pnanrkotikivj #12521 8 декабря 2018 Да я просто сгорел уже вконце с того что всем похуй, и стого что чел просто называет меня нейтралом и пишет хуйню про мою игру. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12522 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум а теперь вернемся к тому с чего начиналия знаю что ты не изменишь своего мнения и я тоже не изменюс подчеркнутым в корне не согласенсчитаю что импакт равен некоторому количеству киллов, ибо скорость зачистки пула влияет на количество возможностей разобраться в игре а последняя строчка так и вообще гиперрофл в сетосах на 10 - 12 имеет место блядь быть только обычный килл и чекбольше там место быть нихуя не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12523 8 декабря 2018 @@BararymОпубликовано Вчера, 18:56:01 мвп брат сори, но ты слишком много знаешь для чела который мало был в онгоинге завтра варо леня если промах вариантов не было Я в тот момент не видел мафии без Варо в лионеле в посте который хаквотил, ты говоришь ровно обратное Паше) Тебе нужна была роль Лионеля что бы получить две других кому не в падлу, варо нарочно подыгрывал лене? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12524 8 декабря 2018 Ну может стоит прислушиваться к аргументам, а не ууу лионель бох, кину за ним?стоитток аргументы были не вседаны были без квотбез обсуждений ходов и абилок70% нецензурной лексикой такой мж сразу нахуй проходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12525 8 декабря 2018 1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.потому что один дикая собака а второй адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12526 8 декабря 2018 (изменено) С лейбстером вообще шок произошел, мы ему вскрытия подготавливали, а он тупо взял и сам вскрылся на похуй, ну и когда 2 сравнения увидел,я топан закрылкек Пиро вообще хотел чтобы он в тебя типо вскрылся без сала, я ему еще тогда написал мол ты че ебанутый?Тур его развалит без шансов, ну и придумали пусть вскроется пока ты в сале.Но как видишь Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12527 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соре бля я честно говоря дцмал шо его хан убивает. А у нас оказывается хана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12528 8 декабря 2018 С лейбстером вообще шок произошел, мы ему вскрытия подготавливали, а он тупо взял и сам вскрылся на похуй, ну и когда 2 сравнения увидел,я топан закрылкек Пиро вообще хотел чтобы он в тебя типо вскрылся без сало, я ему еще тогда написал мол ты че ебанутый?Тур его развалит без шансов, ну и придумали пусть вскроется пока ты в сале.Но как видишь ну я примерно так идумаля в принципе удивился что прожил один лишний деньу меня абилки в теории могли быть опаснее дховских Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12529 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соребля я честно говоря дцмал шо его хан убивает. А у нас оказывается хана не было бля урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12530 8 декабря 2018 А у нас оказывается хана не было если б был хан не было бы слежкихотя учитывая что я ниче и не начекал можно было и ханом пиздить мешков больше профита было бы ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12531 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соребля я честно говоря дцмал шо его хан убивает. А у нас оказывается хана не было в какой-то момент игры стал писать фейсу чтобы он апомнил тее покупать предметы почему тыне покупал каждый день? нахуй ты купил этот пояс в ласт деньподгорел с этого тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12532 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соребля я честно говоря дцмал шо его хан убивает. А у нас оказывается хана не было красиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12533 8 декабря 2018 С лейбстером вообще шок произошел, мы ему вскрытия подготавливали, а он тупо взял и сам вскрылся на похуй, ну и когда 2 сравнения увидел,я топан закрылкек Пиро вообще хотел чтобы он в тебя типо вскрылся без сало, я ему еще тогда написал мол ты че ебанутый?Тур его развалит без шансов, ну и придумали пусть вскроется пока ты в сале.Но как видишь ну я примерно так идумаля в принципе удивился что прожил один лишний деньу меня абилки в теории могли быть опаснее дховских Мы убивали сашикса и надеялись, что ман кильнет тебя, но если что то пойдет не так, то на всякий тебе сало кинули.+ лебстер вскрыться нормально должен был.Ну и если сашикса похилят (как и произошло) мы отравили следака, что бы хоть дока знать.Но энивей с зомба проорали когда он как идиот растянулся на дереве + лжечек еще на тебе был тур, как раз расчет на то что ман тебя убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12534 8 декабря 2018 Ну может стоит прислушиваться к аргументам, а не ууу лионель бох, кину за ним?стоитток аргументы были не вседаны были без квотбез обсуждений ходов и абилок70% нецензурной лексикойтакой мж сразу нахуй проходитЯ привел нормальные аргументы почему я красный и почему у меня красные голоса, нормальным языком.Причем ни один раз. Если этого недостаточно для сильных игроков я буду ебашить уже эмоционалом и изливать негатив на эту ситуацию.Не тебе меня судить, уёбище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12535 8 декабря 2018 А у нас оказывается хана не былоесли б был хан не было бы слежкихотя учитывая что я ниче и не начекал можно было и ханом пиздить мешков больше профита было бы кил от мжей всегда хорошо, если не стреляет по активам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12536 8 декабря 2018 Про нарка ты хуйню написал.Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.это ещё на 340 наверняка писали важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес Нет, не писали.Его лионель называл маном раз 10, пока тот от него терпеливо ждал мафию.И каждый писал лионеля в мж, просто ни за что.У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета.1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.вот именно поэтому я и в ахуе с игры Лёни, он внаглую уже за счёт абуза олдовости провоцировал нарка чуть ли на лютейшие грубости, я с пары постов когда он искал нейтрала и когда чуть ли не каждого им называл после фастночи тупо сидел и ахуевал, тупицы еще больше Лёне верили потому что Варо за ним всю игру, как слепой за собачкой, катал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12537 8 декабря 2018 писать почему ты сам красный это финтянка ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12538 8 декабря 2018 кил от мжей всегда хорошо, если не стреляет по активам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12539 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывалсяда это еще во 2 говорилось, что любой из них был первоочередным на клетоси мосян вообще оттуда б без вскрытия не вышел, но соребля я честно говоря дцмал шо его хан убивает. А у нас оказывается хана не былов какой-то момент игры стал писать фейсу чтобы он апомнил тее покупать предметы почему тыне покупал каждый день? нахуй ты купил этот пояс в ласт деньподгорел с этого тоже потомучто в кого то звфастночили и я не успел купить нормальго, когда было два ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12540 8 декабря 2018 Ман здесь слабый, имхо.Я еще писал мол ток даун нафидит в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение