PIRO48 #3501 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти?Да тебе надо было уйти Потомучто ты худший игрок города Кого там вугнали из мирных? Меня, чтобы засейвить тебя, потому что я заменился за 3часа до ночи и тебя, потомучто ты чернейший игрок из всех мжей Реально блин раки поднасрали наверно))) долбоебинатак только ты и тур считаешь который в принципе не игроку тебя проблемы с реальнсотью как и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3502 21 августа 2018 дед ты нахуя с баблом на себе все равно нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3503 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3504 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти? лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл.сомневаюсь. Ушел бы пиро мж, начали бы думать на тех кто его выгонял подчеркнул важное.там бы и до финта и до лестера мб додумались бы так в игре остаётся тупо черный пиро который кинул влево в первый день и выгнал базу. хмммммммммм)дай-ка подумать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качествоты чсв мразь и никогда не признаешь что хуево сыгралкаждую игру ты герой флудилки идеально все сделал на мафии безошибочно, а нам прсото повезлокаждуюна деле я тебя вычислил, то что я игнорил посты своей мафии мне как то поебать, я тебя ловил на вранье ты больше меня пиздел но ты съехал на то чт опо игре так видишь или забылЯ намерено ни в 1м момента не напиздел и не игнорил тебя ни в чемя тоже намеренно не пизделты был гораздо больше меня с кем угодно, чем я с кем либоигнорил я тебя потому что очевидно что ты мафия по глосам а до этого мне лень былоНу по связям я проигрывал, но ты же не мог сказать ни разу почему я мафия, как с туром вяжусь и как с нарком могу быть и почему ты в тура не кинулмог и 1000 раз гвоорил, ты даже щас пиздишьМодет быть и мог но не говорилЯ все сказал что думаю, дальше как хочешь считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3506 21 августа 2018 @@PIRO48 я так и не понял зачем ты влетел назвал меня мафией, откатил, прикатил, потом снова дал мжом, это я про ласт день.Ты типо пишешь лестер мафия тур не спеши, а потом меня даже не было в топане, я инт смотрел и думал че делать, ты меня уже соточным мжом дал.В чем суть мува была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3507 21 августа 2018 Тур, на будущее, не упирайся так, пожалуйста. если ты почитаешь мои игры в лейтах, то ты кое что увидишь) Ты ж был уверен,что я мирная на 90% хоть бы послушал и обсудил. уже не мог. Мне кажется, ошибки начались с посадки Базы. зис Там был реальный шанс финта унести там было уже ток гсч, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 21 августа 2018 кстати в голос деда хана пишу если я мж ночью стреляй финтапотом сам дед пишет финту что его ночью отстрелит хан в итоге дед на хане убивает ночью зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3509 21 августа 2018 конечно ты бы иначе не мог считатьты всегда одинаково считаешь, что сделал все идеально, даже когда тебя вычислили и выиграл у долбоеба и новчичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3510 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухалисьЯ у тебя в каждой игре мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3511 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухались пруфы? вот у мя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3512 21 августа 2018 Мне кажется, ошибки начались с посадки Базы. Хайфа еще туда-сюда, первый день и куча инактивов. Там был реальный шанс финта унести, но нет же... Тур, на будущее, не упирайся так, пожалуйста.Ты ж был уверен,что я мирная, хоть бы послушал и обсудил. да. Второй день лажа. Что делать если мжи играют против мжей. Ну я писал пост, что если я ошибся в желтых никах, то это финт и лестер. Все забыли про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3513 21 августа 2018 но я не чсв, возьму проеб на себя. это и есть чсв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3514 21 августа 2018 @@PIRO48 я так и не понял зачем ты влетел назвал меня мафией, откатил, прикатил, потом снова дал мжом, это я про ласт день.Ты типо пишешь лестер мафия тур не спеши, а потом меня даже не было в топане, я инт смотрел и думал че делать, ты меня уже соточным мжом дал.В чем суть мува была? я тебе в топике отвечал, не беси меня сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3515 21 августа 2018 кстати в голос деда хана пишу если я мж ночью стреляй финтапотом сам дед пишет финту что его ночью отстрелит хан в итоге дед на хане убивает ночью зомба там белым написано, что это была затролебасить, я финта мж считал в тот момент Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3516 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухались пруфы? вот у мя есть и у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3517 21 августа 2018 кстати в голос деда хана пишу если я мж ночью стреляй финтапотом сам дед пишет финту что его ночью отстрелит хан в итоге дед на хане убивает ночью зомба Это норм килл, он убил того кто был на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3518 21 августа 2018 хз, никто не гонит на изнанку. а ты гризли прост омог засамонить её и предупредить, что будешь писать пост, она бы подождала. ток один хуй там максимум гсч было, такое.та я думал это очевидно что не надо ничего кидать времени еще дофигапотом думаю надо всё таки сделать чтобы я решал куда кидать, открываю страницу чтобы написать кинуть в финта, а там уже двойкапростаябеш прелюдийкак же я горюа ты уебок куда спешишь, я тоже видел что пиро переобувался и бегал, но ты блять подумай же больше 1 минуты как чтоя подумалу меня вышло финт лестертут прибежал лестер крича долбоебы киньтетур кричит долбоебы киньтея думаю, ну не могу же я один быть умным а другие все долбоебы, и чуть слез с лестерапросто пиздец тур обидно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3519 21 августа 2018 @@Iznanka спасибо за игру, не пропадай и заходи как нам как время будет.Ты же с земафии?нет))Я много откуда, на земафии года два не игралаИ как в целом тебе у нас?)не понравилась табличка голосования.С непривычки, мб, но это ад. Ну и количество инактивов - перебор. сленг своеобразный - иногда сложно понять. А так нормально в целом, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3520 21 августа 2018 но я не чсв, возьму проеб на себя.это и есть чсв ты совсем глупый? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение