BRA_HAYFA #10881 6 августа 2018 На 533 догоню позжеВскрытие бра хайфа это хз какой уровень буду ржать если он реально клеткой окажетсясегодня в 20-00 поржеж когда цель выбирать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10882 6 августа 2018 ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10883 6 августа 2018 ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить. блять лестер ты теперь мне веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10884 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить. блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10885 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить. блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верю кого он тогда второго чекал, нука вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10886 6 августа 2018 хайфа клетка парагон ман. не верю что аврилка в своего бы вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10888 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить. блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верю кого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10889 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мж пруфов конечно же вагон и маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10890 6 августа 2018 @@LIG что ты за человек такой не мог прямо написать после ночи Я чекер чекал деда там ролькаИтд Из за тебя все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10891 6 августа 2018 Финт в состоянии суперпозиции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10894 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1 Когда ты говоришь что чекали деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10895 6 августа 2018 бля мне так нравится рофлить над мафией вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10896 6 августа 2018 (изменено) Смотри чтоб мафия не перерофлила тебя Изменено 6 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10897 6 августа 2018 лиг если будет выбор между дедом и парагоном в кого проголосуешь?подумаю после постов парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10899 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1Когда ты говоришь что чекали деда предположим, кто был во второй деньлично я за то что дед в первую аврилка во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10900 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение