Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мог ведь в 15 году перейти в барку и лутать трофеи.

Поделиться сообщением

погба - тень сампера 

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

погба - тень сампера

Не уважение к паулиньо.

Поделиться сообщением

это уже совсем другой дивизион

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Журналист: увидел Суареса вживую и не могу поверить, что он такой толстый

Французский журналист Жульен Лоран выразил мнение, что у нападающего «Барселоны» Луиса Суареса появились серьёзные проблемы с лишним весом.

«Сколько веса он набрал? Это невероятно. Я не осознавал этого при просмотре матчей по телевизору. Но на игре с «Манчестер Юнайтед» я впервые увидел его вживую в этом сезоне. До сих пор не могу поверить, что он такой толстый. Не понимаю, как в клубе такого уровня могут позволить игроку так запустить себя», — цитирует Лорана BBC.

ну веганы сверхлюди. Правда те, которые делают из-за чувства вины не такие пиздатые как те, которые просто понимают что это добро не кушать животных и их продукцию.

подумой

Мне он неприятен. То, что он умеет получать удовольствие от жизни и хорошо к себе относиться - это классно. Но его насмешки над чем-то зачастую неблагородны. Может у него окружение такое, что все вегетарианцы там сдерживаются от того что бы не есть мясо и запрещают себе это и считают себя какими то просветленными, или он просто видит чего нет, потому что убежден в том кто такие вегетарианцы. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

его спросили его мнение и он просто им поделился. сказал всё по делу. не к чему придраться  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

его спросили его мнение и он просто им поделился. сказал всё по делу. не к чему придраться  

Ты мясоед просто. Поэтому и не к чему придраться.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы и травоеды не придирались а послушали бы что им говорят. сохранили бы здоровье себе и близким

поворотный момент в истории тотнема будет в конце сезона когда покетино свались в мелон  :buba:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хуесос Неймар:

"Не знаю почему многие считают Ювентус фаворитом. Манчестер сити и Барселона сильнее. Ювентус даже не смог обиграть Аякс - самую слабую из команд".

:lol:

Гавно мало того, что в лч не играет, дак оно его даже не смотрит))

Если Аякс самая слабая в 1/4, то кто тогда псж?)

Поделиться сообщением

Хули взять с гавноеда, удалить бы неймара

И тебя кстати тоже

Поделиться сообщением

Но ведь самой слабой команде проебал ПСЖ  pepehands

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Вапщето самая сильная тима была ПСЖ но извините парижане вы сосете  :fuckyou:

Поделиться сообщением

скорее был баф от фуфлона

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Хули взять с гавноеда, удалить бы неймара

И тебя кстати тоже

А ты кто такой?

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пезда Барселоне

Мама Лукаку Месси нехорошей вуду обмазала.

post-181748-0-31963000-1555188567_thumb.png

Центр НАШ! НЯШ МЯШ

post-181748-0-44196500-1555188595_thumb.png

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какие у тебя там тренерские наработки, блять, трофеи, ротации в составе там блять, на игроков твоих звездных похуй, всё, мне похуй, хоть там Агуэро , хоть блять нахуй Де Брюйне, хоть Сане блять, хоть Стерлинг блять, хоть два полноценных состава и Менди с Марезом мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого громишь, каких аутсайдеров, каких значит вот этих самых сильных там как мы, или скаузеров, блять за требл ты борешься, за покер, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, тренирую Уинксов и Дайеров, как эта Сиссока, мне этот механизм абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - денег на трансферы хотя бы пару нормальных игроков на лавку, хоть из молодежки блять, от созерцания подобия борьбы за трофеи вот этого замечательного существа, для вас он Дэвинсон Санчес, бесконечно вечного как бестолковость Дэвиса куда ни посмотри, хоть на лавку - бесконечно малое количество игроков, хоть в основу - бесконечное большое количество привозов, понимаешь? А ты мне опять со своей тики-такой вот этим блять, иди черти схемы дальше, это твой потолок, это твой путь и твой горизонт футбольного познания и ощущения работы с откровенно бестолковыми игроками, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы и не уходил никуда из Саута, ну или из Эспаньола, бля вот Льоренте давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Алли только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, СоНлца, когда оно вспыхнуло, как Эриксен, пробило твоего этого хипстера, вот эти Ляпорты, Делфы, они же ослепли все, понимаешь, я на этом стадионе уже как будто почти пять миллиардов лет блять вдоль бровки бегаю и знаю её вдоль и поперёк этот весь новый стадик, а ты мне какие-то... мне похуй на твои перестроения, на твои блять нахуй попытки прессинговать, на твои амбиции, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Шервуда, и круче Боаша, и круче всех великих Реднапов, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, как Ламела где-то я больше был подобен птице, как у нас на крыше стадика, Н'Куду, где-то был просто сгусток Ваньямы, это всё есть импотант, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять в своей Манчестер, мы в этой лиге как бы боремся разными способами и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые трофеи чтоб были у тебя, и все самые лучше игроки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раскрывали перед тобой щедрые контракты, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали пачки нефтедолларов, зелёных, вон, как настоящие зубы Клоппа, и чтоб на лучших турнирах, и на всяких награждениях побывал, и выбрасывал всяких Гюндонанов прямо с крыши Этихада нахуй, и делал всё, что только в голову твою лысую могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Вертонгену, сам стал великолепным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, заветная топ-4, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду смотреть как тренируется Орье, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот Сане тот же долбящий, или Бернарду Сильва, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что мы оба Английские топ-клубы тренируем , но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять сиянием лысины прекрасного нашего Леви, на берегу теплой реки из слез фанатов Тотнема. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.

jaySTARR, sund F, 2+2=5 и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ответный матч 1/4 Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма» обслужит Джюнет Чакыр.  pepethink  pepethink  pepethink

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну и что это значит? Чакыр НАШ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...