Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он не хейтер, он просто говорит, что Роналдо пизже

Конечно, Роналду пизже, он же ВЫШЕ и весит БОЛЬШЕ

:lol:

А ещё у него есть пиздатый бюст

Cristiano Ronaldo - 16 букв 

Lionel Messi - 11 букв

как же ЛЕГКО снова

AndruwaVanguard, munqlyc и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Парни новая голосовалка

кто кого заовнит:

Замиел

спркл

бутусаф

модератор баттла: блендыч

А че в модеры всегда заовненых (опущеных) кидают? Где баланс?

Поделиться сообщением

Ааа, че, обосрался ты со своим 2012 годом, да? Король статистики блять. Вбросил рандомную фразочку, думал, прокатит, клоун

Ой, а Месси уже в 2015 тоже никак не причастен к победе в ЛЧ, да? Ой-ой-ой, надо же. 10 голов (как и у Неймара) и 6 ассистов. Ну спасибо Неймару, тупо в соляру затащил этого аргентинского инвалида.

Ты просто тупой хейтер великого игрока. Ты берешь нужные тебе показатели, ложные предпосылки, отдельные факты и делаешь из них нужные выводы, а все что не попадает в твою картину хейтерства - ты просто игнорируешь. Ла Лига уже неважна, конечно, ведь есть ЛЧ! Вот ЛЧ это единственный показатель уровня игроков. Если много у тебя ЛЧ, ты топ куолити плеер, а если нет, то в твою честь и в вики даже страничку не создадут. Л - Логика.

Какой год? Какая статистика? Ты о чем вообще? Я с самого первого блядь поста пишу что после победы в 2011 в элчэ меся ничего не может в элчэ, потому что это было начало конца того великого состава блядь. Можешь не скидывать статистику лолиги, я могу даже признать что он бог лолиги. Но главный европейский турнир это лига чемпионов и он не дотягивает до величия роналду в ней. Если ты не можешь признать этот факт то можешь продолжать обмазываться статой обводки уэсок

Что касается победы в 2015, даже если забить на то что на 10 мячей неймару потребовалось меньше минут, то все равно мячей в плове у него больше

Меся - 8 голов группа, 2 плейофф

Неймар - 3 гола группа, 7 плейофф

И мне даже впадлу чекать какой цервене звезде он забивал эти 8 голов

И да я пишу еще раз, потому что ты не понимаешь уже 2 часа, лч главный европейский турнир, что признается всем футбольным сообществом, иначе бы меся лутал зм каждый год за ласт пять лет за обводки уэсок

Поделиться сообщением

у криштианусексуалов снова обострение, поскорей бы аякс великий на место старую шлюху поставил вместе с гелевым

abszzz, tovarisch maijor, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Победа муму и то более вероятна

Поделиться сообщением

ну пиздец, вот был бы кесарь модером, уже бы разъебал вас за хуету которую вы развели. pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

победа муму не вероятна, от слова совсем

Изменено пользователем sarkasmeh

Поделиться сообщением

Победа муму и то более вероятна

мю возьмет эту говночашку только ради того чтобы в некст году в ней снова играть

Поделиться сообщением

влажные мечты фанбоев муму о лч в некст году, ведь через чемпик уже не реально omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Нереально будет только если арсик сольет ле ради топ 4

А шесть клубов могут с апл быть если топ 4 арсик и петухи, лч мю и ле Челси?

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Да хули вы суммоните то. Блядыч обоссал уже говноеда. Настолько тупого выблядка я уже давно не видел на просторах продоты. Хотя у реала все такие. 

Поделиться сообщением

грац Маэстро 

расставил над "i"

Поделиться сообщением

стали забывать

D1sqcycXQAAXaLm.jpg:large

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да хули вы суммоните то. Блядыч обоссал уже говноеда. Настолько тупого выблядка я уже давно не видел на просторах продоты. Хотя у реала все такие.

Почему фанбои путашлюх доджат вопросы о элчэ и сборке?

Поделиться сообщением

Почему фанбои путашлюх доджат вопросы о элчэ и сборке?

почему ты так туп? просто максимально тупой. тебе уже все Блядыч расписал, но ты продолжаешь делать вид что реальность иная, и в своем заднеприводном манямирке как-то по иному трактовать факты и статистику. 

серьезно, таких отбросов давно тут не было.

Поделиться сообщением

Нет, от одной страны максимум 5 команд может быть. Если ЛЧ и ЛЕ берут команды, которые в чемпионате провалились, то мимо ЛЧ пролетает топ 4. 

Поделиться сообщением

нет, максимум может быть только 5, хоть обосрись

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

одно дело когда гном всяким помойкам типо осасуны и сарагосы забивал по 5 мячей и по 5 асистов, другое дело когда он (почти) всегда обсырался в важных матчах и врубал режим инвиза, а криш почти всегда тащил в важных матчах вот вам и вся разница.(якрий пример отлет за 3 предыдущих лч от атлетов, жувы и ромы) чего только еще матч с челси в 2012-м тоже яркий пример "лучшего игрока".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...