Aluсard #721 13 апреля 2019 Да в конечном счете все придет к аналогу похожего бота для старкрафта, который выигрывает всех подряд самыми ебанутыми стартегиями. У него тупо все юниты как-будто свой собственный аи имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #722 13 апреля 2019 найс варды, интеллект ебаный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #723 13 апреля 2019 Я только зашел, там что ог против ботов или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #724 13 апреля 2019 Я только зашел, там что ог против ботов или как ?ИИ 2-0 ОГщас играют 3 робота + 2 человека по две стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #725 13 апреля 2019 (изменено) найс варды, интеллект ебаныйлучше так, чем давать кожаному говну поставить бесполезный вард Изменено 13 апреля 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #726 13 апреля 2019 найс варды, интеллект ебаныйклассические варды в паблике если ты крипа добил, хз о чем ты Able, Undecim, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #727 13 апреля 2019 Хотелось бы увидеть ботов в закрытых квалах, но хз в какой регион их пихать, чтоб было честно. Или просто на инт их экспрессом ебнуть, вот это было бы по-настоящему уникальное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #728 13 апреля 2019 пусть хоть опен пройдут сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #729 13 апреля 2019 пусть хоть опен пройдут сначалаЭто неинтересно. Ботов вынесут в условном полуфинале--финале не скиллом, а хитростью. А так хоть на инте шоу покажут против топовых команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #730 13 апреля 2019 я думал ты о том, чтобы запустить команду ботов, но не говорить заранее о том, что вот это стак опенаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #731 13 апреля 2019 там же до сих пор пул героев ограниченный? mtaar понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #733 13 апреля 2019 там же до сих пор пул героев ограниченный?Скрытый Disaer понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #734 13 апреля 2019 (изменено) они открыли игры для всех, регайтесь (четерг-воскресенье на некст неделе игры) вот рега http://arena.openai.com Изменено 13 апреля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #735 13 апреля 2019 (изменено) Регайтесь кто поиграть хочетРега через стимhttps://arena.openai.com Изменено 13 апреля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #736 13 апреля 2019 Там будет 5 людей против 5 ботов или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #737 13 апреля 2019 интересно если я+4 выиграю ботов всолянова+всорянова без абуза их проблемных точек или просто поломки наглухо чем-то вроде блока веточками дадут шот или шо медаль защитник человечества например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #738 13 апреля 2019 ты не выиграешь очкастый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #739 13 апреля 2019 Там будет 5 людей против 5 ботов или как?Написано как угодно, любые слотыКак хочешь людьми против ботов или миксоваться как захочешь в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #740 13 апреля 2019 На этот раз редбул не оплатил сценарий и результат закономерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение