Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фулл блэк

не хочется тебя расстраивать, но татухи не бывают очень черными никогда. буквально через пару месяцев после сеанса, бывает даже быстрее, краска уходит глубже под кожу и на ней сверху нарастает новая кожа, если выражаться очень грубо. об этом все забывают, глядя на хуиллиарды отфотошопленных суперчерных/суперцветастых татух, но в жизни все немного не так. 

Поделиться сообщением

Я видел блекворк которому больше года (не на фотке), все равно круто смотрится

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в шок с 14 дней пленок, камон кожа за 3 дня затягивается, после трех дней смысла нет мазать бипонтеном и давать преть коже в чем то закутанным, потом просто детским кремом мажешь что бы не тянуло кожу и не сохла она и все, крем быстро впитывается

Изменено пользователем Invisible24rus
iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй знает кто, что и как ему там набивал. И еще надо не исключать индивидуальные физиологические параметры.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшие покраснения с пупырышками какими то появились 1 на ноге, другая на спине, эт аллергия скорее всего ? Чешется

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне в плёнке ещё проще было терпеть зуд, да и в целом я отталкивался от состояния кожи и собственных ощущений. плюс мастер говорил что лучше 10-14 дней пеленаться. ну и плюс я часто находился на улице, а в Питере была лютая жара и солнце, поэтому тоже правильнее думаю было пеленаться

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

ну мне в плёнке ещё проще было терпеть зуд, да и в целом я отталкивался от состояния кожи и собственных ощущений. плюс мастер говорил что лучше 10-14 дней пеленаться. ну и плюс я часто находился на улице, а в Питере была лютая жара и солнце, поэтому тоже правильнее думаю было пеленаться

Не-не, лучше перебдеть чем недобдеть. Всё ок.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Если кожа слезает то уже можно без пеленки на улице ходить ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Не нужно забывать, что разные (!) мастера по-разному (!) работают разными (!) машинками. Травма кожи может быть от "приложи подорожник" до "дрался с тигром".

Поделиться сообщением

я ещё как-то лёг спать без пелёнки и во сне жёстко почесал руку на автомате, потом жгло кожу в этом месте

Поделиться сообщением

Чесать надо подушечками пальцев

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебу дали по две недели в пелёнке ходить) вы когда палец режете тоже две недели его перематываете?

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На последних тату вообще на второй день без пеленки дома ходил потому что жарко и рука потеет и преет даже в пелёнке, а на улицу на третий выходил без, главное чтобы масть не перетирало. Офк все индивидуально, но две недели это надо иметь кожу толщиной с крыло бабочки, буквально, я из тех у которых охуеть как долго все заживает и уровень прокола там был как тут говорили "дрался с тигром". Если бы чел эти дни без пеленки ходил у него тупо бы быстрее зажило даже потому что прокол дышит.

Если кожа слезает то уже можно без пеленки на улице ходить ?

Если не болит, то можно, главное увлажняй и следи чтобы не натирало ничего.

фулл блэк

не хочется тебя расстраивать, но татухи не бывают очень черными никогда. буквально через пару месяцев после сеанса, бывает даже быстрее, краска уходит глубже под кожу и на ней сверху нарастает новая кожа, если выражаться очень грубо. об этом все забывают, глядя на хуиллиарды отфотошопленных суперчерных/суперцветастых татух, но в жизни все немного не так.

Динамик очень черный,самая черная краска, наверное, и долго черной остаётся, и я слышал что они выпустили ещё какую-то черную недавно, которая ЕЩЁ темнее.
Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не эксперт в тату,но меня немного смущает то, что она в форме сердечка получилась. Странно выглядит как-то, имхо

Поделиться сообщением

Нужен ли был фон?  :buba:

+ фон ни к селу ни к городу

ну, или, хотя бы не сплошным сердечком((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...