Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да давайте и пенали нахуй отменим, ибо это рандом ебанный. Просто короче если счет равный, капитаны команд встают в центр поля, достают свои пипирки и меряются ими. Так и будем определять победителей. 

ебанные мудаки с охуенными идеями на уровне расширения ворот от русверма

Я считаю, что после таких кумбеков любой фанат футбола вне зависимости от клубных симпатий должен все равно испытывать особенные чувства. Ведь именно этим любой спорт и прекрасен. Я ровно отношусь к той же Ливерке, но тот камбек с Миланом до сих пор считаю, возможно, лучшим камбеком в истории современного футбола уж точно. Этим невозможно не восхищаться. Так что, всем спасибо за добрые слова :buba:

А стамбульский договорняк каким боком к камбекам?

Кто кому заплатил и сколько? Инфу, цифры, факты. 

ну так что там?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да нахуй это правило выездного гола - хуйня полная офк, которая супер несправедливости делает в конкретном мачте при конкретном счете.

щас бы условно вести +1 мяч, уверенность должна быть, ведь чтобы проебать нужно пропустить два минимум, а нет сорри вы ведете, потом счет сравнивают и оказывается вы проебали.

типо я не очень вообще понимаю чем это нахуй правило обоснованно, даже с учетом какой-то там древней разницы мячей, типо в англии мячиком умбро играют, в германии адидас, в испании говно катают, в любом случае одна игра там, другая там. Эти со своим преимуществом сыграли, и эти сыграли. Нахуй еще давать такие условности это пиздец просто.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

правило выездного гола можно и оставлять, но тогда обязательно убирать его в овертайме

Moscow754, соленый, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Какой же убогий псж - который год обсирается, имея охуенный задел после первого матча. Даже вот нет малейшего чувства жалости, какое то пренебрежение от слабовольности и отсутствия характера у команды.

Буффон не туда перешёл
Удивительно, что он вообще куда то перешел.

Поделиться сообщением

Все равно рано или поздно эту хуету отменят, так же как к вару пришли. Начнут с отмены этого правила в овертаймах, потому что какого хуя гости, после 180 минут на равных, имеют в нем преимущество х2.

Поделиться сообщением

Два дня подряд ВАР помог вынести мусор. Это ли не охуенно. Заткнули рот хейтеркам этой технологии и нововведений в футболе.

Поделиться сообщением

пусть бегают пока не забьют с бесконечными заменами в овертайме, совсем охуели чтоли 

Поделиться сообщением

правило выездного гола можно и оставлять, но тогда обязательно убирать его в овертайме

вот это 100%, щас бы на один гол необходимость двумя отвечать когда вся команда полумертвая после 100+ минут.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какой неймар сой выблядок, только ныть и катался может.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Да давайте и пенали нахуй отменим, ибо это рандом ебанный. Просто короче если счет равный, капитаны команд встают в центр поля, достают свои пипирки и меряются ими. Так и будем определять победителей.

Я считаю, что после таких кумбеков любой фанат футбола вне зависимости от клубных симпатий должен все равно испытывать особенные чувства. Ведь именно этим любой спорт и прекрасен. Я ровно отношусь к той же Ливерке, но тот камбек с Миланом до сих пор считаю, возможно, лучшим камбеком в истории современного футбола уж точно. Этим невозможно не восхищаться. Так что, всем спасибо за добрые слова :buba:

А стамбульский договорняк каким боком к камбекам?

Кто кому заплатил и сколько? Инфу, цифры, факты.

ну так что там?
Жирорт по 2 ляма на рыло. Занес на 2 минуте перерыва, ельпиздапол, общая сума больше 40 лямов, факт взят из личного архива канады и столь же достоверен как и то что мю клуб пидарасов.
IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Другого ответа я и не ожидал  pepethink

Поделиться сообщением

OMEGALUL

post-214053-0-92982100-1551949486_thumb.jpeg

[blindfold] и IMGO понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Батунерам просто да деда обидно

3 weeks ago in beIN SPORTS, Wenger said 3 of the #UCL Round of 16 ties are already over!

Поделиться сообщением

эх щас бы дижон

futuresin1 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не берусь утверждать стоит ли его отменять, но это определённо не рофлоидея с форума от русверма, т.к. в уефа запустились процессы по обсуждению этого вопроса с тех пор как IFAB, орга, являющаяся хранителем футбольных правил, дала добро на альтернативный подход, который уже официально реализуется в кубке английской лиги

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Лучше давайте уберем судей, пусть судят онлайн голосованием болельщиков, был ли фол или нет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Так что тут у нас ребята с пд уже правила решили какие будут

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем вы? Правило выездного гола - одно из самых справедливых правил в футболе. Иначе в плейофф нужно играть 1 матч на нейтральном поле, что вообще че попало, ибо надо как то зарабатывать на своем стадионе с билетов, как минимум, не говоря уже о празднике для болельщиков

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

(изменено)

qluNB36fVqs.jpg

уже было, но фото крутое

не хватает только фш жевачки

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а если спросить у Нэймара "шо с лицом?" это не подпадает под правило для бана?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...