Facepalm #12401 8 декабря 2018 Фейс, сейчас можешь сказать замену мирного или мафа предлагал?тут не было рольных замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12402 8 декабря 2018 грац мужикикрасиво разъебали мирных дебичей (наверное (не читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12403 8 декабря 2018 Конкретно лейт проебал варо в чистую практическиС ним выиграть уже было невозможно.Проебало твое самомнение и лицемерие paragon и DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12405 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12406 8 декабря 2018 То что Нарк мж - это шок ебаный, так нельзя на мж плейИграю как считаю нужным, ты доябывался до полной хуйни, пиздаболил и притягивал за уши.Варо фейково горит на активовВаро голосует только в ская Ты больше всех что-либо притягивалАутов выиграть небыло, после того как ты ворвался нихуя не читая, доел за мафией говно и назвал её 100 мж Просто смирись с этимИдешь нахуйЯ не читал только первые дня дняТы даже тут свою хуйню притягиваешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12407 8 декабря 2018 жду разбор от тура зал ожидания разбора от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12408 8 декабря 2018 То есть я был прав с маном парагоном, когда высрал про координациюда ты прост написал какую-то хуйню бессвязную, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12409 8 декабря 2018 фейс а что за комент под моим ласт ходом? чет не догоняю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12410 8 декабря 2018 Ваще Зомба мы знали по свидетелю на Савиксе и было немного обидно, что он вскрылся, потому что нам это было не на руку. Имхо он нам даже ненмого этим поднасрал, но потом с лихвой компенсировал это слив Француза через свой суицид Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12411 8 декабря 2018 Конкретно лейт проебал варо в чистую практическиС ним выиграть уже было невозможно.Проебало твое самомнение и лицемериеЕсли человек называет черное белым а за ним повторяютне говорит о том что у меня проблемы с различием цветов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12412 8 декабря 2018 Открыл топик в первый день и инста вычислил леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12413 8 декабря 2018 парагон офишали пидорсоре, что доебывал, другостальные тоже не обессудьте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12414 8 декабря 2018 вот к дисперсии вопросты в зз в прошлой говорил, как хочешь зарегаться на нексти вот ты зарегался и в лейте на мж не имеешь голосов на криткругеи не важно, что вы оба мжи в итогекакого хуя спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12415 8 декабря 2018 Открыл топик в первый день и до сих пор догоняю ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12416 8 декабря 2018 объясните кста про блок грейса от которого играть потом можно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12417 8 декабря 2018 @@R0ss0haсоре брат, что с петухами в одном скваде тебя написал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12418 8 декабря 2018 фейс а что за комент под моим ласт ходом? чет не догоняюну ты заюзал хуйню что превращает абилку твою в хил и пошел в скайнета и пироно ты энивей ей в себя не мог походить такшо все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12419 8 декабря 2018 вот к дисперсии вопросты в зз в прошлой говорил, как хочешь зарегаться на нексти вот ты зарегался и в лейте на мж не имеешь голосов на криткругеи не важно, что вы оба мжи в итогекакого хуя спрашивается Прошлые сетосы, которые играл - 200-400 страниц максимумТут все 800Я просто не успевал все это переваривать, так как не мог все время в онгоинге сидеть.Потом просто расстроился и забил болт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12420 8 декабря 2018 Я помню у Лени один ибдшный пост про то, кто сколько постов в день делает.В принципе, чисто за него можно было бы вешать, потому что даже с поправками на мана с контролем, нет такого мана, который бы смог оформить приказ подобного объема. Значит, самостоятельное творчество вместо поиска мафии.Видимо, это грамотный расчет, что в городе нет тех, кто за это почернит сильно, так что браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение