Reality #1901 25 сентября 2018 как я понимаю в большинстве случаев обладатели зм были топ 1-2 прошедшего розыгрыша лча барса на данный момент такова, что по чемпику/кубку Испании и баинькитак что шансы месси на зм невеликипричем я удивился жюри которые голосуют за кандидатов - огромное кодло голосующее на свой вкуса давать из года в год челику, который из года в год играет за тот же клуб, натоой же позиции, так же само, с такой же самоотдачей и с таким же выражением лица, да еще и не бурущий лч никто не будетнет за чторыгалда там фрозинону в соляного уничтожил, а приз дают челику, который за год 2 гола забивает, мде...серебрянный призер чм, который был одним изблидеров сборной и тащил и забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1902 25 сентября 2018 (изменено) как я понимаю в большинстве случаев обладатели зм были топ 1-2 прошедшего розыгрыша лча барса на данный момент такова, что по чемпику/кубку Испании и баинькитак что шансы месси на зм невеликипричем я удивился жюри которые голосуют за кандидатов - огромное кодло голосующее на свой вкуса давать из года в год челику, который из года в год играет за тот же клуб, натоой же позиции, так же само, с такой же самоотдачей и с таким же выражением лица, да еще и не бурущий лч никто не будетнет за чтоладно еще раз для тех кто стал глором задне приводного только в ласт ир.2013- рибери - требл с лч и баварией. Месси - выигранная примера. Роналду- просрал финал матрасникам, ноль трофеев- забил дохуя голов осасуне и 4 гола шведам. Зм рону.шо там по справедливости пиздел? Изменено 25 сентября 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1903 25 сентября 2018 за "честность" номинаций на зм я вообще ничего не говорилхуева туча голосующий и у каждого свой критерийу модрича выпал лучший год за всю карьерувручение ему зм считаю справедливым его бы в юве))хотя ходят слухи о переходе в интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1904 25 сентября 2018 2 страницы и 0 упоминаний о Милане. что? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1905 25 сентября 2018 А ты зачем нужен, Цезарь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 25 сентября 2018 Это я понял, где стены?Народу уже этого мало. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1908 25 сентября 2018 МИЛАН ВПЕРЕД 7 ЭЛЧЕ, крыса бонучи ушел теперь заиграем. ИСТИННЫЕ КОРОЛИ ИТАЛИИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, блюва опять в серию Б со своими судейками. АЛГА МИЛАН ВПЕРЕД КАЗАХСТАН AxeL228, Inwardi, Keusar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1909 25 сентября 2018 для паст нужна муза(игра мелона),а её пока нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1910 25 сентября 2018 Эллиот увеличил капитал «Милана» на 123 миллиона евро и полностью закрыл все возможные долги «Милана». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1911 25 сентября 2018 Осталось только лутануть ЛЧ+ЛЕ+КИ+Скудетто(2) за 2 ближайших сезона, и задача минимум выполнена все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1912 25 сентября 2018 Эллиот увеличил капитал «Милана» на 123 миллиона евро и полностью закрыл все возможные долги «Милана».ну все, теперь заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1913 25 сентября 2018 почему интер седня играет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1915 25 сентября 2018 Иско выбыл на месяц из-за аппендицита((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1916 25 сентября 2018 въебите в Милан хотя бы 2 лярда тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1917 25 сентября 2018 Нахуй с тобой говорить? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1918 25 сентября 2018 от количества звезд в кадрежир текёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1919 25 сентября 2018 чёт нихуя не легко во Франции походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1920 25 сентября 2018 Как там Саня? включил, а там фалькао ныряет в лучшем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение