kud #301 5 августа 2018 блять снайпер тупо флексит Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #302 5 августа 2018 вышвыривать сырое дерьмо с пулом из 18 и 5 курьерами и презентировать это тупо зашквар от даунов Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #303 5 августа 2018 вот щас был с шифтом эхосразу видно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пинге время нажатия 2 кнопки >>>>>>>>>>>>>>> 0 [/of ftop] в какой руке через шифт? звук из-за твича походу баганулся но мне поебать очевидно, что во втором не говоря уже о том, что видно флажки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #305 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пинге время нажатия 2 кнопки >>>>>>>>>>>>>>> 0 [/of ftop] в какой руке через шифт? звук из-за твича походу баганулся но мне поебать очевидно, что во втором не говоря уже о том, что видно флажки а в скорости то разница есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #306 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пинге время нажатия 2 кнопки >>>>>>>>>>>>>>> 0 [/of ftop] в какой руке через шифт? звук из-за твича походу баганулся но мне поебать очевидно, что во втором не говоря уже о том, что видно флажки а в скорости то разница есть? да, в тиках Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #307 5 августа 2018 Ладно если бы они с этим ограниченным пулом и некоторыми ограничениями по самой игре играли против сильных сыгранных игроков. Но тут все эти ограничения + играют против кучки несыгранных мусорок. Ваще тупо время проебал зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #308 5 августа 2018 Чесный даст Пусть уже боты морту пикают и критуют каждый блядский удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #309 5 августа 2018 пидарас на мунмендере всё ясно нахуй Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #311 5 августа 2018 свиньи мерзкие вместо того чтоб сделать эхослем пока они бьют т3 +блинк туча ульт рики + духи баньши стоят и ждут пока т3 упадет и потом начинают умирать верю верю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #312 5 августа 2018 что ты нахуй на шейкере делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #313 5 августа 2018 еще одно животное пытается дать тотем ну купи ты смоук и дай ебаный ульт, неее Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #314 5 августа 2018 Фп шейкер))) Негр вторую игру лотар собирает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #315 5 августа 2018 Люди вроде в этой чуть дольше продержатся, учаться на своих ошибках! Когда-нибудь дорастут до уровня ботов быть может... Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #316 5 августа 2018 ладно, с пассивными ботами разобрались, теперь выпускайте людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #317 5 августа 2018 Люди вроде в этой чуть дольше продержатся, учаться на своих ошибках! Когда-нибудь дорастут до уровня ботов быть может... боты 24/7 тренируются, а людишки в пабг гоняют, куда они там дорастут? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #318 5 августа 2018 Я Джон Конор, и я последняя надежда человечества.... Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #319 5 августа 2018 ну миракл разъебал бы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #320 5 августа 2018 Люди вроде в этой чуть дольше продержатся, учаться на своих ошибках! Когда-нибудь дорастут до уровня ботов быть может...боты 24/7 тренируются, а людишки в пабг гоняют, куда они там дорастут? это был хуевый рофл, что обучаться надо не ботам, а людям Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение