Huxy9_ce5e #14061 19 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетон в этой должен был молнию получать, я особенно охуел, когда челик редактит в первый день посты с болдами, а потом после молний мирнякам пишет еще "ну что кому следующему молнию дадут?" scarppy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14062 19 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получает он в этой должен был молнию получать, я особенно охуел, когда челик редактит в первый день посты с болдами, а потом после молний мирнякам пишет еще "ну что кому следующему молнию дадут?"Ну там если не ошибаюсь, молнии подряд должны были идтиНесколько игр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14063 19 декабря 2018 (изменено) Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетЯ впервые вижу дебса который за 3 игры должен был получить в каждой по молнии, да, и в предыдущей на мж, уебище намекало на лжечек во флудилке.Во-вторых от его постинга мне хуево, я впервые кого то пытаюсь скипать. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Huxy9_ce5e, M.V.P. и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14064 19 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетЭто имелось в виду за инактив Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получает Я впервые вижу дебса который за 3 игры должен был получить в каждой по молнии, да, и в предыдущей на мж, уебище намекало на лжечек во флудилке.Во-вторых от его постинга мне хуево, я впервые кого то пытаюсь скипать.Ну в этой меня мог скипать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14065 19 декабря 2018 Я тебя не скипал, ты просто афк был.А его постинг именно вырвиглазный, эти ебучие скобочки, посты без смысла и прочее.3 игры из них в 3 он получил бы молнию при ведущих дх/аврилке с вероятностью в 99%Я такого еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14066 19 декабря 2018 ебанутое правило кстатичто если скопировал текст с болдами типа сеттинга то это как-то влияент на твои голоса в игреможно к примерунсделать чтобы болды засчитывались только если это пост именно с болдом или два без другого текстаа если ты пишешь стену/квоту и там какие-то болды то не считается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14067 19 декабря 2018 (изменено) ебанутое правило кстатичто если скопировал текст с болдами типа сеттинга то это как-то влияент на твои голоса в игре можно к примерунсделать чтобы болды засчитывались только если это пост именно с болдом или два без другого текстаа если ты пишешь стену/квоту и там какие-то болды то не считаетсяБтв смешно, я как то тоже с болдами проебался и дал двойку в себя, во второй день что ли,там квоты сломались нахуй, фэйсу отписал, он офк нахуй послал и сказал будь внимательнее.Оказывается надо было заредачить эти болды. @@Facepalm Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14068 19 декабря 2018 опа в себя единичка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14069 19 декабря 2018 Невнимательность такой же порок Что за хуйня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14070 19 декабря 2018 не ну ладно ты редактишь посты обычные, но редактить с болдами - иди нахуй просто, никто не мешает взять в оффтоп или в квоту свой пост и тогда болды не засчитаются. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14071 19 декабря 2018 почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квот нах оно мене надо так сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14072 19 декабря 2018 почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квот нах оно мене надо так сказатьесть кнопка предпоказа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14073 19 декабря 2018 почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квотнах оно мене надо так сказатьесть кнопка предпоказа естьеще я использую режим ббкодов туда-сюда для проверки, но это не решает вопроса про случайный текст болдовый который даже не голоса а просто из сеттинга скопированный к примеру и его влияние на болды игровые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14074 19 декабря 2018 (изменено) Ну да, хотелось бы чтобы засчитывали болды в игроков, типо б скрэпи б, а не рандомный случайный болд из кривых квот как голос в себя. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14075 19 декабря 2018 Мжи сасать! Скарпи 2 из 2 на мафии. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14076 19 декабря 2018 Мжи сасать!Скарпи 2 из 2 на мафии. Генийтеперь задумаюсь за кого голосовать как за мафию года - за тебя или за скраппи hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14077 19 декабря 2018 Палыч, тут и думать нечего, это же молодой Майкл Корлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14078 19 декабря 2018 город даунов лионель опять обосралсяпроголосую за хахла я как за падение разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14079 19 декабря 2018 почему я должен волноваться каждый раз когда квочу больше одной цитаты за раз о том не съедет ли кодировочка у пд и не вылезут ли мои болды из квот нах оно мене надо так сказатьпотому что так здесь было принято с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14080 19 декабря 2018 Мжи сасать!Скарпи 2 из 2 на мафии. ГенийЕсть сасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение