Fint #961 6 августа 2018 Нарк знал чек аврила, не понимать этого быть дауном paragon и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 6 августа 2018 Я хотел кинуть двойку в нарка, но сорри, после двойки дх в себя, это не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #963 6 августа 2018 Грац первого победителя первой игры первого сезона pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #964 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #965 6 августа 2018 топ флудеры собрались в лейте болды покидать по фасту Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #966 6 августа 2018 теперь этого говноеда будет не заткнуть в топикаха вычислялось легкофорс аврилкии невероятно сдержанная игра в мидгейме без хуилиарда ников. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 6 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #968 6 августа 2018 Грац первого победителя первой игры первого сезонадальше можно уже не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #969 6 августа 2018 Сори дх, я не знал кого хилил никитка, мне надо было до конца игратьа че ты его ход не прочекал прост или там кд было или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #970 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинул Спасибо что поверил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 6 августа 2018 Я хотел кинуть двойку в нарка, но сорри, после двойки дх в себя, это не выиграть. поч?ты бы на мане кинул бы двояк в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 6 августа 2018 Нарк грац. Лови обезьянюю пятюню 5 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 6 августа 2018 Грац первого победителя первой игры первого сезонаСпасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 6 августа 2018 Грац первого победителя первой игры первого сезонадальше можно уже не играть почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #975 6 августа 2018 @@pnanrkotikivj грац pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #976 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинул ну кидал бы я то тут причем? я захотел ему отдать победу - я отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 6 августа 2018 Сори дх, я не знал кого хилил никитка, мне надо было до конца игратьПочему у тебя ходы такие тупорылые лучше скажи? Ты, когда так отупеть успел, себе же игру проигрывал такими кидать и проиграл бы если не подарок дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 6 августа 2018 Грац первого победителя первой игры первого сезонадальше можно уже не играть почему? ну это офк шутка. но там очки супердохуя получает ман за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 6 августа 2018 да нарк норм сыгралтут победа мафии была бы день на 4 если бы он не начал её хуяритьно честно я не вижу вселенной где меня дх или лестер убили бы на нейтрале в 1 ночьнадо было красный пост на лейт сейвить pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 6 августа 2018 Я хотел кинуть двойку в нарка, но сорри, после двойки дх в себя, это не выиграть. поч?ты бы на мане кинул бы двояк в себя? Может он решил наебать откуда я знаю.Я знаю ток что отдать победу такому челу я не намерен, и я не верил что так на мж можно сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение