Facepalm #12541 8 декабря 2018 А у нас оказывается хана не былоесли б был хан не было бы слежкихотя учитывая что я ниче и не начекал можно было и ханом пиздить мешков больше профита было быкил от мжей всегда хорошо, если не стреляет по активам. а тут еще убил бы в первую актива так новый бы заспавнилсяпочти сейв килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12542 8 декабря 2018 1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.потому что один дикая собака а второй адекватный человек это прост неприятно читать человека у которого оскорбления через слово, и даже неважно какие это другие слова Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12543 8 декабря 2018 игра кончилась - закрываю 12 вкладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12544 8 декабря 2018 пандак кстати очень хорошо сливался с окружающей обстановкой пока его тур не спалиллойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12545 8 декабря 2018 Я привел нормальные аргументы почему я красный и почему у меня красные голоса, нормальным языком. долбаёбпротив тебя никто не-играл понастоящемутебе нужно было искать мафию нормально а не рать чо ты красный ебаыврот scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12546 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум а теперь вернемся к тому с чего начиналия знаю что ты не изменишь своего мнения и я тоже не изменюс подчеркнутым в корне не согласенсчитаю что импакт равен некоторому количеству киллов, ибо скорость зачистки пула влияет на количество возможностей разобраться в игре а последняя строчка так и вообще гиперрофл в сетосах на 10 - 12 имеет место блядь быть только обычный килл и чекбольше там место быть нихуя не имеет если у тебя льется вода из раковины через край, то для тебя варинты закрыть кран или подставить тазик равные по импакту?основная притензия кокрастыке в том, что кол-во возможных вариантов в игре увеличивается значительно, и то, что ты взамен даешь несколько лишних дней никак этого не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12547 8 декабря 2018 писать почему ты сам красный это финтянкаНет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки доки Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12548 8 декабря 2018 главный урок, который вынесли мирные жители - если варо афк в тарелку 3 дня - выносить его на 4 независимо от роли и вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12550 8 декабря 2018 Пандак батя.Протянул до лжечека, + его мафией не считали. ReiScrew и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12551 8 декабря 2018 тупицы еще больше Лёне верили потому что Варо за ним всю игру, как слепой за собачкой, катал.не первые два дня а после того как россоха написал про "не руйните лене мафию года" варо будто подменили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12552 8 декабря 2018 Я привел нормальные аргументы почему я красный и почему у меня красные голоса, нормальным языком.долбаёбпротив тебя никто не-играл понастоящемутебе нужно было искать мафию нормально а не рать чо ты красный ебаыврот Ну так наверное очевидно что если человек называет другого по какой-то херне не красным и пытается закинуть ноги по кд - с ним что-то не так и к нему надо присмотреться?\Я же наверное об этом говорю, нет? Или это непонятно в игре было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12553 8 декабря 2018 (изменено) 1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.потому что один дикая собака а второй адекватный человек это прост неприятно читать человека у которого оскорбления через слово, и даже неважно какие это другие слова он им по 5 раз расписывал человеческим языком, Лёня на дурачка падал и лепил наиглупейшие оправдания, продолжая искать мана, а биомасса сидела с раскрытым ртом и слушала его, у меня бы на месте Нарка тоже пригорело, это же мафия, а не игра в попугая. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Lester понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12554 8 декабря 2018 и бтв наркголоса твои хуйнявпрочем каки всегда убить дх дх ой вскрытия.. он вам по 5 раз расписывал человеческим языком мосян мафия just in case Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12555 8 декабря 2018 Ну эти да, я не спорю.Но за первые три дня все хорошие, он же утверждал обратное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12556 8 декабря 2018 клетка с проверкой пыталась ли ходить цель - сажают меня со знанием моей роли сильно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12558 8 декабря 2018 писать почему ты сам красный это финтянкаНет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки доки тебя все в топане дали красным и мб маном смирился бы с этим и искал бы других мафией, а ты бля 3 дня собачился с лионелем и всё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12559 8 декабря 2018 И что что мосян мафия?Может это забота дх, расписать почему мосян может быть мафией, он же за ним следил, а не нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12560 8 декабря 2018 Ебать я рольных в первый день навычислял)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение