DH #4161 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб?а вот и клеточникесли бы я был клеточником я бы ебанул ее в зомба или в тебя или в наркану вот и ответ на твой вопрос, ток нарка на пандака и фулела поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4162 3 августа 2018 ещё раз мы либо добиваем пандака и по его роли определяем тех кто в него ехал (типо дх)или доебываем никитку. никитка кого хилил епта? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4163 3 августа 2018 Ну с пандака два голоса свернули мой и фуфела, я мж, фуфел актив.Нахуя его убивать, если пандак мафия - не понятно. В любом случае клетка блядь должна была быть на пандака. Никитку не убили через блок. Мдаэто все хорошо, но ты за минуту до голоса в лебстера написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4164 3 августа 2018 почему в клетке нея зомб дед фуфел дхклеточник афк был или что ну по логике он прав когда пишет его он все таки закрыл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4165 3 августа 2018 Никитка норм цель на завтра, он проебал хил в себяч, завтра туда должна быть клеткадед растерял всю мжешностьлестер не нравится, почему в клетке не аврилка например, тоже прикол. вообще блять клетка уровня моеговисп с долбаебской идеей выпускать клетку мжпочему то не нравится теперь лобзиклиг вроде наоборот по раскладу в итоге стал для меня больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4166 3 августа 2018 блок с кд если чоу тебя потенциальный килл Тур что с клеткой делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4167 3 августа 2018 Так мне кто то скажет почему дед вначале нашел лейбстера активом а потом из всех этих мутных дал голос именно в него????ты мафия или чече?максимально нелепый какой т въезд в деда ну я всегда могу к тебе вернуться, не переживай, я реально хочу знать почему дед вначале пишет что лейбстер также писал на активе а потом по итогу в него голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4168 3 августа 2018 пандак пандак убить давайте фастночь тут нет смысла что-то думать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4169 3 августа 2018 у нас нет щансов если че сори за мат -3 актива в первый же день, причем 2 из них от города это нужно ну слишком сильно запотеть сразу видно начало сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4170 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб?Ну во-первых он хахаин не исполнитель не допкил и не манну а во-вторых клетка должна была лететь в пандака, чтоб мы понимали между кем было прошлое дневное. сейчас по идее надо в него идти я хуй знает если честноидти в пандака?Я по нему пока не знаю. В конце дня он у меня был мж твердый, потому что я верил что допкилл мафии уже кинул предв, а панжак был одним из 4 кто этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4171 3 августа 2018 че там за сверхразум фулела вычислил пойду почитаю это же явно какой нибудь финт ой ну до чего же забавное совпадение пизда финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4172 3 августа 2018 долбаебы которые кидают спасти хахаин рот ваш ебал. ты написал перед тем как кинуть че то типо ТЫ НАС ЗА ДЕБИЛОВ ДЕРЖИШЬ я кидал маяки финту на докаотвали, обычная растяжказа 5 минут могли накидать в никитку учитывая что я мж начал переворот. всем было покс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4173 3 августа 2018 Нам нужно знать что было на дневном и был ли сейв пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4174 3 августа 2018 ещё раз мы либо добиваем пандака и по его роли определяем тех кто в него ехал (типо дх)или доебываем никитку. никитка кого хилил епта? бра хауфу я думал он мувер потому что 3 раза спросил меня кого я убью если выгоним мафию а раз там не мувер, то думаю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4175 3 августа 2018 наркотики очернился пок илам, не знаю почему, кажется что он бы примерно так килял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4176 3 августа 2018 @@Cryless ответь пожалуйста на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4177 3 августа 2018 если мы идем в пандака то можно фастночироватьу нас никакой инфы нет, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4178 3 августа 2018 Так я откатываю всех своих мофиози нахуй.В ком я пока точно уверен в качестве мжЭто аврилка, дерево и нарк до поры до времени.Жаль хикару.ВНАТУРЕ МЖ ВСЕМ МЖ МЖесли ты не увидел то что увидел я, это не значит что я долбоеб, это значит что ты слепошарый. Если уж на то пошло, для меня аврилка самый мжный из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4179 3 августа 2018 @@lobziq @@LIG @@Francyz @@PanDuck го кс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4180 3 августа 2018 Так я откатываю всех своих мофиози нахуй.В ком я пока точно уверен в качестве мжЭто аврилка, дерево и нарк до поры до времени.Жаль хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение