Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OpenAI: ИИ vs Люди 5v5

Рекомендованные сообщения

у вагамамы счёт 1-10 вроде

Так что все правильно

какой-то китаец за 7 мин в соло выиграл, мб эксплоит нашел какой. удалят мб

Это есть, дебс выше писал, что выиграли его стратой пять по миду за 11 минут, так что продолжаю ждать пруфов.

животное, ключевые было выиграли за 11 минут, а как это уже не важно. очевидно, что они не фармили 40 минут

Ок, я даже буду рад, если кто-то сумел без багов вынести ботов за 11 минут, только где эта игра? Солокитайцев не предлагать.
забей он так тролит

Поделиться сообщением

дайте мне тысячников послушных, выиграю для вас ботов 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

удалили абузеров бтв

разрабы пишут у них проблемы с добавлением новых героев

типо старые боты ебашут новых и новые ничему не учатся 

Поделиться сообщением

хуй знает
создал лобби для себя вс ботов поиграть
стою в миде,все супер
но у меня на 5 минуте прилетает мой вд 
я пишу lane wd top
мне тайд отвечает что-то типа
к сожалению лайн стадия уже прошла
и я стою с вд,который стилит экспу и не может уйти
так еще и лайн пушит
клевый AI

Поделиться сообщением

Братан этот аи 500 игр с 100% винрейтом имеет

я думаю он пизже шарит что делать по игре.......

Поделиться сообщением

хуй знает

стою в миде,все супер

но у меня на 5 минуте прилетает мой вд 

я пишу lane wd top

мне тайд отвечает что-то типа

к сожалению лайн стадия уже прошла

и я стою с вд,который стилит экспу и не может уйти

так еще и лайн пушит

клевый AI

там писали, что после 5 минуты у ботов фрилейнинг

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Парни, кто ща у ботов самый слабый в команде? Кого кикаем, кого на замену?

b200.gif

Поделиться сообщением

After this weekend we will close out the competitive portion of our project - after beating OG in the 17 hero pool, there's not as much to be gained by pushing further in the competitive direction. Instead, we're going to focus on research and using the Dota 2 environment to test tricky ideas and learn what we can about reinforcement learning and artificial intelligence. Now that we have one of the most complex and deep AI environments out there, it will hopefully unlock the ability to study really important questions about algorithms, exploration, environment structure, and more.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bf49yk/hello_were_the_dev_team_behind_openai_five_we/elatx5h/

найс слив  :lol: :lol: :lol:

ни в одном посте не пишут, что они просто не могут обучать модель в принципе на большем количестве героев из-за комбинаторного взрыва, поэтому "мы выиграли ог и сваливаем в закат"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

они 80 героев тестили кста

получилось хуева  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А как это сделать? 

Старт гейм на сайте arena.openai.com

Потом выбираешь режим игры кооператив

там пикаешь 9 героев для роботов (4 за свет и 5 за тьму), стартуешь игру, получаешь пароль, вводишь в консоле, тебя кидает в игру и ты пикаешь себе героя

не могут обучать модель в принципе на большем количестве героев из-за комбинаторного взрыва

как тогда решить эту проблему и обучить играть роботов на всех героях? 

Изменено пользователем Vaglevor
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Я если честно думал что эти боты типа самообучающиеся и сами будут присваивать всякие рейтинги ценности способностям и предметам и сами должны были бы изучать новых героев. Условно бот умеет играть на лионе, видит что станы и хексы дают киллы => победу, ты ему даёшь земелю и он сразу понимает что вот есть стан, есть сайленс и слоу, тоже збс. Ну и офк сами вс себя миллиарды игр играют видят кто сильный кто слабый. А тут чё то хуевое масштабирование

Поделиться сообщением

ни в одном посте не пишут, что они просто не могут обучать модель в принципе на большем количестве героев из-за комбинаторного взрыва, поэтому "мы выиграли ог и сваливаем в закат"

Причем 99% победы этих ботов кроется в их реакции и возможность учитывать все параметры, в отличие от человека. А тупо по игровому мышлению они сливают практически полностью. Если посмотреть, то большая часть игр против AI сливается на лайнинг стадии, где он значительно сильнее по понятным причинам. То есть по факту пока что имеем тотальнейший слив искуственного интеллекта.

Вообще, AI еще долго будет ОЧЕНЬ ТУП, пока его не обучат "думать". То есть принимать решения не на основе нейронной сети, а добавлять к этому различные методы мышления (типа дедукции, индукции и гораздо более сложных вещей, которые мы неосознанно используем).

То есть вы не сможете послать куда-то робота без четкого алгоритма действий ибо "на месте разберется". Нихуя он разобраться не может, ему надо триллионы раз воспроизвести разные похожие ситуации, чтобы он стал принимать правильные решения.

Поделиться сообщением

Я если честно думал что эти боты типа самообучающиеся и сами будут присваивать всякие рейтинги ценности способностям и предметам и сами должны были бы изучать новых героев. Условно бот умеет играть на лионе, видит что станы и хексы дают киллы => победу, ты ему даёшь земелю и он сразу понимает что вот есть стан, есть сайленс и слоу, тоже збс. Ну и офк сами вс себя миллиарды игр играют видят кто сильный кто слабый. А тут чё то хуевое масштабирование

потому что он как раз знает только то, что на лионе дать стан и палец во врага, когда у него хп меньше их урона - заебись

ну и дальше, что он успел встретить за пару тысяч лет игры на этом лионе

он не понимает концепцию стана, разве что его учили ей, так что каждый новый герой должен всё делать заново. Более того, учитывая, что нейросети не думают вообще, он вряд ли сможет понять, что стояние на лионе против какого-нибудь огра почти то же самое, что и против андаинга. И ему учиться этому надо заново.

и если раньше было условно С(5, 17) * С(5, 12) вариантов (не уверен, что это правильный расчет) = 6188 * 792 ~ 5кк вариантов), то при сотне героев мы уже получаем

С(5, 100) * С(5, 95) = 75287520 * 57940519, эт где-то 4 квадриллиона вариантов тупого обучения

могут ли они заставить его "думать" они сами не знают, никто вообще не знает что там внутри творится, но точно не мозги, иначе бы даже с учетом явной слабости наших компов по сравнению с мозгом, столько времени им бы хватило понять хоть что-то

Пока что боты умеют идеально считать, как надо убивать. Причем даже не ясно, чему их предварительно учили хардкодом. Юзать потребляемые предметы точно учили программисты, чел сам в топике там написал на реддите.

Edgarchik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

включил щас 60+ минутную игру, которую боты проиграли

в лейте ничего не могут

против них был вд с аганимом лотаром - они не реагировали на ульт и тупо дохли

ну и байбеки по возможности

лоу приоритет рошана

даже в лейте ультовали в крипов

чем далеше игра заходит, тем больше нужно стратегически мыслить, а до этого ботам как до луны

Поделиться сообщением

не понял

я с рандомами не могу поиграть? только с ботами в своей команде? сложно

подключайтесь поиграем

я мид на сфе

password f1be5ff6; connect 35.228.183.88:27015

гг кароче, нужно иметь друзей чтобы сыграть против ботов

решил с ботами в команде поиграть

1k9f4vnn1M8.jpg

Le_wjOPppWE.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

не понял

я с рандомами не могу поиграть? только с ботами в своей команде? сложно

подключайтесь поиграем

я мид на сфе

password f1be5ff6; connect 35.228.183.88:27015

гг кароче, нужно иметь друзей чтобы сыграть против ботов

решил с ботами в команде поиграть

1k9f4vnn1M8.jpg

Le_wjOPppWE.jpg

На второй картинке ты цмке в войс орёшь "ПИДАРАС ПОДОЖДИ МЕНЯ"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...