Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Сезон 2018

МВП 380  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лестеру по братски отдам, заслужил.

Энивей лиг 7 игр не сыграет, зачем ему этот бал.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чисто ради интереса, чем тебе не понравился тот факт, что после моей смерти весь топан смог найти и достоверно понять мои чеки с учетом того, что я даже не мог нормально объяснять мнение по этим людям, т.к. их посты почти невозможно было анализировать?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чисто ради интереса, чем тебе не понравился тот факт, что после моей смерти весь топан смог найти и достоверно понять мои чеки с учетом того, что я даже не мог нормально объяснять мнение по этим людям, т.к. их посты почти невозможно было анализировать?

ну как видишь, Ткр, Гризли и Бра хайфа не смогли  :trollface:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз для меня крайлесс лучше всего сыграл, в плане того что дефался до последнего в 3 день, и нашел мафию лобзика и финта.

Потом нашел мжа в хобе я нашел в туре и мы вынесли бару.

Так и должен играть мж.

Тур бтв хорошо игры, его в лейте сразу узнаешь когда он мж. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

мне и так пришлось адовейше изъебываться и выдумывать посты, по которым будет мой чек аврила понятен, потому что я даже в онлайне его не смог застать и каким-то образом сконцентрировать на нем внимание

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну как видишь, Ткр, Гризли и Бра хайфа не смогли  :trollface:

паравозик который не смог

Поделиться сообщением

Все норм лиг, там не сложно было понять твои чеки. 

Поделиться сообщением

мне и так пришлось адовейше изъебываться и выдумывать посты, по которым будет мой чек аврила понятен, потому что я даже в онлайне его не смог застать и каким-то образом сконцентрировать на нем внимание

я конечно запорол второе дневное. между твоим чекнутым аврилкой и барарумом,на котором левелились. конечно жалко,что я не подумал о возможном чеки афк аврилки

Поделиться сообщением

хз, для меня весьма не очевидно, с учётом голосов в деда.

ну кройлесс дефался как чёрт тут да, правда я видел это как деф мафии еси чо))))))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну кройлесс дефался как чёрт тут да, правда я видел это как деф мафии еси чо))))))

ну куда ему надо было топить? в Аврилку?

по каким причинам?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы отдал мвп туру если бы он мафией был с этой безумной стеной что доктор не доктор  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут вроде постоянно выебываюсь и учу всех играть, вроде неплохо играю на активе, всегда всем затираю за логику, какая у меня мотивация на чекере оставлять посты после 1 ночи "надеюсь чекер начекал аврила и чекнет еще кого-то", а после 2 ночи "чекер прочекал аврила и парагона или долбоеб", если я их не чекал? чтобы всех запутать, когда я сдохну?

Изменено пользователем LIG

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну от лига мвп получил, думаю можно и заканчивать "карьеру"  :trollface:

Поделиться сообщением

я тут вроде постоянно выебываюсь и учу всех играть, вроде неплохо играю на активе, всегда всем затираю за логику, какая у меня мотивация на чекере оставлять посты после 1 ночи "надеюсь чекер начекал аврила и чекнет еще кого-то", а после 2 ночи "чекер прочекал аврила и парагона или долбоеб", если я их не чекал? чтобы всех запутать, когда я сдохну?

я с тобой 5 игру играю мб, так что сори не знаю, как у тебя логика работает. я только лишь озвучил, что для меня не совсем очевидно. тем более не очевидно что именно ты начекал в них.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

щас бы лига который ни одну мафию не начекал и против мж днем играл в мвп давать

бля чет читаю и все такую хуйню пишут я ебал, мож вы меня тролите)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он аврилку начекал, о чем ты.

Парагона хоть тот и актив мж оказался.

Поделиться сообщением

щас бы лига который ни одну мафию не начекал и против мж днем играл в мвп давать

бля чет читаю и все такую хуйню пишут я ебал, мож вы меня тролите)

тут с овремен лионеля на оценщиках тролят

как-жуто ктот ещё и голосования года вопсринимает за серьез

Поделиться сообщением

бля, ну ок, в топане на момент когда я был жив это было не очень то заметно 

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я с тобой 5 игру играю мб, так что сори не знаю, как у тебя логика работает. я только лишь озвучил, что для меня не совсем очевидно. тем более не очевидно что именно ты начекал в них.

ну просто подумай, зачем я это буду писать будучи чекером, за это точно люди зацепятся и это точно кого-то запутает, если там будут не те, кого я чекал.

Насчет определение, кем именно я их начекал:

По моим постам после 1 ночи было понятно, что я записал аврила в мафы, значит там прочеканный актив, потому что не актива я бы не писал в мафы. После 2 ночи я написал несколько раз, что считаю парагона мафом, значит он тоже чекнут активом, это же очевидно. У меня просто нет мотивации писать такие посты на чекере, если я не пишу там реальные чеки, это контрпродуктивно, поэтому я или долбоеб, который будет виноват в поражении, или это мои чеки.

Изменено пользователем LIG

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну так это хорошо что не заметно.

Маяки то он все оставил чтобы после смерти разобраться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...