hob4 #11121 29 ноября 2018 ребят зря вы всю обойму мою тупо дневными перехуярилипока мафия лестеров убивала стремныхтак не победить ю ноуты меня огорчил ю ноу? че?вы меня тож когда в леню не поддержалия ещё никогда так уверен не былу меня потом упал и все да ладновот если бы я на тебя чек потратил и ты так играл, я бы очень обиделсяа так ладноваро хорошо старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11122 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил)ПФФФФФФФ АХХАХАХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11123 29 ноября 2018 мафия как на ладонипроеб тупо городаебатькопать играю професионалы на бабки там им платит дед они профи в мете все знают маяки хуяки кто как и блядь друг0жруга ебут под ложечкуофк город виноват че за споры pnanrkotikivj и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11124 29 ноября 2018 Зомбу топ1 дауна дайте пожалуйста BRA_HAYFA и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11125 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он. Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотел Ну ты оценил скилл? Вычисляю тебя даже когда ты в канаве Грац бтв да, ржал там в конфе, что мой криптонит из под фейка вычисляет меня. Но я так понял, ты давно считал, что я ему посты пишу Я думал ты просто помогаешь ему. А сегодня ночью мне в глаза пиздец как бросилось, что у него нахуй запятые полностью пропали и ебучие скобки. В зз отписал, потом уже нарку проверить теорию. и дабл смайлики кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11126 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил)ПФФФФФФФ АХХАХАХАХХАХАА я кстати тоже посчитал это смешным, когда в конфе услышал sAw#ics и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11127 29 ноября 2018 Представляю как у пиро горело на шрека ебаного,мне очень тяжко было это читать. Без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11128 29 ноября 2018 вопрос мафии, я спалил активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11130 29 ноября 2018 зомбу премию золотая малина дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11131 29 ноября 2018 ребят зря вы всю обойму мою тупо дневными перехуярилипока мафия лестеров убивала стремныхтак не победить ю ноуты меня огорчил ю ноу? че?вы меня тож когда в леню не поддержалия ещё никогда так уверен не былу меня потом упал и все да ладновот если бы я на тебя чек потратил и ты так играл, я бы очень обиделсяа так ладноваро хорошо старался никогда не трать в меня чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11132 29 ноября 2018 До конца не верил что этот ебанутый мж (зомб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11133 29 ноября 2018 зомбу премию золотая малина дайтене, ну ты то хоть видел, как я олдфагов ебал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11134 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотелНу ты оценил скилл? Вычисляю тебя даже когда ты в канаве Грац бтвда, ржал там в конфе, что мой криптонит из под фейка вычисляет меня. Но я так понял, ты давно считал, что я ему посты пишуЯ думал ты просто помогаешь ему.А сегодня ночью мне в глаза пиздец как бросилось, что у него нахуй запятые полностью пропали и ебучие скобки.В зз отписал, потом уже нарку проверить теорию. не. Ниче не помогал, просто ему уйти надолго надо было. Страховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11135 29 ноября 2018 вопрос мафии, я спалил активов?нет любовников в середине 1 дня уже 2 пары ток имелось к середине 2 уже не осталось сомнений хобу чекали во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11136 29 ноября 2018 вопрос мафии, я спалил активов?нет, хоба был начекан(думали что нейтрал)любовников спалили сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11137 29 ноября 2018 зомбу премию золотая малина дайтене, ну ты то хоть видел, как я олдфагов ебал? честно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11139 29 ноября 2018 Ахаха никитоса то забайтил на себяСосать как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11140 29 ноября 2018 ХА ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШИ ЕБАЛЬНИКИ КОГДА ЛЕСТЕР МЖ УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение