toouur #2001 3 августа 2018 100 страниц грац Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2002 3 августа 2018 я думал, что растяжки это худшая сленговая параша, которую тут постоянно форсили, но форс про "доел" пожалуй хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2004 3 августа 2018 кидайте сразу даблболды, не давайте ману кучу целейбудьте мужиками блеать!не ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 3 августа 2018 Кто первый в него даст финалку тот 1ый и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2006 3 августа 2018 я думал, что растяжки это худшая сленговая параша, которую тут постоянно форсили, но форс про "доел" пожалуй хужеДержи в курсе, ебло ослиное Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2007 3 августа 2018 я думал, что растяжки это худшая сленговая параша, которую тут постоянно форсили, но форс про "доел" пожалуй хужесмотрите мафия горит что мжи доедают друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2008 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2009 3 августа 2018 Ну ждем никитоса, он там против нарка играл, мне это офк не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 3 августа 2018 кидайте сразу даблболды, не давайте ману кучу целейбудьте мужиками блеать!не ману тьфу блять думал про одно писал про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 3 августа 2018 Нужно чтобы никитка мафию написал чтобы знать с кем его вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2013 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятно Тоже норм бтв. Почему лебстера не хочешьЯ в нем проебываюсь по кд, дефать его не буду, но есть опасения,что там может быть мирный Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятнокак узналДиксон сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2014 3 августа 2018 когда уже обозначил свою позицию предвом и не терпишьс такой позицией можно потеснить пандака на дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2015 3 августа 2018 нарк у тебя же конечнаяДа, но вилку жэ то не мешает организовать Кстати потихоньку уже начинает напрягать, что дневное собираются делать по целям, которые я первый в топане обозначил(лейбниц никитка)Но мжа мне давать не спешат никто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2016 3 августа 2018 Ну ждем никитоса, он там против нарка играл, мне это офк не нравится.маыия горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2017 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2018 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыя лично жду, когда ты вычислишь мжей для себяесли мне не понравятся они, кину финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2019 3 августа 2018 нарк у тебя же конечнаяДа, но вилку жэ то не мешает организовать Кстати потихоньку уже начинает напрягать, что дневное собираются делать по целям, которые я первый в топане обозначил(лейбниц никитка)Но мжа мне давать не спешат никто действительно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2020 3 августа 2018 нарк у тебя же конечнаяДа, но вилку жэ то не мешает организовать Кстати потихоньку уже начинает напрягать, что дневное собираются делать по целям, которые я первый в топане обозначил(лейбниц никитка)Но мжа мне давать не спешат никто ты у меня мж братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение