Astoo #901 4 мая 2020 у рейчел один метод - сделать все не так , как у сына маминой подруги(баама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #902 4 мая 2020 Эээ блэт напомните мне откуда у него Блю трисса эта ебать? Красная м уровня где все в крови и там был ласт бос типа поглощён ей. А синия откуда ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #903 4 мая 2020 Да прост цвет поменяла и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #904 4 мая 2020 думал какой то спуф на ванпанчмена вырубил на 3 фрейме Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #905 5 мая 2020 Autumn said 21 hours ago: Эээ блэт напомните мне откуда у него Блю трисса эта ебать? Красная м уровня где все в крови и там был ласт бос типа поглощён ей. А синия откуда ?? это лвл ап же, дефенс мод врубился лвл 2 трансформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #906 5 мая 2020 hoppia написал 12 часов назад: Autumn написал 04.05.2020 в 11:48: Эээ блэт напомните мне откуда у него Блю трисса эта ебать? Красная м уровня где все в крови и там был ласт бос типа поглощён ей. А синия откуда ?? это лвл ап же, дефенс мод врубился лвл 2 трансформация так монстра же зовут Red thryssa. Схуяли он синий то стал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #907 5 мая 2020 чтоб ты спросил долбоеб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #908 5 мая 2020 Он спросил, теперь снова станет красным? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #909 6 мая 2020 Autumn said 12 hours ago: hoppia said On 5/5/2020 at 8:53 AM: Autumn said On 5/4/2020 at 11:48 AM: Эээ блэт напомните мне откуда у него Блю трисса эта ебать? Красная м уровня где все в крови и там был ласт бос типа поглощён ей. А синия откуда ?? это лвл ап же, дефенс мод врубился лвл 2 трансформация так монстра же зовут Red thryssa. Схуяли он синий то стал =\ потому что это цветовая тема баама, два рога у него тоже разного цвета, его шип и абилки. красный и синий не ищи логику в этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #910 12 мая 2020 Наконец-то дождался окончания хостела в лукизме, прочитал залпом (полгода ждал) - тупа кайф hoppia и Autumn понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #911 13 мая 2020 Беру свои слова обратно, адаптация ТоГа охуена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #912 13 мая 2020 Во ну ща конент пойдет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #913 15 мая 2020 Лол. Какие то Химера ант в ХКЛВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #914 16 мая 2020 v1le said On 5/12/2020 at 3:53 AM: Наконец-то дождался окончания хостела в лукизме, прочитал залпом (полгода ждал) - тупа кайф сейм дропнул на этой же арке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #915 16 мая 2020 @LeapHarder ты вроде читаешь Random Chat не на вебтуне (там дохуя вышло, но я читаю на вебтуне чтобы у меня хоть что-то в субботу было). Так вот. Ты уже дошел до момента, где объясняется ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ? спойлер Почему ГГ будто в Шоу Трумана: сидит в РАНДОМ чате но все кому надо чет об этом знают и легко на него выходят. Рандом чата нет? Этот чат для забитых а норм люди там все видят или че блять? И второе: какого хуя автор вспоминает что ГГ ходил на бокс и имеет какие-то там глаза только когда это ему удобно блять? Он уже подрался с бугаем большим, тае янгом и старостой. Я сейчас на серии где на него вышла Фиолетововолосая тянка которая очки то надевает то снимает. Ща к нему типа на улице доебался очкарик который хотел на бабки кинуть по приказу бугая, и гг блять весь потек, в глазах у него мерещится блять. Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #916 16 мая 2020 хз спойлер или нет Я уже нихуя не помню и твои слова про фиолетоволосовых и бугаев мне ни капельки не помогли. 1) Почему на него легко выходят? по-моему он открылся только фиолетоволосой, в деталях не помню, а остальные типа "догадываются"(Ну и он сам почти рассказывает) 2) Про бокс и глаза первый раз слышу (Помню что у него реакция и увороты есть, но да, это хуйня у него срабатывает с каким то шансом ) Вообще я уже нихуя не помню в деталях, там просто давно сиз 1 закончился на 117 главе. Я так понял автор дальше монетизирует главы и ждет когда вебтун догонит и он начнет рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #917 16 мая 2020 (изменено) Начал смотреть аниме "Башня бога", как по мне аналоги видел подобные только - Хантер, Сделанный в бездне, Ганц. Больше всего ценю в этих произведениях - это исследование неизвестного, приключение, это прямо под мои вкусы. В общем, никогда не читал мангу/манхву/вебки - потому что как-то просто не умею их воспринимать нормально (книги если что читал сотнями раньше - подчистую Стругацкие, Шекли, Желязны, Перумов, Фрай и т.д.) но по башне бога чот на эмоциях открыл вебку и ... прочитал просто фулл за неделю. Тупо даже на работе весь день читал.. И.. Хотелось бы поделится как- то эмоциями и переживаниями: 1) Я хотел бы читать мангу похоже, правда не знаю как научиться, советы дадите? Есть кто мангу стал читать после 25 и ему нормально зашло? У меня просто есть друг который читает с детсва, но кажется он вообще не понимает когда я ему говорю что я не могу прочувствовать и наслаждаться мангой. Мне просто тяжело это все воспринимать, черно белое + я страницу читаю за 5 сек, а он может картинку несколько минут разглядывать. Посоветуйте какую-то годноту в жанре выше (Хантер, Сделанный в бездне, Ганц) - но с учетом того чтобы я мог читать это как свое первое произведение и не разочароваться + не утонуть в объеме наверное. 2) Башня бога (прочитал все что есть на данный момент) Начало суперское, но потом, где то к середине повествование заканчивает описывать покорение башни и для меня все что после уже идет как - не мое. Нет я не жалею не разу что потратил на это произведение свое время, но после его прочтения понял что это не топ для меня, и мне хотелось бы открыть для себя что то лучшее. Если я не смогу читать мангу, то буду искать среди вебок. Посоветуйте что-то, если поняли мои вкусы. Дворянство кстати как (много отзывов видел положительных, в том числе от самого SIU) 2.1) по башне бога также: это из-за того что я не умею это читать или так и есть - но все боевки в вебки я.. практически скипаю. Типа когда я смотрел аниме, они суперзрелищные и крутые, в вебке я их просто листаю и вообще не понимаю чо там нарисовано порой, особенно после середины. Это все таки моя вина, или есть грешок в рисовке самой и есть смысл надеется что где-то я буду наслаждаться нарисованной боевкой? За много букв соре Изменено 16 мая 2020 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #918 16 мая 2020 хочется навернуть еще что то про подземелья и лвлинг типа сололевелинга, скульптора и тд желательно подлиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #919 16 мая 2020 LeapHarder написал 2 часа назад: хз спойлер или нет Я уже нихуя не помню и твои слова про фиолетоволосовых и бугаев мне ни капельки не помогли. 1) Почему на него легко выходят? по-моему он открылся только фиолетоволосой, в деталях не помню, а остальные типа "догадываются"(Ну и он сам почти рассказывает) 2) Про бокс и глаза первый раз слышу (Помню что у него реакция и увороты есть, но да, это хуйня у него срабатывает с каким то шансом ) Вообще я уже нихуя не помню в деталях, там просто давно сиз 1 закончился на 117 главе. Я так понял автор дальше монетизирует главы и ждет когда вебтун догонит и он начнет рисовать? Ну когда была арка посвященная отношениям ГГ и Тае Янга, и что они вообще-то были лучшие друзья в средней школе или младшей. То там был момент что Тае янг ходил на бокс и гг решил ходить с ним за компанию. И там вдруг выяснилось что у ГГ супер глаза и двигался он хорошо, но типа так как он слабый и слабохарактерный то Тае Янг в итоге сильнее выходил Dild написал 2 часа назад: Начал смотреть аниме "Башня бога", как по мне аналоги видел подобные только - Хантер, Сделанный в бездне, Ганц. Больше всего ценю в этих произведениях - это исследование неизвестного, приключение, это прямо под мои вкусы. В общем, никогда не читал мангу/манхву/вебки - потому что как-то просто не умею их воспринимать нормально (книги если что читал сотнями раньше - подчистую Стругацкие, Шекли, Желязны, Перумов, Фрай и т.д.) но по башне бога чот на эмоциях открыл вебку и ... прочитал просто фулл за неделю. Тупо даже на работе весь день читал.. И.. Хотелось бы поделится как- то эмоциями и переживаниями: 1) Я хотел бы читать мангу похоже, правда не знаю как научиться, советы дадите? Есть кто мангу стал читать после 25 и ему нормально зашло? У меня просто есть друг который читает с детсва, но кажется он вообще не понимает когда я ему говорю что я не могу прочувствовать и наслаждаться мангой. Мне просто тяжело это все воспринимать, черно белое + я страницу читаю за 5 сек, а он может картинку несколько минут разглядывать. Посоветуйте какую-то годноту в жанре выше (Хантер, Сделанный в бездне, Ганц) - но с учетом того чтобы я мог читать это как свое первое произведение и не разочароваться + не утонуть в объеме наверное. 2) Башня бога (прочитал все что есть на данный момент) Начало суперское, но потом, где то к середине повествование заканчивает описывать покорение башни и для меня все что после уже идет как - не мое. Нет я не жалею не разу что потратил на это произведение свое время, но после его прочтения понял что это не топ для меня, и мне хотелось бы открыть для себя что то лучшее. Если я не смогу читать мангу, то буду искать среди вебок. Посоветуйте что-то, если поняли мои вкусы. Дворянство кстати как (много отзывов видел положительных, в том числе от самого SIU) 2.1) по башне бога также: это из-за того что я не умею это читать или так и есть - но все боевки в вебки я.. практически скипаю. Типа когда я смотрел аниме, они суперзрелищные и крутые, в вебке я их просто листаю и вообще не понимаю чо там нарисовано порой, особенно после середины. Это все таки моя вина, или есть грешок в рисовке самой и есть смысл надеется что где-то я буду наслаждаться нарисованной боевкой? За много букв соре solo leveling Dild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #920 17 мая 2020 джебать в госу епек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение