Kepocuh #5481 3 сентября 2018 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕТИ НИ УМИРЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! m1w и Corchel понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5482 3 сентября 2018 а что с геральтом будет то? почему он его просрал тоС Геральтом ничего не будет, он умер в том доме на болотах.С ним есть концовки только когда Цири выживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5483 3 сентября 2018 щас будет оттягивать ведьмака до последнего прикрываясь минус моралью m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5484 3 сентября 2018 Имлерих 20 траев, ередин 50 траев, жаба 100 траев m1w понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5485 3 сентября 2018 ахаахха убил бы от злостидаун ебаный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5486 3 сентября 2018 хз, как он умудрился проебать цири, я не понимаю, в снежки что ли не поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5487 3 сентября 2018 ахахахаха ВСЕХ УБИЛ ВСЕЕХ НЕ ВЕРЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5488 3 сентября 2018 ниче завтра новый день новая жизнь перепройдет за 100к офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5490 3 сентября 2018 я играю нормально, а не как уебан (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5491 3 сентября 2018 Дополнения идут после основной сюжетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5492 3 сентября 2018 Сука все ещё стоит перед глазами флешбеки цири в конце игрыЧисто фейспалм папич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5495 3 сентября 2018 не знал что худшич такой фанбойчик ведьмакачисто 13 лет даун НИИИИЕЕЕЕТ ОНА НЕ УМЕРЛА BibleThump обиделся пошел плакать еще в конце стрима, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5496 3 сентября 2018 АААХАХАХАХХЩАС ВЫПИЛИТСЯ m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5497 3 сентября 2018 (изменено) Чисто стул стримит Изменено 3 сентября 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5498 3 сентября 2018 хз, как он умудрился проебать цири, я не понимаю, в снежки что ли не поиграл?я пропустил стрим где он выбирал это, но по моему там было все супер очевиднонасколько я помню там либо снежки либо бухло с мужикамии он блять якобы не пьющий везде отказывается от алкоголя решает выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5499 3 сентября 2018 он плачет и сам себе доказывает что она не умерла, первая любовь папани m1w, Klik-Klak и onlymylove понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5500 3 сентября 2018 Сука все ещё стоит перед глазами флешбеки цири в конце игрыЧисто фейспалм папич)Когда она с недовольной мордой думает како Геральт уебан. m1w и Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение