Droed #9203 7 ноября 2018 Ваще ведуви всегда прав пока ярлы не скажут обратное. Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9204 7 ноября 2018 ведуви прав, а гсч заебись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9205 7 ноября 2018 Ваще за исключением 2ух конф игра вроде хорошая была.Ну и чет лестер как модератором стал скилл потерял.И да респект и уважуха лонгу тупо лучший, фейс тоже вроде.Фейс фаревар ин май харт за голас в финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9206 7 ноября 2018 Ну и чет лестер как модератором стал скилл потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9207 7 ноября 2018 а сука, с лестера заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9208 7 ноября 2018 (изменено) игр проведено 1а как ее блять найти есть инфа?http://msreborn.000space.com/games/204 бля, это не то :(а сука, с лестера заорал чо за игра была, где я на ведущем на ходу балансил? кабалыч никогда хуевую конфу не давалпиздите этого палками и еще 2 нет в статетройка с бабаем и фенриром четверка с илзе, годфреем и бабаем Изменено 7 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9209 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможнону во первых я не вскрывался варваромя лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром потом я просто писал что ночью кого-то убьюэто блять все пишут из игры в игру дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-тоя пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варваратем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываюясен хуй я в этом случае не буду откатывать а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привелсавикс сидит рофлитлонг просто игноритты афквисп афкрассоха афкзомб афкдед афк за лонгом кидает и никто не кинет никаких мыслей по игре посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие активаи не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за негоя писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразуи вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговариватьты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься ужеа ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалокиди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядьТы совсем ебанулся на фоне своей мании величия?Брахайфа может и долбаеб но это его право так играть и тебя ебать не должно.У вас наркотик срет дерьмом в топане год а вы жрете таму шо он вам лижет Чи шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9210 7 ноября 2018 какой же тур ущерб все-таки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9211 7 ноября 2018 да если че да да, конечно. при этом Аврилке все равно досталась ролька. а он ведь даже не в ПУЛЕ!!! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9212 7 ноября 2018 Мне тоже досталась ролькаСпасибо манафесту за вин на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9213 7 ноября 2018 Спасибо за игру конечно, извините за очередной афк, как уже и писал сгорела техника вместе с телефоном нахер из-за замыкания, поэтому только какие-то потуги были в универе, когда сидел.Ну и @@Facepalm , извини, что в тебя топил, я бля до последнего был уверен, что ты из четвёрки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9214 7 ноября 2018 в универе>вспомнил проебанные в этом разделе универские годы>прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9215 7 ноября 2018 не плачь пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9216 7 ноября 2018 поцелуй его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9217 7 ноября 2018 чо за игра была, где я на ведущем на ходу балансил? космическая экспедиция, откуда шла кошка с собакой ой ну дел хоть отбавляй sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9218 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможнону во первых я не вскрывался варваромя лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром потом я просто писал что ночью кого-то убьюэто блять все пишут из игры в игру дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-тоя пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варваратем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываюясен хуй я в этом случае не буду откатывать а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привелсавикс сидит рофлитлонг просто игноритты афквисп афкрассоха афкзомб афкдед афк за лонгом кидает и никто не кинет никаких мыслей по игре посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие активаи не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за негоя писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразуи вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговариватьты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься ужеа ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалокиди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядьТы совсем ебанулся на фоне своей мании величия?Брахайфа может и долбаеб но это его право так играть и тебя ебать не должно.У вас наркотик срет дерьмом в топане год а вы жрете таму шо он вам лижет Чи шо спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9219 7 ноября 2018 [08.10.2011 22:05:28] valentinich: килл гаспара ?[08.10.2011 22:05:30] valentinich: или чо[08.10.2011 22:05:54] valentinich: короче[08.10.2011 22:05:55] Waro: да[08.10.2011 22:05:59] valentinich: слушай сюда ребзо[08.10.2011 22:06:02] valentinich: так получилось[08.10.2011 22:06:06] valentinich: что илзе знает что варо мафия[08.10.2011 22:06:10] valentinich: так получилось что теперь вы знаете[08.10.2011 22:06:15] valentinich: что у него кд на хил[08.10.2011 22:06:17] valentinich: сегодня[08.10.2011 22:06:22] valentinich: так что насчет лички?[08.10.2011 22:06:26] valentinich: :O[08.10.2011 22:06:28] Waro: кил ильзе лол[08.10.2011 22:06:29] Waro: хахахаххаха gaben R0ss0ha, pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9220 7 ноября 2018 Не понравилась игра чота. Больше половины пула афк, даже после того как выходные закончились.Зомб, Грамчик, База, Макучино, Крайлес, Корвус и даже Варян - любой сходил за мафо-терпилу. Чисто повезло, что мафия перепиздила друг друга в первую ночь, а потом Лонг ебнул допинга и пару мафий разъебал дневными.Но ваще при таком количестве хуевых мирных шансы выиграть почти нулевые. Грамчика мы нормально захейтили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение