hob4 #3001 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3002 3 августа 2018 Ещё раз, если есть вторая альпака,то она стреляет никитку,как только сольем мафиюеще 7 раз напиши ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3003 3 августа 2018 Вообще у меня ощущение что никитка не говорил роль, потому что в спешки пытался придумать этот маяк. Потому что он пиздец какой нелепый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 3 августа 2018 Нам нужно слить того кто потенциально с Никитой может бытт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 3 августа 2018 Ещё раз, если есть вторая альпака,то она стреляет никитку,как только сольем мафиюблядьну такие постыя даже не знаюбез этого совета настоящая альпака офк не справилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3007 3 августа 2018 Ещё раз, если есть вторая альпака,то она стреляет никитку,как только сольем мафиюеще 7 раз напиши Реально информация очень полезная от виспа заезжает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 3 августа 2018 Вообще у меня ощущение что никитка не говорил роль, потому что в спешки пытался придумать этот маяк. Потому что он пиздец какой нелепыйНу дед прав,что это худшая роль для вскрытияИ его если че убьёт другой доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 3 августа 2018 Вообще у меня ощущение что никитка не говорил роль, потому что в спешки пытался придумать этот маяк. Потому что он пиздец какой нелепыйДа вроде нормальный маяк вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3010 3 августа 2018 смотрите допустим никитка мафия и вскрылся докторомнастоящий доктор очевидно ночью к нему не пойдет, ибо нахуяпойдут либо клеточник, либо волку мафии есть белуга, которая кидает салобелуга пойдет к никитке и запалит актива, с помощью некст дневногов итогегород узнает настоящую роль никиткивыкидывает его, и крыса получает его абилкугород теряет актива по итогу мафия нихуя не теряет в абилках, а город может потерять многоеи какже удобно вскрываться доктором, ой как ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3011 3 августа 2018 ладно, хотите более вероятную мафию, хуярим дыхатам мафиозник процентов 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ ты хочешь виспа выгонять или что? да вообще сам пост какой-то неказистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3013 3 августа 2018 Ващето доктор финт или яНо выгоняем виспа да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3014 3 августа 2018 я конечно понимаю, что раньше все боготворили людей, расписывавших очевидные вещи для даунов, но это уже слишком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3015 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник ты худший лоускил на мафии не смей мне писать ничего я врываюсь в зависимости от возможности если ты сидишь дома и нихрена не делаешь сосешь 24/7, то это не значит что у остальных есть возможность сразу же после старта высирать 24/7 посты и еще и пытаться в нулевой день кого то анализировать ты же говноед мне и в прошлой за жидкий врыв предъявлял на мафии молись чтобы сегодня днем мж выгнали иначе ты здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3016 3 августа 2018 Вообще у меня ощущение что никитка не говорил роль, потому что в спешки пытался придумать этот маяк. Потому что он пиздец какой нелепыйДа не норрмальный, прост первое о чем подумала - раздел .а не то чем занимаюсь.Ну такое, наверн не спалила бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3017 3 августа 2018 блять 150 страниц. Вы уничтожили меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 3 августа 2018 завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умникдумаю Хоба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3019 3 августа 2018 Брахайфа что-то знает ZombBomb и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3020 3 августа 2018 Бля пиздец Никитос агрессивный, мне даже как то не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение