v1le #1641 20 июня Пытаюсь читать omniscient reader - вроде интересно, а вроде бы и похуй Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1642 21 июня Да самый оверрейтед Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1643 21 июня v1le написал 15 часов назад: Пытаюсь читать omniscient reader - вроде интересно, а вроде бы и похуй Просто стабильный хороший вебтун. В плане там как будто нет ничего вау, но при этом он не говно. Типа ToG, хотя в ТоГ были преич моменты, а у Ридера из-за сеттинга (ГГ знает наперед все поэтому читерит) все на одном уровне. Короче автор не умеет в Aura farming. SoEmpty написал 20.06.2025 в 15:40: Sanek_Night написал 20.06.2025 в 09:01: Выёбистый геймер - это гуль с прищепкой на носу? Ну эти из раздела долбаеб версия 2025 Хз как тебе объяснить, это просто стадия когда ты какой то задрот в игру и ты ее абузишь и вертишь как хочешь и между делать на чсв уничтожаешь всех кто есть буквально каждый второй игрок Л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1644 21 июня Ну в рагнароке точно так же играли В доте тоже Это как бы истинное геймерское поведение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1645 22 июня (изменено) В общем прочитал два сезона HCLW 1 заебись и сам вар пиздатый персонаж 2 ну такое, не интересно в манхве про него читать манхву без него, ну и сюжет который решил быть Спейс оперой не настолько интересен как сюжет первого сезона который был про геймерство, и павер лвлы ебучие В 1 сезоне он абузнул систему и вытащил катку, а во втором ну просто в конце все стали ультра гига сильными и все - вот зря автор занялся этой корейшиной ебаной СВЕТИТЬСЯ ЗНАЧИТ КРУТО 3 сезон он как то начал бодро и рисовка в 20 раз лучше - я даже в начале немного блеванул от того что Ethan какой то жалкий чел но это была обманка (супер спойлер он сдох) Изменено 22 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1646 23 июня SoEmpty написал 12 часов назад: В общем прочитал два сезона HCLW 1 заебись и сам вар пиздатый персонаж 2 ну такое, не интересно в манхве про него читать манхву без него, ну и сюжет который решил быть Спейс оперой не настолько интересен как сюжет первого сезона который был про геймерство, и павер лвлы ебучие В 1 сезоне он абузнул систему и вытащил катку, а во втором ну просто в конце все стали ультра гига сильными и все - вот зря автор занялся этой корейшиной ебаной СВЕТИТЬСЯ ЗНАЧИТ КРУТО 3 сезон он как то начал бодро и рисовка в 20 раз лучше - я даже в начале немного блеванул от того что Ethan какой то жалкий чел но это была обманка (супер спойлер он сдох) Поправка 3 сезон не просто бодро а как то супер охуенно начался Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1648 3 июля Autumn написал 21.06.2025 в 15:53: v1le написал 21.06.2025 в 00:42: Пытаюсь читать omniscient reader - вроде интересно, а вроде бы и похуй Просто стабильный хороший вебтун. В плане там как будто нет ничего вау, но при этом он не говно. Типа ToG, хотя в ТоГ были преич моменты, а у Ридера из-за сеттинга (ГГ знает наперед все поэтому читерит) все на одном уровне. Короче автор не умеет в Aura farming. SoEmpty написал 20.06.2025 в 15:40: Sanek_Night написал 20.06.2025 в 09:01: Выёбистый геймер - это гуль с прищепкой на носу? Ну эти из раздела долбаеб версия 2025 Хз как тебе объяснить, это просто стадия когда ты какой то задрот в игру и ты ее абузишь и вертишь как хочешь и между делать на чсв уничтожаешь всех кто есть буквально каждый второй игрок Л2 Ладно, на ~80ом эпизоде уже более менее уже вызывает какой-то интерес. Но все файты просто пролистываю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1649 3 июля Если ты готов 80 чаптеров чего то читать советую warrior returns Там сюжет вообще закрученный до нельзя оказался ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1650 5 июля Закрученным он кажется исключительно на контрасте с наидерьмовейшими предыдущими главами. Это как есть торт из говна, начиная снизу, в надежде добраться до крема наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1651 5 июля Sanek_Night написал 1 час назад: Закрученным он кажется исключительно на контрасте с наидерьмовейшими предыдущими главами. Это как есть торт из говна, начиная снизу, в надежде добраться до крема наверху Там объективно такой сюжет что те кто его читали были в состоянии супер ахуя когда сюжет манхвы реально начался Нежданчик от слова вообще и даже спойлерить что там такое есть не хочется ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1652 5 июля SoEmpty написал Только что: Sanek_Night написал 1 час назад: Закрученным он кажется исключительно на контрасте с наидерьмовейшими предыдущими главами. Это как есть торт из говна, начиная снизу, в надежде добраться до крема наверху Там объективно такой сюжет что те кто его читали были в состоянии супер ахуя когда сюжет манхвы реально начался Нежданчик от слова вообще и даже спойлерить что там такое есть не хочется ) Претензия не к объективно хорошему сюжетному повороту про Хонду Мерседесовича Претензия к тому, что 80 глав до этого были крайне бездарно написаны и не менее бездарно нарисованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1653 5 июля Мне понравилось что он по городу без шуток ебнул ядерным взрывом в первом чаптере и люди сдохли в огромных количествах Сразу задало тон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1654 12 часов назад найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1655 11 часов назад В голос, сюжет наверное нейронка ещё писала. Дропнул ветролома в самом начале, потому что показался какой то безвкусной, посредственной нудятиной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1656 11 часов назад keltim написал 1 час назад: найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это наконец-то это кончилось, надо будет дочитать По "Omniscient reader" - чем больше мир раскрывается, тем интереснее, хотя должно же быть вроде наоборот, когда хочется узнать больше о мире в начале. Масштабы кратно увеличились и вайфу наконец-то появилась toxjq понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1657 9 часов назад (изменено) v1le написал 1 час назад: наконец-то это кончилось, надо будет дочитать да нихуя там не кончилось там закончилась вело-гонка после которой должен был идти дальше сюжет, но автор написал "Кароче мужики в будущем я планировал что будет бла бла бла , эти погоняют с этими бла бла, эти победят, этих подставят в допинге бла бла, но теперь не напишу. Конец , вы знаете весь сюжет который я планировал написать" но сама идея в будущем прикольная была бы, там от команды колибри ничего бы не осталась, появилась бы сборная "Кореи" по велогонкам и называлась бы она как раз "Ветролом" и там вообще составчик микс из ебейших гонщиков со всех команд + телка из японии за них Изменено 9 часов назад пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1658 7 часов назад keltim написал 1 час назад: v1le написал 3 часа назад: наконец-то это кончилось, надо будет дочитать да нихуя там не кончилось там закончилась вело-гонка после которой должен был идти дальше сюжет, но автор написал "Кароче мужики в будущем я планировал что будет бла бла бла , эти погоняют с этими бла бла, эти победят, этих подставят в допинге бла бла, но теперь не напишу. Конец , вы знаете весь сюжет который я планировал написать" но сама идея в будущем прикольная была бы, там от команды колибри ничего бы не осталась, появилась бы сборная "Кореи" по велогонкам и называлась бы она как раз "Ветролом" и там вообще составчик микс из ебейших гонщиков со всех команд + телка из японии за них Спасибо за спойлеры, друг Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1659 6 часов назад keltim написал 5 часов назад: найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это Трейсинг это не "пиздить кадры" Он брал чужие рисунки и перерисовывал их в своих персонажей Основной плюс такого подхода - это то, что до тебя уже продумали постановку кадра и пропорции персонажа Это на уровне, как Тогаши или Араки перерисовывали фотомоделей, только на полшага дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1660 5 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 54 минуты назад: keltim написал 6 часов назад: найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это Трейсинг это не "пиздить кадры" Он брал чужие рисунки и перерисовывал их в своих персонажей Основной плюс такого подхода - это то, что до тебя уже продумали постановку кадра и пропорции персонажа Это на уровне, как Тогаши или Араки перерисовывали фотомоделей, только на полшага дальше а зачем ты мне объясняешь, не я же его отменяю на редите и вилы на него точу, что чел начал извиняться и дропнул всё по мне пусть трейсит, референсит и занимается любой хуйней лишь бы выпускал быстрее, ибо интересная манхва была.... Изменено 5 часов назад пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение