Lester #11061 29 ноября 2018 Неожиданно (нет)Дед. не стыдно с профиля новичка постить?кто найдет мои посты с него тому респект. Ты не считаешься, т.к. знаешь Ночью, когда он перестал юзать запятые.Могу кинуть даже откуда ты начал постить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11062 29 ноября 2018 чет в ахуевсе мжи назвали меня мжом когда я сидел тупо афкмафия с этого пригарела спрашивала пооочи в итоге выгнали пирню ну хоть голос на сашиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11063 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачку ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11064 29 ноября 2018 чисто вывезли за счет ебанутого чд + апа мафии посреди игрыпросто респект1 мафию выгнал чекер2 нейтралРеспект ты типа предъявляешь лично мне за слабую игру щас? Я к тому причем тут вообще апнутая конфа когда город ни одну мафию сам не нашел и не выгнал? в конце только у даунов не было савикс+новикан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11065 29 ноября 2018 россоха зомб пиронайс плеитенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11066 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11067 29 ноября 2018 Хочу поблагодарить Пиро, очень сильно подсапортил))) Не будь я на мафии, то я бы тебя так же гнал ссаными тряпки. toouur и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11068 29 ноября 2018 чисто вывезли за счет ебанутого чд + апа мафии посреди игры просто респектчисто на 25 ебальников без допкека и нейтралом без пушки + нейтралом, который убивал меня во 2 чисто фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11069 29 ноября 2018 я, если честно, потели каждого, кто скажет что чеки хуевые или че то типо того, в рот ебал заранее предупреждаю братики Можешь умножить свой пот и нервы на 10, чтоб понять шо у меня было и у савикса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11071 29 ноября 2018 Не ну город в конце мододцы. Токо пиро нахуя выгнали не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11073 29 ноября 2018 ну скрапи даже с постами деда выглядел как еблан конченый toouur, Lester и sAw#ics понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11074 29 ноября 2018 россоха зомб пиро найс плеите нет щас бы пиро чето предьявлять который всю конфу спалил, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11075 29 ноября 2018 АЛЛО!!!! ГОРОД НЕ ВЫГНАЛ НИОДНОГО МАФА, ВЫГНАЛИ 1 МАФА ПО ЧЕКУ И 1 ПО НЕЙТРАЛУ НА ЛАСТ КРУГЕ НОВИКАН КИДЛАЕТ ФИНАЛКУ В ПРОЧЕКАННОГО МЖА, ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НА ПИРОВЫ ДАУНЫ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11076 29 ноября 2018 я, если честно, потели каждого, кто скажет что чеки хуевые или че то типо того, в рот ебал заранее предупреждаю братики Можешь умножить свой пот и нервы на 10, чтоб понять шо у меня было и у савикса савикса кста чекать пошел в 4 дали бы пожить 1 денёк мож и были бы шансы а ты пидор заебал в доверие ко мне втираться на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11077 29 ноября 2018 россоха зомб пиронайс плеитенет щас бы пиро чето предьявлятькоторый всю конфу спалил, но соре не знаю каких пиро мафов спалил а актвов так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11078 29 ноября 2018 согл нахуй выгонять явных мжейтупо город самоликвидировалсяпричем типа "сильные" выгоняли "сильных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11079 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотел Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11080 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение