Muse5921 #201 5 августа 2018 ахахахнайс хекскек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #202 5 августа 2018 5-0 файт гг Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #204 5 августа 2018 боты еще ставят сентри в ренже тиер 1 товера, товер начинает бить сентри, в это время боты тупа дайвят за вышку, вышка их не бьет tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 5 августа 2018 ну да конечно, кто бы сомневался что реакция бота на хекс = автохекс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #206 5 августа 2018 шо с ебалом людиффки Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #207 5 августа 2018 JUST REACTION Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #208 5 августа 2018 Ха, в наше время было зазорно с ботами играть, так делали те, у кого интернета/локалки не было, их только в клубе (компьютерном) за людей воспринимали NorilskGOSUGAMER, Chasm и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 5 августа 2018 против таких никчемных кожаных мешков ИИ только плохому научится, нужны норм команды или хотя бы хай ммр игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #210 5 августа 2018 обычный хекс префаером чо доебались Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 5 августа 2018 легчайшая для разора kud понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #212 5 августа 2018 нахуя это все делать ?таким способом инвесторов привлекать или че? нахуй эти ии в игре ?больше нигде ии развивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #213 5 августа 2018 Фоггед флешбек с 4 инта словил NorilskGOSUGAMER, Kaizer Soze, -AS- и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #214 5 августа 2018 боты еще ставят сентри в ренже тиер 1 товера, товер начинает бить сентри, в это время боты тупа дайвят за вышку, вышка их не бьетнекст лвл страты tryascya понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #215 5 августа 2018 (изменено) HUMANS OUTDATED EARTH OVERRATED LONG HAVE WE WAITED LIFE ELIMINATED ну инстант хекс полная хуйня Изменено 5 августа 2018 пользователем Torreno- Chasm, Undecim, Muse5921 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #216 5 августа 2018 Ха, в наше время было зазорно с ботами играть, так делали те, у кого интернета/локалки не было, их только в клубе (компьютерном) за людей воспринималия так мб больше тысячи игр с ботами поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #217 5 августа 2018 Боты в файте удивительно двигаются, они кайтят нереальнотупо идеальный тимлпей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #218 5 августа 2018 найс конечно, на ластхит добавили задержку реакции бота, на касты не добавили zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #219 5 августа 2018 кстати это боты из разряда "эх щас бы пять моих клонов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #220 5 августа 2018 это чтоб все понимали,что люди(хуесосы) которые играют в доту,хочу себе команду ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение