paragon #11081 29 ноября 2018 АЛЛО!!!! ГОРОД НЕ ВЫГНАЛ НИОДНОГО МАФА, ВЫГНАЛИ 1 МАФА ПО ЧЕКУ И 1 ПО НЕЙТРАЛУ НА ЛАСТ КРУГЕ НОВИКАН КИДЛАЕТ ФИНАЛКУ В ПРОЧЕКАННОГО МЖА, ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НА ПИРОВЫ ДАУНЫ????????? ты зачем нафидил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11082 29 ноября 2018 че там ведущий засчитал вася ворон в первый день как игрвоые7 кто это подметил чет заорал hob4 , Waro и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11083 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты"Да завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11084 29 ноября 2018 хайфа кста всех вычислил жаль убили в первую ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11085 29 ноября 2018 ну скрапи даже с постами деда выглядел как еблан конченый я старался соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11086 29 ноября 2018 пиро респектя не верил просто, что на мж можно все ходы мафии прочитатьхотя за 0.00001сек до ночи хотел по рофлу перекинуть с него в савикса по приколу но решил не руинить пацанам (а надо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11087 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты" у хайфы учился? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11088 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотел Ну ты оценил скилл? Вычисляю тебя даже когда ты в канаве Грац бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11089 29 ноября 2018 АЛЛО!!!! ГОРОД НЕ ВЫГНАЛ НИОДНОГО МАФА, ВЫГНАЛИ 1 МАФА ПО ЧЕКУ И 1 ПО НЕЙТРАЛУ НА ЛАСТ КРУГЕ НОВИКАН КИДЛАЕТ ФИНАЛКУ В ПРОЧЕКАННОГО МЖА, ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НА ПИРОВЫ ДАУНЫ????????? ты зачем нафидил спроси любюолвников рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11090 29 ноября 2018 я, если честно, потели каждого, кто скажет что чеки хуевые или че то типо того, в рот ебал заранее предупреждаю братики Можешь умножить свой пот и нервы на 10, чтоб понять шо у меня было и у савиксасавикса кста чекать пошел в 4 дали бы пожить 1 денёк мож и были бы шансы а ты пидор заебал в доверие ко мне втираться на мафии)Ты вкурсе что второй раз маяки лайками уже не канают?) Перед тем как тебя убивать в тупую пошел лайкать пост лестера вместе с дедом чтоб тайминг узнать. После этого еще роата выгнали, я чуть не обосрался когда пиро пошел твои маяки квотить, буквально квотил в двух страницах от поста лестера Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11091 29 ноября 2018 вася воронзасчитайте как игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11092 29 ноября 2018 когда в разделе появится кто-то(кроме меня) с винрейтом 100% на мафии - наберете ну :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11093 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов? Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы) Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты" у хайфы учился? чето я блять пернул с кила дерева не то шоб это имело значение, но почему не дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11094 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты"у хайфы учился?Да чего вы злые такие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11095 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотел я бы не искал ничегонах надо я профили всех мертвых мафий прочитал и пиро и савикса и зомба и еще просто страниц 200топика полисталну и видно было что новикан мафия пишет не свои мысли, в этом никто вообще не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11096 29 ноября 2018 (изменено) @@PIRO48https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&p=22770350НУ как ты не заметил, дружище Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11097 29 ноября 2018 я, если честно, потели каждого, кто скажет что чеки хуевые или че то типо того, в рот ебал заранее предупреждаю братики Можешь умножить свой пот и нервы на 10, чтоб понять шо у меня было и у савиксасавикса кста чекать пошел в 4 дали бы пожить 1 денёк мож и были бы шансы а ты пидор заебал в доверие ко мне втираться на мафии)Ты вкурсе что второй раз маяки лайками уже не канают?) Перед тем как тебя убивать в тупую пошел лайкать пост лестера вместе с дедом чтоб тайминг узнать. После этого еще роата выгнали, я чуть не обосрался когда пиро пошел твои маяки квотить, буквально квотил в двух страницах от поста лестера да у меня был план после ухода лестера вскрыться в мафию я понимал, что жить не буду ужено ебучее чд и у меня тупо чека не былоаааа ну и если бы даже был, меня бы бармалей заблочил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11098 29 ноября 2018 щас бы пиро чето предьявлятькоторый всю конфу спалил, но соре толку-то что он кого-то спалил, если не смог повернуть в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11099 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он. Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотел я бы не искал ничего нах надо я профили всех мертвых мафий прочитал и пиро и савикса и зомба и еще просто страниц 200топика полистал ну и видно было что новикан мафия пишет не свои мысли, в этом никто вообще не сомневался да дед писал ток 1 вечер, ему вообще ничего в конфе не писали только горели с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11100 29 ноября 2018 Че, Пирян, как дела?вычислил активов?Найс нас с мосяном сдал через собачкуЯ блядь ваши точные роли даже понял после кила хайфы)Мосян ебака без руки болдящий двояку а ты его сестричка сомневающаяся, так орал с твоего "мне нужны еще варианты"у хайфы учился?Да чего вы злые такие ну не за твою фракцию же было уебище которое активов всю игру ищет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение