Jon_Travolta #5221 3 сентября 2018 АХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВАНШОТ ЛЮБОГО, ПОХУЙ ЧТО ДРУГИЕ ПРОХОДЯТ ПО 5 РАЗ ЭТО МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #5222 3 сентября 2018 ААХХАХА НУ ЧТО ЗА ДАУН НАЗАЛИВАЛ МОДОВ ЧТО БЫ ОТРУБИТЬ АРКАДУ В ИТОГЕ БЕГАЕТ ВСЕХ ВАНШОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5223 3 сентября 2018 Да мод сломался из-за установки на начатую игру. Или дебик выкрутил ползунок. Либо дебил еще поверх гост мода чё-то ставил, испражнение ебучее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5224 3 сентября 2018 тупо перепись даунов, которые не играли в ведьмака ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5225 3 сентября 2018 Дебил блять, там же каждого в ваниле по дохуя минут валить, плюс ульту прожимать аки джаггернаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5226 3 сентября 2018 он же без перекатов, гг ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5228 3 сентября 2018 затуп на тыщу лет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #5229 3 сентября 2018 Со звуком у даунича проблема, или у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5230 3 сентября 2018 Лул, на меня этот пидор по пять элемов высирал, я просто держал их между нами и этот даун все свои снаряды в них хуярил, так что фазу расстрела только дебил не додумается так переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5231 3 сентября 2018 НУЖНА ЗАГРУЗИТЬСЯ!!11 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5232 3 сентября 2018 АХАХАХАА. ЖИВОТНОЕ скрафтило 6 отваров ЗА ВСЮ ИГРУ нахуй и делает лоад ))))))). Ласточку даже не может выпить, гром не обновляет. Просто биомусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5233 3 сентября 2018 НЕТУ ОТВАРОВ. ДЕБИК ЕЩЕ БУДЕТ МИНУТ 40 ГОВОРИТЬ ПРО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5234 3 сентября 2018 Особенно доставил лоад при убийстве лешего. Когда даунич медитировал сначала, пошел потом на лоухп босса и блядь затем сука НА АВТОСЕЙВ пошел после смерти )))). Даже в голову не пришло вручную загрузить сейв на начало файта. Мусорная тварь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5235 3 сентября 2018 Лул, на меня этот пидор по пять элемов высирал, я просто держал их между нами и этот даун все свои снаряды в них хуярил, так что фазу расстрела только дебил не додумается так переживатьу него стамина быстро заканчивается из-за модов, его кайтят как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5236 3 сентября 2018 ахахаххаха помните как уебок говорил, что хотел бы играть с одной жизнью ахаххаха держи в курсе пиздаротыч Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5237 3 сентября 2018 2013 - Я без загрузок, я хардкорщик! 2108 - Нужна загузиться, так не чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5238 3 сентября 2018 против меня имморталтоп100 хахахахhttps://www.youtube.com/watch?v=IOYTF8J_KkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5239 3 сентября 2018 (изменено) Моды тут не причём, просто даунич по самому хуёвому билду кота играет, из-за этого и траблыВ фул алхимии с мантикорой и эйфорией на нг+ под 3 отварами и 3 эликами неинтересно было играть Изменено 3 сентября 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5240 3 сентября 2018 Иди нахуй со своей дотой биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение