Muse5921 #261 5 августа 2018 ну кстати шейкерос сам зафейлил, нахуй он пытался тотем кастануть, а не ульт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #262 5 августа 2018 я так понимаю демонстрация этих ботов это демонстрация искуственного саморазвивающегося интеллекта (скайнета)? те что на сфах играли Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #263 5 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не былошейкер даже кулаком замахнуться успел после блинка Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #264 5 августа 2018 тут деградация Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #266 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #267 5 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не было кстати, тогда боты, даже если бы айсфрог пофиксил блинк и радиацию, спокойно бы прыгали с блинка и мб человек 1 раз из 100000000 случаев тоже прыгнул бы => ботов нельзя пофиксить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 5 августа 2018 Третий раз отдают гиросовсем поехавшие Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #269 5 августа 2018 Бля, оказывается, покупка айтемов заскриптована основне какого-то гайда от Merlini, но говорят хотят пофиксить это к TI Да не мерлини,а тортеделини. У тебя в доте это самый популярный гайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #270 5 августа 2018 дауны берут сфа а не квопу - пошли нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #271 5 августа 2018 хекс https://clips.twitch.tv/FunnyUglyEggLeeroyJenkins не следил за людишками, но за 2 катки увидел всего 2 спорных, как по мне, момента от ботов: когда вертолет не пошел за лионом с 1им хп в 1ой катке, и во 2ой в миде, когда лич и снайпер просто ультанули в цмку В моменте с вертолётом это специально. Там было 2 других героя рядом с лионом + в такой ситуации лучше оставить лоу хп героя, чтобы он очень много времени потратил на реген, чем дать ему восстановиться на фулл хп/мп ресом и прилететь обратно Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #272 5 августа 2018 опять инстахексы гг Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #273 5 августа 2018 что пикают дауны на людишках Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #274 5 августа 2018 найс высрали пики с 10 героями где нечё нельзя делать, лучше бы нахуй шли дауны Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #275 5 августа 2018 что пикают дауны на людишках напоминаю fogged Carry.Merlini Mid.MoonMeander Offlane.Capitalist Support.BlitZ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #276 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #277 5 августа 2018 найс высрали пики с 10 героями где нечё нельзя делать, лучше бы нахуй шли дауныих 18 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #278 5 августа 2018 опа боты с моего паблика Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #279 5 августа 2018 10к варды юзайте в своих пабах Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение