BRA_HAYFA #7721 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный.с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активетебя считают долбоебом а ты и рад, вп 2 игра условная на активеопыта нетупогрешностьУ тебя позиция была, я черный.Висп тур хз кто но мутные, ты мог просто дать чек тура, это было бы логично, это бы посеяло параною, но нет сорри, твой чек в меня это простоя хз че делать парни, надеюсь вы аякса сольете, мб прокатит. ну мы в конфе решили что нужно дальше давить свою линию и не переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7722 24 сентября 2018 Тур, там даже бтв пытался развить эту мысль тип ты меня замазывал, но сорри, я был слишком красный в этой игре.А вот по туру как раз, я уверен кто то бы да жестко параноил. (я )Но висп все ровно бы не вывез с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7723 24 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215252https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215252https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7724 24 сентября 2018 я щас сам создам регу и не буду ее заполнять Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7725 24 сентября 2018 забрали регу у чбране стыдно вам?человек старается постоянно рофлянки придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7727 24 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7728 24 сентября 2018 Вам как, тоже нравится что прикрепленные темы больше страницы занимают? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7729 24 сентября 2018 Поздравляю мафию.Неплохо держались.Тут нет сарказма, реально неплохо для тех, кто после первой ночи уже заведомо обречен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7730 24 сентября 2018 Поздравляю мафию.Неплохо держались.Тут нет сарказма, реально неплохо для тех, кто после первой ночи уже заведомо обречен. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7731 24 сентября 2018 Поздравляю мафию.Неплохо держались.Тут нет сарказма, реально неплохо для тех, кто после первой ночи уже заведомо обречен.Чего? Где они там обречены после 1ой были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7732 24 сентября 2018 Потому что в итак с минимум двумя правами на ошибку балансе не попали в мирный паровоз сходу (или как это у вас называется?), после чего потеряли игрока, и вынуждены были встать в клинч (Хайфа-Аякс), чтобы прожить еще день.То есть можно было из конфы предсказать что обречены, потому что не было игрока, который бы доехал в лейте до победы. Но все равно пытались, а не райт клик-консид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7733 24 сентября 2018 Какой то ты бред написал.Первое дневное минус мжминус 2 мжа от молнии минус актив от молнииПиздец обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7734 24 сентября 2018 у шунпо будет когда-нибудь альтер-эго, проповедующее зож и отказ от наркотиков? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7735 24 сентября 2018 А можно мне так же на мафии начинать игру? Хочу быть обреченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7736 24 сентября 2018 Я про после первой ночи.К вашему первому дни у меня претензий нет, город сыграл как и полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7737 24 сентября 2018 дерево мог доехать если б не блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7738 24 сентября 2018 Потому что в итак с минимум двумя правами на ошибку балансе не попали в мирный паровоз сходу (или как это у вас называется?), после чего потеряли игрока, и вынуждены были встать в клинч (Хайфа-Аякс), чтобы прожить еще день.То есть можно было из конфы предсказать что обречены, потому что не было игрока, который бы доехал в лейте до победы. Но все равно пытались, а не райт клик-консид.Роат был как раз игроком который был у всех мирный и который легко шел в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7739 24 сентября 2018 (изменено) Ну, ночь прошла 3 молнии в обмен на 1 мафии от мана.При этом одна из молний в актива.2 день начинался ахуенно для них. 1 афк мешок которого хуй вычислишь, челик вскрывший 3 активов и один как раз доездной.Где они обречены? Тут баланс идеальный в конфе. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7740 24 сентября 2018 @@Uranium235 слушай а у вас там где нить бывал турнир или чемпионат где судья потом кому то явно и нагло подсуживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение