AxeL228 #9921 3 августа 2019 че там смотрит кто суперкубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9922 3 августа 2019 че там смотрит кто суперкубок?дапустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9923 3 августа 2019 че там смотрит кто суперкубок?дапустим за кого топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9925 3 августа 2019 че там смотрит кто суперкубок?дапустим за кого топишь? За Боруссию офкНу если Баварька еще Зане выцепит, то viele Pokale им можно сразу уже выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9928 3 августа 2019 Вроде и моментов у Баварии много, но последнего удара нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9930 3 августа 2019 Когда ты бьешь 16 раз и забиваешь 0, а тебе 5 и забивают 2 это называется на классеОй да в любом случае оба говна бесславно отсосали у апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #9931 4 августа 2019 Ребят, а почему неймар не играл против Ренна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9932 4 августа 2019 Сменку дома забыл Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9933 4 августа 2019 Игрок барселоны не может играть за псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9936 4 августа 2019 Первым слово взял Эрнесто Вальверде. Отметим, что с трибун единично, но доносился свист.«Добрый день всем собравшимся! Добро пожаловать на «Камп Ноу»! Мы вступаем в новый сезон с прежними желаниями - побежать на всех фронтах. В прошлом сезоне нам не удалось достичь того, что мы запланировали, но с вашей поддержкой мы постарается победить в четырёх турнирах в этом сезоне! VIsça El BARÇA! Visca Catalunya!» Лионель Месси: «Добрый вечер всем! Вы знаете, очень тяжело подобрать нужные слова после того, как для нас сложился предыдущий сезон. Но мне не о чем жалеть, и я повторю эти слова снова. И я лично, и вся наша команда, целиком и полностью доверяет тренерскому штабу, и будет полностью поддерживать ее. Мы снова будем бороться, и у меня нет сомнений, что вместе мы сможем добиться успеха! У меня есть вера в это.Прошлый сезон завершился для нас с горьким привкусом, но не стоит недооценивать нашу восьмую победу в чемпионате Испании за последние 11 лет. Возможно, мы в полной мере не отдаём отчета тому, чего мы смогли достичь.Этот клуб голоден до побед, у нас есть пополнение в составе, которое сверхмотивировано. И вместе с вами мы будем бороться во всех турнирах, чтобы исполнить нашу единую мечту! Visca el BARÇA! Visca Catalunya!!!»Дембеле аут, Пуча в первую команду срочно а, ну и вальверде офк нахуй, но этого точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9937 4 августа 2019 При так положении вещей, что тренер Вальверде и троица месси+суарес+пике - его замы, в этом сезоне барсик может ни хуя не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9938 4 августа 2019 ну автогол всё еще лучший после Месси в барсе vidurr, 2+2=5 и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9939 4 августа 2019 Арсекал в своем стиле решил поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9940 4 августа 2019 мустафи вышел сразу гол Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение