DH #15621 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его играть замаскируй реперов под футболистовэто одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15622 27 декабря 2018 1 день. вместе сделали личку. пропуск. всё збс2 день. гениальная личка от тура. меня не было по обстоятельствам. он решил почему-то заюзать клетку резалты знаете гениальная личка от тура в 3 ночь, чуть не проебавшая всем злоролям игру. потом он пошёл зачем-то вскрывать все ходы в топан Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15623 27 декабря 2018 Я думаю если бы финта бы воскресили, закрыли бы победой мжей в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15624 27 декабря 2018 я просыпаюсь с утра вхожу на пд смотрю у меня лукас висит от деда на моем посте где я с нарком пиздел за нигера из его "маяка" и писал "правильный нигер - мертвый нигер" я сижу думаю чо за хуйня это маяк был или чо это ваще полез в посты деда искать какие-то ники у него шоб тож че-нить маякнуть, нихуя не нашел ну и хуй с ним думаю сливаем хайфу и дед меня раз 20 спрашивает "савикс, слышь, это, а может лучше гризли?" я сижу и тупорылю опять чо это за хуйня типа хайфа с ним и нужно его засэйвить или чо это вообще или просто гризли дает на отстрел спрашиваю у челов в конфе зомб грит - да это маяк хайфа дохнет мжом и я такой "ну значит гризли отстрел" смотрю гризли подыхает мафией, чо за хуйня чо за маяк от деда, типа он свидак и палил гризли у виспа или кого они там пиздили тут врывается тур со своей залупой а еще накиданный прилично, простава была какая-то в тот день (и в следующий, и через день) я решаю шо мне нужно узнать кто свидак кровь из носа я начинаю какую-то хуйню исполнять шо я свидак влетаю в деда он в ахуе я его спрашиваю ты свидак блять или чо? он типа такой "нет" ну ок понаписал еще какой-то хуеты вагон и сижу обтекаю дед грит - ну этот мж, нахуй ему на мафии такое делать я просто охуевал вообще с этого туровского врыва и хуйни которой я там наисполнял @@Cryless ты пидор, не ставь мне лайки больше Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15625 27 декабря 2018 @@RollБтв не знаю у кого какой юмор, но самый смешной момент игры для меня - когда ты растянулся на посте базы про инфу из конфы зомба. Ебать меня порвало. Я кушал бутер и так с полудоеденным ухрюкался нахуй до коликов и слёз. Орал в конфу капсом и Лестеру в личку. Прибежала девушка меня успокаивать, скорая, пожарники, а через 10 минут вызвали ментов. В след раз предупреждай плиз, чуть не сдох от смеха.а я в игре был, разворачивался раз в пару минут и читал топан, тут разворичиваюсь и незамечаю пост варо и думал база мне пишет про то что зомб в меня ехать хочет. Ну я и въехал в него типо че за инсайды из конфы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15626 27 декабря 2018 Хотел прочекать реакцию варо инфой, а в итоге когда пришёл, базон в меня финалку кинул. Но сука как у меня горит с этого Я ВЫМГРАЛ НАХУЙ Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15627 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его игратьзамаскируй реперов под футболистовэто одно и то же а есть репер-футболист в природе ?@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15629 27 декабря 2018 Мирные проиграли, а нарк выйгралСасать+лежать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15630 27 декабря 2018 Хотел прочекать реакцию варо инфой, а в итоге когда пришёл, базон в меня финалку кинул.Но сука как у меня горит с этого Я ВЫМГРАЛ НАХУЙИнвой, пардон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15631 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15632 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его игратьзамаскируй реперов под футболистовэто одно и то же а есть репер-футболист в природе ?@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15633 27 декабря 2018 в зал славы как номинировать?@@Facepalmhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=324&do=findComment&comment=22888302 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15634 27 декабря 2018 Там тур такой - ща буду мувить и не убьем никитку, будем стрелять по свидетелю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15635 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.Спасибо уебищу на туре за это, мало того, что не убил Никитку, так еще и спалил зомба+савикса в топик, урод. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15636 27 декабря 2018 Там тур такой - ща буду мувить и не убьем никитку, будем стрелять по свидетелюКстати вы еще и вскрытия чбра не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15637 27 декабря 2018 Фейспалм, щас все футболисты в основном рэперы, так что все нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15638 27 декабря 2018 я просыпаюсь с утравхожу на пдсмотрю у меня лукас висит от деда на моем постегде я с нарком пиздел за нигера из его "маяка" и писал "правильный нигер - мертвый нигер"я сижу думаю чо за хуйняэто маяк был или чо это ващеполез в посты деда искать какие-то ники у него шоб тож че-нить маякнуть, нихуя не нашелну и хуй с ним думаюсливаем хайфу и дед меня раз 20 спрашивает"савикс, слышь, это, а может лучше гризли?"я сижу и тупорылю опять чо это за хуйнятипа хайфа с ним и нужно его засэйвить или чо это вообщеили просто гризли дает на отстрелспрашиваю у челов в конфезомб грит - да это маякхайфа дохнет мжом и я такой"ну значит гризли отстрел"смотрю гризли подыхает мафией, чо за хуйнячо за маяк от деда, типа он свидак и палил гризли у виспа или кого они там пиздилитут врывается тур со своей залупойа еще накиданный прилично, простава была какая-то в тот день (и в следующий, и через день)я решаю шо мне нужно узнать кто свидак кровь из носая начинаю какую-то хуйню исполнять шо я свидаквлетаю в дедаон в ахуея его спрашиваю ты свидак блять или чо?он типа такой "нет"ну окпонаписал еще какой-то хуеты вагон и сижу обтекаюдед грит - ну этот мж, нахуй ему на мафии такое делатья просто охуевал вообще с этого туровского врыва и хуйни которой я там наисполнял@@Crylessты пидор, не ставь мне лайки больше Самое смешное в этом всём было то, что я считал деда мафией и охуевал с твоего вскрытия. И в ночь когда мы шли убивать тебя и спрашивал мб чебра? Таму шо когда перечитывал твоё вскрытия с "видел блоченного леню" - думал это турбомув запутать нас на свидаке типо ты не свидак. Но не верил до конца. Лан регайтесь там. Я вскрыл бы вас в топан в этой ситуации 9/10 так как нам нужно было путать город это раз. Два в отличие от варо и гризли которые играют со второй конфой я привык играть на соло победу сразу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15639 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.Спасибо уебищу на туре за это, мало того, что не убил Никитку, так еще и спалил зомба+савикса в топик, урод. Ты не прав, что значит спалил?У него в конфе 1 челик остался у вас 3, одного вы убили у них.Он сдал савикса, про зомба инфы не было, он его просто так написал, кто знал что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение