Kant #381 5 августа 2018 ботам включили режим напикать хуйни, ща глянем че будетпикали комментаторы по крикам из зала tritatyshe4ki понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #382 5 августа 2018 боты уже рофлят вс людей Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #383 5 августа 2018 Не ну на людях вообще клоуны играют, тут не люди против терминаторов тут легкие боты против сложных, типа рофл в том что лиона пиздят под вышкой 1-ые лвла и вообще почему лион стоит соло? с нуликом? что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 5 августа 2018 даже сейчас, после того, как их выебали боты ракеткой, ракетку не качают :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #385 5 августа 2018 короче гиро имба и не контрится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #386 5 августа 2018 батя на квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #387 5 августа 2018 кто на лионе парни, что за юное дарование ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #388 5 августа 2018 мунминдера паспорта и свидетельства о рождении уже лишили? Undecim, kataneer, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #389 5 августа 2018 тупа шок ебаный 0к твари бесят нахуй Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #390 5 августа 2018 пидорас на мунминдере из-за него человечеству пизда Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #391 5 августа 2018 надеюсь там во всех медиа уже пидараса на дп с дерьмом смешали, чтоб нахуй незаходил больше в эту игру Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #392 5 августа 2018 Щас после игры они скажут что поставили не тех ботов и они играли с обычными из лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #393 5 августа 2018 (изменено) Прошлые игры боты играли более командно, а тут по одному отдаются Изменено 5 августа 2018 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #394 5 августа 2018 Прошлые игры боты играли более командно, а тут по одному отдаютсяони копируют стиль мунминдера Undecim и Skaden понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #395 5 августа 2018 боты не понимают что можно в файте сыграть сильнее или слабее у них нет такого ощущения, посему они видя что слабее делают тотал хуету БЕДНЫЕ БОТЫ ЖАЛКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #396 5 августа 2018 они вообще ничего не понимаютпросто с таким пиком надо действовать строго определенно, и за тысячи часов они похоже не смогли отработать тонны хуевых мувов, чтобы знать, что они хуевые в итоге творят что хотят и проебывают Laexzzz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #397 5 августа 2018 бот на сларке просто худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #398 5 августа 2018 (изменено) боты в тильте просто, уже 1% оправдания в чат пошлиа после игры они проведут стрим на 3 часа с объяснениями, кто виноват в проебе людишкам Изменено 5 августа 2018 пользователем kataneer Real Hero и kAch3004 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #400 5 августа 2018 кароч у ботов одна стратаотстоять линии, забрать все т3 впятером, пойти пушить впятером в надежде что прожмут кнопки лучше, чем людикамбекать не умеют вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение