BRA_HAYFA #3521 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухалисьЯ у тебя в каждой игре мафия. В этой я не спешил тебе давать цвет, пока ты в меня с нихуя пошел вместе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3522 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти?Да тебе надо было уйти Потомучто ты худший игрок города Кого там вугнали из мирных? Меня, чтобы засейвить тебя, потому что я заменился за 3часа до ночи и тебя, потомучто ты чернейший игрок из всех мжей Реально блин раки поднасрали наверно)))долбоебинатак только ты и тур считаешь который в принципе не игроку тебя проблемы с реальнсотью как и тураВсмысле считаем?Ты единственный мж по факту, которого выгнали как мафиюПотомучто ты играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3523 21 августа 2018 @@PIRO48 я так и не понял зачем ты влетел назвал меня мафией, откатил, прикатил, потом снова дал мжом, это я про ласт день.Ты типо пишешь лестер мафия тур не спеши, а потом меня даже не было в топане, я инт смотрел и думал че делать, ты меня уже соточным мжом дал.В чем суть мува была? я тебе в топике отвечал, не беси меня сдесь Ну я правда не понял, именно за влет в первую минуту после ночи.Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 21 августа 2018 да нарк регайся без этого долбоебаприятно читать такие высеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3525 21 августа 2018 тож финта мафией нашел что б вы зналис небольшой оговорочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3526 21 августа 2018 Да прекратите Пиро гнобить.Он рили не вязался никуда, его сажали все черные (насчет лестера до критики не помню).Тут не в нем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3527 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти?Да тебе надо было уйти Потомучто ты худший игрок города Кого там вугнали из мирных? Меня, чтобы засейвить тебя, потому что я заменился за 3часа до ночи и тебя, потомучто ты чернейший игрок из всех мжей Реально блин раки поднасрали наверно)))долбоебинатак только ты и тур считаешь который в принципе не игроку тебя проблемы с реальнсотью как и тураВсмысле считаем?Ты единственный мж по факту, которого выгнали как мафиюПотомучто ты играл как мафия долбоебина, меня выгнал такая же долбоебина как и ты и новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3528 21 августа 2018 кстати в голос деда хана пишу если я мж ночью стреляй финтапотом сам дед пишет финту что его ночью отстрелит хан в итоге дед на хане убивает ночью зомба Это норм килл, он убил того кто был на вилке. на вилке по голосам были я и пироу зомба среди нас троих было меньше всего голосов отстрел пиро был бы и то логичнее чем зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3529 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухалисьЯ у тебя в каждой игре мафия. В этой я не спешил тебе давать цвет, пока ты в меня с нихуя пошел вместе с финтом Я пошел в пиро, если бы он не пошел в меня, кидал бы в зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3530 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти? лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл.сомневаюсь. Ушел бы пиро мж, начали бы думать на тех кто его выгонялподчеркнул важное.там бы и до финта и до лестера мб додумались бы так в игре остаётся тупо черный пиро который кинул влево в первый день и выгнал базу. хмммммммммм)дай-ка подумать. я думаю пошли бы в тех, кто выгонял пиро. Вся суть игры, доверять друг другу на мжах. В первой игре, я задефать хобча, лестер задефать тебя в итоге ушел мафия барарум. Понимаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3531 21 августа 2018 хз, никто не гонит на изнанку. а ты гризли прост омог засамонить её и предупредить, что будешь писать пост, она бы подождала. ток один хуй там максимум гсч было, такое.та я думал это очевидно что не надо ничего кидать времени еще дофигапотом думаю надо всё таки сделать чтобы я решал куда кидать, открываю страницу чтобы написать кинуть в финта, а там уже двойкапростаябеш прелюдийкак же я горюа ты уебок куда спешишь, я тоже видел что пиро переобувался и бегал, но ты блять подумай же больше 1 минуты как чтоя подумалу меня вышло финт лестертут прибежал лестер крича долбоебы киньтетур кричит долбоебы киньтея думаю, ну не могу же я один быть умным а другие все долбоебы, и чуть слез с лестерапросто пиздец тур обидно я понимаю, что тебе обидномне тоже обидноя себе сказал с утра "рассмотришь вариант, что пиро v;&@ответил "ладно, давай попробую"зашел в топанпрочитал пару его постов и сказал "нет блять, не рассмотрю"у меня по игре вариков не было, к сожалению. а по поводу изнанки ну напсиал бы ей заранее с утра что с ней говорить будешь ты же видишь я там 20 квот даю на странице чтобы в пиро кинули ,канеш она кинет рано или поздно не дожидаясь тебя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3532 21 августа 2018 Это мой косяк, что не дождалась и не дообсудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3533 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти? лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл.сомневаюсь. Ушел бы пиро мж, начали бы думать на тех кто его выгонялподчеркнул важное.там бы и до финта и до лестера мб додумались бытак в игре остаётся тупо черный пиро который кинул влево в первый день и выгнал базу. хмммммммммм)дай-ка подумать.я думаю пошли бы в тех, кто выгонял пиро. Вся суть игры, доверять друг другу на мжах. В первой игре, я задефать хобча, лестер задефать тебя в итоге ушел мафия барарум. Понимаешь да? так перечитай посты пиро в первые два дня вопросы отпадут.для меня это не мжа игра вообще ни разу даже не близко. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 21 августа 2018 мы поняли что вы 2 долбоеба единственные в игре для которых это не мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3535 21 августа 2018 нашел финта и лестера мафами еще до того как вы очухалисьЯ у тебя в каждой игре мафия. В этой я не спешил тебе давать цвет, пока ты в меня с нихуя пошел вместе с финтом Я пошел в пиро, если бы он не пошел в меня, кидал бы в зомба. какая разница кто куда шел, если в итоге у пиро было 4 финалки на мне 2 и 4 предва в итоге всю игру город ебался с этим пиро и проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3536 21 августа 2018 нарк худший из конфы и терпел кстати Чего я худший? Худший финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3537 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти? лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл.сомневаюсь. Ушел бы пиро мж, начали бы думать на тех кто его выгонялподчеркнул важное.там бы и до финта и до лестера мб додумались бытак в игре остаётся тупо черный пиро который кинул влево в первый день и выгнал базу. хмммммммммм)дай-ка подумать.я думаю пошли бы в тех, кто выгонял пиро. Вся суть игры, доверять друг другу на мжах. В первой игре, я задефать хобча, лестер задефать тебя в итоге ушел мафия барарум. Понимаешь да?так перечитай посты пиро в первые два дня вопросы отпадут.для меня это не мжа игра вообще ни разу даже не близко. ну так, а для других мже или это сложно понять. Я с ним играл целую кучу игр и знаю когда он мафия в миде или лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3538 21 августа 2018 не понравилась табличка голосования.С непривычки, мб, но это ад. с непривычки, очень удобная. на земафи там да - ад Ну и количество инактивов - перебор. хмммв этой их не было))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3539 21 августа 2018 (изменено) Почему нарк худший то?У нас 3 человека с топ постингом. Ролл разменялся на блокера, так что тоже молодцом. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3540 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понять для кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение