Jack Deniels #201 3 августа 2018 Соре, но заступаться за рандомных людей не зная предыстории конфликта - уже диагноз. Позиция этой женщины понятна, баба за бабу как говорится. Но в любой другой подобной ситуации ты ведь не можешь быть уверен, что девка невиновна, возможно она позволила себе слишком грубо разговаривать или оскорбить своими действиями, возможно это ее ебырь а она любительница скачек на стороне (кто его знает). Есть множество всякого дерьма, и копаться в них а тем более участвовать, при том, что ты один явно признак не рыцарского благородства, а банальной идиотии. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #202 3 августа 2018 (изменено) del Изменено 3 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #203 3 августа 2018 щенки вас бы эта деваха 13 лет сама всолянова отпиздилп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #204 3 августа 2018 Мм, у меня один вопрос. Нахуй ты это высрал ? Я описал это как возможный вариант а любому дауну понятно, что причиной может быть все что угодно. Предвзят к чему, если я и так не собираюсь встревать между сторонниками конфликта. Хотя к чему я пытаюсь объяснить обезьяне как умножить дважды два zemlyapuhom . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #205 3 августа 2018 баба за бабу Чё за позиция интересная такая. Сейчас представил такую ситуацию в более менее нормальной стране как сша, где в принципе человека публично унижают, там бы нахуй никто не задумывался помогать/не помогать, почти каждый первый прохожий пытался бы встрять и разобраться Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #206 3 августа 2018 Мм, у меня один вопрос. Нахуй ты это высрал ? Я описал это как возможный вариант а любому дауну понятно, что причиной может быть все что угодно. Предвзят к чему, если я и так не собираюсь встревать между сторонниками конфликта. Хотя к чему я пытаюсь объяснить обезьяне как умножить дважды два zemlyapuhom .Незнаю, может потому что тебя внутри заедает совесть за то что если подобный случай произойдет у тебя на глазах то ты отведя взгляд пройдешь мимо а девченку грохнут не за что. Конечно такое может не случится может она останется жива, может будет виновата в своей участи, но тебе не кажется что лучше бы иметь универсальный метод которым можно было без выяснения обстоятельств пресекать такие разборки не пробегая безучастно как трусливая омежка, ммм? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #207 3 августа 2018 (изменено) Многие заостряют внимание на - НУ МОЖЕТ ОНА САМА ВИНОВАТА! Ага, в 13 лет. Вот такая вот прям блядь и стерва.А то что челик в тапочках и спортивках - эталонное быдло, всем пох?) Таких как он только пиздюля могут перевоспитать. Да и кореш его, который молоко выливал на голову девчонке - не лучше.Ещё эта тенденция - ИЗВИНИСЬ! Что вообще...А если бы её хуярили, прям там, на лавке? Тоже бы мимо прошли? А ВДРУГ ТАМ НОЖ ИЛИ ПИСТОЛЕТ! Почему вы сами себе не можете признаться, что у вас просто нет душка? Изменено 3 августа 2018 пользователем mylene phosphorique и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #208 3 августа 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #209 3 августа 2018 (изменено) Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже? щяс бы приравнивать свою бесценную жизнь и жизнь биомусора, который рано или поздно сам самоликвидируется, хех Таких как он только пиздюля могут перевоспитатьмне кажется, что такие как он нонстоп опиздюливаются. так что ему похуй на очередные пиздюля Изменено 3 августа 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #210 3 августа 2018 Конечно не прошел бы. Подбежал и пнул. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morza #211 3 августа 2018 Уебков со всего света хватает, подружки называются, ее подругу унижают они стоят, под нос мямлят " ЧтО мы МоЖеМ сДеЛаТь" -Да, нихуя вы не можете, Хотя бы рад что прохожая женщина не равнодушной оказалась, а таких сука дебилов, убивать нужно тогда и мир станет лучше!https://vk.com/gro_movahttps://vk.com/id446619378страницы девочек бтв которые в видосы как я понял засветилисьhttps://vk.com/video487717978_456239083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #212 3 августа 2018 Так я не понял, есть тут челики которые пошли бы дефать не зная предыстории ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #213 3 августа 2018 Вы чё хуесосы которые обтекают подобные ситуации вообще ахуели пасти открывать? Первое блять схуяли он орет вообще, второе - девка 13 лет это ребенок, в здоровом обществе подобного поведения допускать в отношении детей, даже от опездола такого же возраста категорически нельзя, вывод один - морально сильные и здоровые люди никогда не пройдут мимо такой ситуации и сделают все чтобы её разрулить А каждый хуесос что травит тут за "ой блядь я же не знаю предысторию вдруг в ебасос свой любимый получу" харкал вам в ебало (вы же все равно стерпите) Всё СНГ в дерьме не из-за быдла а из-за пассивного большинства что терпит от него ArthurFloyd понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 3 августа 2018 Еще раз спрошу. Рыцари, за драку в мусарню попадали? i.am.carry понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #215 3 августа 2018 Ну пиздец потратил 30 минут свой никчемной жизни на просмотр топана, вот там даже рядом видос о первопричине(мбфейк):https://vk.com/videos487717978?z=video487717978_456239084%2Fpl_487717978_-2 asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #216 3 августа 2018 (изменено) Что значит морально сильные и здоровые Изменено 3 августа 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #217 3 августа 2018 (изменено) https://vk.com/video487717978_456239083с другого ракурса от вида долбаебов еба она не очень кста Изменено 3 августа 2018 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 3 августа 2018 Облили кефиром, покричали 30 сек на нееWorth чтобы провести от нескольких часов до пары лет на бутылке кек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #219 3 августа 2018 (изменено) хз от первого лица даже рофлово. Она и сама то по-моему не особо паникует. Во многих семьях и то пожестче хуйня происходит Изменено 3 августа 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #220 3 августа 2018 Как узнал что она стремная желание вступиться за неё пропало куда то нахуй Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение