Baza_KAiF #3441 21 августа 2018 Гризли и база вычисляторы по флудилкеПиро желчный что пиздецЧего?Ты вычислен был когда какой-то обсурд в сторону изнанку писал и меня туда приплел еще вот тот пост чернейший былНу и еще один потом когда у тебя 100злороль изнанкк пропала из списков Я хз за такое убивают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3442 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итогеБоже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией былПиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогоне он.Тур. У меня пиро не вязался вообще никак ни к нарку, не к роллу. Финта и нарка я со второго дня писала в пару.Сегодня, главное, выкопала косяк с точным определением роли.И думала, что его наезд на меня скорее всего спровоцирован тем,что знает,что мне вскрываться некем.Но тур рили задрал и ором своим и провокациями.Из которых неверные выводы, к слову.Кароч, я устала просто, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3443 21 августа 2018 я нашёл блять финта и лестера и всё по мувам сходилось и по постингому и по нарку с финтом сука ВСЁ НАХУЙ но сори тур с двойкой на мж. пидарас ебаный просто шок как я ненавижу так пробоывать игры на пустом месте из-за 1 человека ну надо было убеждать изнанку, хуле ты как не мужик не повел даму за собой, а всю ответственность на нее переложил?Я СЕЛ ЗА КОМП НАПИСАТЬ ИЗНАНКЕ ЧТОБЫ ОНА КИНУЛА В ФИНТА, потому что если я мафия а пиро мж то давно бы уже докинул. открыл страницу а там минуту назад пост с двойкой. клянусь Лан верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3444 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итогеБоже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией былПиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогоне он.Тур. У меня пиро не вязался вообще никак ни к нарку, не к роллу. Финта и нарка я со второго дня писала в пару.Сегодня, главное, выкопала косяк с точным определением роли.И думала, что его наезд на меня скорее всего спровоцирован тем,что знает,что мне вскрываться некем.Но тур рили задрал и ором своим и провокациями.Из которых неверные выводы, к слову.Кароч, я устала просто, простите. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3445 21 августа 2018 Хахаин мвп, за развод рулона на вскрытия.Это факт toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3446 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итогеБоже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией былПиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогоне он.Тур. У меня пиро не вязался вообще никак ни к нарку, не к роллу. Финта и нарка я со второго дня писала в пару.Сегодня, главное, выкопала косяк с точным определением роли.И думала, что его наезд на меня скорее всего спровоцирован тем,что знает,что мне вскрываться некем.Но тур рили задрал и ором своим и провокациями.Из которых неверные выводы, к слову.Кароч, я устала просто, простите. ты вообще молодец, буду думать куда голосовать между тобой и гризли за мвп мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3447 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нетиди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3448 21 августа 2018 Хахаин мвп, за развод рулона на вскрытия.Это факт о кстати, да хахаин еще естб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3449 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качествоты чсв мразь и никогда не признаешь что хуево сыгралкаждую игру ты герой флудилки идеально все сделал на мафии безошибочно, а нам прсото повезлокаждуюна деле я тебя вычислил, то что я игнорил посты своей мафии мне как то поебать, я тебя ловил на вранье ты больше меня пиздел но ты съехал на то чт опо игре так видишь или забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3450 21 августа 2018 Зря выгоните на изнанку, из за того что лестер был мж у нее, а гризли мог быть только с пиро она тупо по логике в пиро голосовать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3451 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итогеБоже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией былПиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогоне он.Тур. У меня пиро не вязался вообще никак ни к нарку, не к роллу. Финта и нарка я со второго дня писала в пару.Сегодня, главное, выкопала косяк с точным определением роли.И думала, что его наезд на меня скорее всего спровоцирован тем,что знает,что мне вскрываться некем.Но тур рили задрал и ором своим и провокациями.Из которых неверные выводы, к слову.Кароч, я устала просто, простите.ты вообще молодец, буду думать куда голосовать между тобой и гризли за мвп мжей Если бы не хахаин ролл бы сидел соточнм алибосным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3452 21 августа 2018 я нашёл блять финта и лестера и всё по мувам сходилось и по постингому и по нарку с финтом сука ВСЁ НАХУЙ но сори тур с двойкой на мж. пидарас ебаный просто шок как я ненавижу так пробоывать игры на пустом месте из-за 1 человекаты поговорить не пробовал?Определиться он, блин, не может по мне.Я вчера четверки выкатила, включая лестера, без закладов.И если бы голоснул финта, я бы успокоилась и подумала.Нет, блин, надо морозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3453 21 августа 2018 пиро, надеюсь ты сдохнешь, таким хуевым да ещё и лгущим лицемером быть нельзя. даже финт более адекватен, чем ты. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3454 21 августа 2018 Хахаин мвп, за развод рулона на вскрытия.Это фактты подначивал больше всех меня это факт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3455 21 августа 2018 @@Iznanka спасибо за игру, не пропадай и заходи как нам как время будет.Ты же с земафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3456 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайся смотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3457 21 августа 2018 F[F[[FF[F[F[FF[F[Fв первый день написалфинт маф = чеклестер маф = чекдерево с ролью = чекдед и зомб срач двух мжей = чек ошибся только в чбреушел в первый день ахуенна omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3458 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качествоты чсв мразь и никогда не признаешь что хуево сыгралкаждую игру ты герой флудилки идеально все сделал на мафии безошибочно, а нам прсото повезлокаждуюна деле я тебя вычислил, то что я игнорил посты своей мафии мне как то поебать, я тебя ловил на вранье ты больше меня пиздел но ты съехал на то чт опо игре так видишь или забылЯ намерено ни в 1м момента не напиздел и не игнорил тебя ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3459 21 августа 2018 хз, никто не гонит на изнанку. а ты гризли прост омог засамонить её и предупредить, что будешь писать пост, она бы подождала. ток один хуй там максимум гсч было, такое. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 21 августа 2018 тур что с тобой делать?покормить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение