Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Псж жаль. Карма сделает свое дело в 1/4

Бтв,РАМОСУ,надо поучиться как доджить матчи и выходить в 1/4 у Погбы.

Поделиться сообщением

Зато алвес мячик почеканил. Может псг с уефа контракт заключили? Они феерично вылетают из ЛЧ, а уефа не вешает им баны на трансферы?

абалдеть

Поделиться сообщением

Эй, масся, уби, и прочие шавки, пшли вон отседа) сегодня ночью европа горит красным огнем манчестера

Европа и пуканы хейтеров горят красным  :buba:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В прошлом году блювентус должен был 0-10 отсосать у ттш и прошел, я сказал что это самый несправедливый исход на моей памяти. Но здесь псж должен был в первом тайме забивать десять, пропустил два из-за старой шлюхи и какой-то хуйни, и в конце их тащит судейка с варом в случае где нельзя назначать пенку на 90 минуте, по воробьям, на границе штрафной.

Скам канеш молодцы, они переломили ход игры на не такой жесткий отсос, но в целом это канеш пиздец.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Эй ты чо сука

Мне похуй на судейку(рука была,хотелось бы увидеть куда мяч летит,ибо что с рукой что без ,такое впечатление было ,что все равно был бы угловой/свободный)

Но игра мюу это просто пиздец,два матча позора и в итоге пройти..ну ладна

Поделиться сообщением

Ну если Мбапе не перейдет в Реал, это - карьера

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАПОМНИ ЕГО ЛИЦО

ЭТО ОН РАЗВАЛИЛ ВЕЛИКИЙ ПСЖ ТУХЕЛЯ

1487940936177-stormz.jpeg?fit=1050%2C589

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Список тех, кто разбирается в футболе :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эй, масся, уби, и прочие шавки, пшли вон отседа) сегодня ночью европа горит красным огнем манчестера

Чел ты голосовал за ПСЖ, вай ю пишешь  zemlyapuhom

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

давайте тогда еще вспомним, что в певром матче Кимпембе должен был получать вторую желтую, но судейка его пожелел и потом тот гол забил

Поделиться сообщением

мбапе за двухсотку в реал, умоляю

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

хз не голосовал

тут и так было понятно все

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

в голос с долбаебов дефающих ебаный шейховский мешок который 3й год в лч жрет

Поделиться сообщением

В прошлом году блювентус должен был 0-10 отсосать у ттш и прошел, я сказал что это самый несправедливый исход на моей памяти. Но здесь псж должен был в первом тайме забивать десять, пропустил два из-за старой шлюхи и какой-то хуйни, и в конце их тащит судейка с варом в случае где нельзя назначать пенку на 90 минуте, по воробьям, на границе штрафной.

Скам канеш молодцы, они переломили ход игры на не такой жесткий отсос, но в целом это канеш пиздец.

Бутус, ты не прав, рли. Как бы хуево не играл скам, но птжонство должно наказываться как в футболе так и в жизни.

Поделиться сообщением

ЗАПОМНИ ЕГО ЛИЦО

ЭТО ОН РАЗВАЛИЛ ВЕЛИКИЙ ПСЖ ТУХЕЛЯ

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-73348.jpg?_r=1551886912

Wanderwool понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

если б не ВАР, то пенку б не поставили

и где была б справедливость? Не важно как ты играешь, счет на табло

Поделиться сообщением

хеллоу умалишенный, покажи с хуяли там пенки нет.

Рука в естественном положении? Нет. Он пытался ее убрать? Нет. Помешало удару? Да. Но раз 90 минут то ставить нельзя, ага. Клоун

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ало псж менталитет лузеров, не понимать это=быть долбапбом, пенка чистейщая, скам команда пидорасов да, но прошли заслуженно на духе, фуфлон лох, лукаку бох, апл сила, остальная хуйня могила

Я все, переключаю чакры на порту рома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...