BRA_HAYFA #81 27 июля 2018 помимо лалиги буду следить за головиным и роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #82 27 июля 2018 Пиздец там перес запотел с тебасом над календариком.Просто жопа в октябре для барки: подряд - атлетик,валька,севка,рыгал + матчи в лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83 27 июля 2018 (изменено) Малкон по трешке в каждом матче, не ссы Изменено 27 июля 2018 пользователем Glamdring 2+2=5 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #84 27 июля 2018 атлетик,валька,севка,рыгал вот так случайность)))Хотя все равно, если ВАР будут честно использовать, то фри чемпионство TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #85 27 июля 2018 У вальверде сейчас три состава игроков, плюс еще полузаща приобретутУж в лалиге то серьезных проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 27 июля 2018 атлетик,валька,севка,рыгал вот так случайность)))Хотя все равно, если ВАР будут честно использовать, то фри чемпионство ЭТО что наконецто барсе перестанут ставить халявные пенки?хвала хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #87 27 июля 2018 атлетик,валька,севка,рыгал вот так случайность)))Хотя все равно, если ВАР будут честно использовать, то фри чемпионство ЭТО что наконецто барсе перестанут ставить халявные пенки?хвала хоспаде всё именно так наконец-то Реал начнёт выигрывать Ла Лигу не раз в 10 лет, а сезон за сезоном, а то судейки душат TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #88 27 июля 2018 Но этот сезон за атлетико, соре За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #89 27 июля 2018 Вот тут согл с антисракичем, первая команда мадрида в этом году имеет охуенный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #90 27 июля 2018 Ребят запишите в фанбазу Монако плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #91 27 июля 2018 (изменено) Фан база Монако: BRA_HAYFAgodspeedкриминала Изменено 27 июля 2018 пользователем THE_ICT dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #92 27 июля 2018 криминала в этот список не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #93 27 июля 2018 У Это`о два требла, а сколько треблов у рыгала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #94 27 июля 2018 есть кто-то помимо годсрака кто францию смотрит ? я смотрел, когда по срач тв норм матчи показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #95 27 июля 2018 Новая форма псж на этот сезон не могу понять что она мне напоминает Qlodyzor и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #96 27 июля 2018 Будут на двухсторонке класико играть ValeraIdiSuda, munqlyc, dispersion и 5 другим понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #97 27 июля 2018 чот не пошло в псг у неймара, пришлось делать форму под негодумают что в домашней будет играть как в барсе(ебашить), а в гостях привыкать к реаловской, чтобы потом выгодно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #98 27 июля 2018 В этом сезоне я за:1) Челси 2) Юве3) Атлетико4) Спартак5) на остальных максимально похуй. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 27 июля 2018 максимально похуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение