pnanrkotikivj #1041 2 августа 2018 Не нравится что Егор не кидает национальную музыку.это какую например? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1042 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняЗачем тебе выгонять мирного? я маном вскрылся, мб ты пропустил Ты не можешь быть маном, потому что он муравьед, а ты говноед (сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняЗачем тебе выгонять мирного?я маном вскрылся, мб ты пропустилВерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1044 2 августа 2018 Я помню игру тура где он на мж так же пол пула в первый день мжами нашел и молнию за какую то хуйню получил.Так вот, тур скорее мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 2 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210556&p=19284670ахафхафхахф а как тебе такое: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210556&p=19284657ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1046 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняты даже клип не посмотрел, лол ???ну на 3-50 щас ток не понял к чему этоя про сам факт скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняЗачем тебе выгонять мирного? я маном вскрылся, мб ты пропустил мне пизда?мне пизда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1048 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняЗачем тебе выгонять мирного? я маном вскрылся, мб ты пропустил мне пизда?мне пизда не, выдыхайсегодня пизда фуфелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1049 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняты даже клип не посмотрел, лол ???ну на 3-50 щас ток не понял к чему этоя про сам факт скидки и как.7 Не нравится что Егор не кидает национальную музыку.это какую например? хз, помню ты скидывал раньше какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1050 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняты даже клип не посмотрел, лол ???ну на 3-50 щас ток не понял к чему этоя про сам факт скидки и как.7тебе по какой системе оценивания ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 2 августа 2018 Никитка мафия надеюсь все согласны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1052 2 августа 2018 Никитка мафия надеюсь все согласны?@@Никитка))) Лол а никитос то не афк оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 2 августа 2018 Лестер ты предатель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1054 2 августа 2018 нарк задабривает менязнает что я добрый и не смогу теперь его выгонять сегодняЗачем тебе выгонять мирного?я маном вскрылся, мб ты пропустилВерю я тебя уважаю поэтому лучше скажи что не веришьа то придется тебя убивать чтобы ты меня как мана не выгнал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 2 августа 2018 По 10-бальнойну 7.5 где-то но я просто не особо люблю музыку со словами, я вот больше по такой как он первую скинул, но не совсем даже как первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 2 августа 2018 Сука когда я успел высрать 70 постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1058 2 августа 2018 лан, я пошёл, думаю отлично сыграл по нулю и у всех красныйили ман.или доктор. там уже по маякам чекайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение