Sarkazmabol #401 9 августа 2018 (изменено) это моя одногруппница При встрече скажи ей что в одной параллельной вселенной такая внешность считается признаком генетического совершенства. Изменено 9 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #402 9 августа 2018 Ебал ее?да, на вписке Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #403 9 августа 2018 Как ты ее мог ебать, если ее ебал я? Или был бутербродик? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #404 9 августа 2018 Её не было Agronah, Jinx и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #405 9 августа 2018 Двачую сисаххахаах че происходит? что он в ней нашел? хд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #406 9 августа 2018 большинство челиков с пд - забитые анимешники-девственники без фоток в соц сетях, которые еще и рофлят про инцест и инвалидова как пошла речь о бабе до которой доебались, так вдруг сразу все вспомнили про мораль, совесть, и заодно ахуеть какими бойцами сталиэпик канеш Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #407 9 августа 2018 Я не анимешник ReAIver's, phosphorique, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #408 9 августа 2018 Че-т в голс с повки сабж видоса от лица гопарей. Чисто такой петушок с руками-нитками угрожает разнести ебало и тешит чсв за счет еще более хилой, с вызова старшаков еще больше заорал.А причина события небось видос уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #409 9 августа 2018 Ващет для шкалаты это нормальная реакция, пизда сняла видосик с содержанием- "Васька Генка пидор". Высер разошелся по шкале, все давят лулзы, тыкают пальцами на переменке, стать объектом насмешек для подростка это худшее что может быть. Так что облить шкуру кефиром и подергать за волосы это вполне объяснимое поведение для заготовок под человека, которыми движут чувства жестокости и ранимости. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #410 10 августа 2018 вроде по сабжу видос. написала моему парню--получай по ебалу(логика антихайпа)+ видос на сверхмове вообще кайв KPACABA BOBAH и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Hero #411 11 августа 2018 Ой первый раз биомусор увидели как будто А никто не заступается по той причине, что возможно дружки будут защищать + потом еще даже когда пизды получит/получат, то все равно тебя будут искать что бы отомстить (за то что сами были не правы да-да, людишки ) или в ментовку заявление напишут. И получается это продолжение хуйни с биомусором ебаным которая время отнимает и отнимает. Лично я бы заступился только за супер красивую девочку прям, да и то подумал бы еще сначала + попытался бы привлечь на свою сторону прохожих, ну эту я не рассмотрел особо, вроде ничего. Естественный отбор рано или поздно подобный биомусор уберет, но просто попадать в такие ситуации и тратить время и мб даже здоровье это супер уебищно, грубо говоря быть дауном. Никому это нахуй не надо. Таких типков должны ебашить те же самые подростки 18-19 лет какие то спортсмены которым делать нехуй, рыцарями подрабатывать так сказать в свободное от нихуянеделанья время .А в чем прикол? ты говоришь что заступился бы только за супер красивую а за некрасивую или не очень заступаться не стал бы или как? темболее неизветна причина их действий мэйби она сама виновата(это их не оправдывает конечно но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #412 11 августа 2018 Ой первый раз биомусор увидели как будто А никто не заступается по той причине, что возможно дружки будут защищать + потом еще даже когда пизды получит/получат, то все равно тебя будут искать что бы отомстить (за то что сами были не правы да-да, людишки ) или в ментовку заявление напишут. И получается это продолжение хуйни с биомусором ебаным которая время отнимает и отнимает. Лично я бы заступился только за супер красивую девочку прям, да и то подумал бы еще сначала + попытался бы привлечь на свою сторону прохожих, ну эту я не рассмотрел особо, вроде ничего. Естественный отбор рано или поздно подобный биомусор уберет, но просто попадать в такие ситуации и тратить время и мб даже здоровье это супер уебищно, грубо говоря быть дауном. Никому это нахуй не надо. Таких типков должны ебашить те же самые подростки 18-19 лет какие то спортсмены которым делать нехуй, рыцарями подрабатывать так сказать в свободное от нихуянеделанья время .А в чем прикол? ты говоришь что заступился бы только за супер красивую а за некрасивую или не очень заступаться не стал бы или как? темболее неизветна причина их действий мэйби она сама виновата(это их не оправдывает конечно но все же) его самого бы малолетки захуярили до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #413 12 августа 2018 Хз, впрягаться за кого-то на улице не зная вообще никаких подробностей это супер-тупо.Я вижу для себя вариант вмешательства, только если там прям пиздец происходит на грани убийства. Реально же Геральт, ну. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #414 12 августа 2018 Ваши действия?https://vk.com/video-109658801_456273127 Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #415 12 августа 2018 недоступно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #416 12 августа 2018 вроде по сабжу видос. написала моему парню--получай по ебалу(логика антихайпа)+ видос на сверхмове вообще кайвна 1:33 трап ) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #417 12 августа 2018 (изменено) Блять чуваки попадите в мусарню за драку разок, а потом задвигайте че надо в таких ситуациях делатьна этом можно тему клоз.топан детект комнатных рембо.мусора - юзлес хуйня . которая все что может это пиздить малолеток на митингах и старух гонять по переходам.на раскрытие реальных преступлений они не способны. имел дело с мусорами часто - юзлес.НОесли есть реальное дело т.е ты вьебал рандом бомжу и не дай бог у нее есть побои и там есть пару свидетелей, посадить тебя ради статистики это уже становится первостепенной задачей, тк нужно отрабатывать статистику и премию в 200 рублей.если ты офк ВАЩЕ чистый т.е ваще нигде не светился ты сьедешь.но если у тебя хоть чета было , там стоял на учете , хуе мое , то тебе впаяют восьмерку и пойдешь из за рандом пизды сгущенку в жопе пахану носить.и да только долбоеб влезет в 2к18 к разбирающимся парочкам(телка+пацан), тк потом телка даст показания против тебя , а не против обидчика тк тебя она видит впервые, а он еще хуй знает че сделает + мб он ее ебарь и они просто посрались. Изменено 12 августа 2018 пользователем KPACABA BOBAH Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #418 14 августа 2018 прошел бы мимо офк, но осадок бы остался и думал бы хуй знает сколько "правильно ли"думаю в каком-то супер пиздатом и уверенном состоянии мог бы и разъебать, но вероятность ~1%да и когда выбор стоит между "остаться с супер мерзким осадком на ? времени" или "помочь рандом тян вс мерзких червей" офк 2-ой вариант пизже в разы (если ты не 40 кг чел который на улицу 2 раза в жизни выходил как я)уверен все кто ищут причины пройти мимо - просто также ссут, но боятся признаться самим себесомневаюсь что вы увидев такую сцену в общественном месте через минуту о ней забудетеа на счет мусоровесли ты нормальный чел, тебе явно не придется им ломать черепушки чтобы они отъебались, а большего от тебя не надопро какую-то опасность оказаться за решеткой вообще в голос, такую хуйню высрать) лишь бы оправдатьсятам еще могла земля сотрястись прямо в том месте, тоже опасненько!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #419 14 августа 2018 не даром хуевый юзер Мусора, если придут на драку в центре города днем, то им похуй будет на проломленные черепушки, они вас заберут и будешь сидеть в отделении, показания давать, эти чуваки тоже будут сидеть показания давать и все уже зависит от степени отбитости твоей и их, будет там какое-то дело или нет, однако мусора будут раскручивать эту хуйню, тк им будет выгоднее какие-нибудь побои снимать еще чето, чтобы дело раскрутить и стату повысить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #420 15 августа 2018 какие побои дружище, там бы хватило встать между ней и ними нормальному +- накаченному челу, и все бы просто разошлисьесли че так и случилось, ток там рандом женщина вмешалась а не мужиккак думаешь, насколько посадят дуру? лет 5 минимумменты эти ебаные...да не шарю извини, ты прав, но ты в этом дерьме неплохо разбираешься, расскажи что еще бывает и за что садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение