Immolate #461 5 декабря 2019 совершенно не понял, почему в 3 серии мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? Так они крутые а не лохи какие-нибудь. И поэтому и заступились за братишку, как раз потому что осталось мало лол. А вот насчет того от кого они скрываются мне реально не понятно. Они ненавидят империю но империя побеждена, остались только остатки расколотые. Непонятно вообще от кого они скрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #462 5 декабря 2019 совершенно не понял, почему в 3 серии мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? Какая репутация ? Они вообще отбитые По лору кроме их поняти о чести им вообще похуй что делать, они по факту плохие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #463 5 декабря 2019 это маленький йода замайндконтролил их как и глав героя, я говорю вам он ситх, причем самый главный, вот увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #464 5 декабря 2019 посмотрел 4 серии, первые три прям по кайфу вообще, отличный космический вестерн, суператмосферный и ненапряжный, чисто почилить вечерком новый Боба Фетт топ, маленький йода топ, музыка в конце серий ШЕДЕВР Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 5 декабря 2019 Он не нарушал кодекс. Он не портил их репутацию Мандалорцы не плохиеЧе вообще за предрассудокПросто Война - их религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #466 5 декабря 2019 (изменено) Просто убить всех моя религия а так я не плохой Как вообще мандолору можно сострадать когда они по факту те же ситхи Изменено 5 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #467 6 декабря 2019 (изменено) Блять, что ты несёшь. Вот твои познания в ЗВ как и логика кажись реально SoEmpty Изменено 6 декабря 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #468 6 декабря 2019 посмотрел вчера все 4 серии что понравилось - писать не буду, считай всечто не понравилось - даже для диснея СЛИШКОМ для детей; хоть к 4 серии, но все таки они выбрались из ебаной пустыни (как меня заебала эта пустыня в зв, это уже не звездные, а пустынные войны какие-то) блестящий костюм свой, надеюсь, он проебет - мне из говна и палок в первой серии понравился больше ну и Карано няшная бой-баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #469 6 декабря 2019 совершенно не понял, почему в 3 серии мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #470 6 декабря 2019 мандалорцы как ситхиебать колотить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #471 6 декабря 2019 В ожидании пятого эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 6 декабря 2019 Просто убить всех моя религия а так я не плохой Как вообще мандолору можно сострадать когда они по факту те же ситхичево Чел ты…Даже если брать старый канон, и ты похоже учитываешь ТОЛЬКО войну Мандалора наивысшего Тот же Бобби Фетт даже помирился со всеми ребятами, а потом ещё и воевал на их сторонеПри Ордо мандадор был чисто Галактическим щитом( лучший друг Ревана кста)Сабин Врен( куда они кстати делась?) как и куча других мандалорцев воевала против империи. Война =\= геноцидТо что самый известный случай войны с мандалорцами это кровавая баня, лишь показывает то, что они реально машина военная, и если уж затеяли реально серьезную бучу, то будут до конца ( и то, они КАЖДОМУ предлагают к ним присоединится) Мандалорцы в сириче очень странные, может это какой-то ультра ортодоксальный клан, хз Или же ситы, для которых разебать планету по прихоти - да нехуй делать. Которых ведут эмоции и жажда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #473 6 декабря 2019 как я рад, что я вас нахуй не понимаю и вселенная звездных войн - наблеваная хуйня лошади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #474 6 декабря 2019 Наблевал тебе в миску кста, и ты слизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #475 6 декабря 2019 (изменено) финаргот, даже твоя блювота лучше, чем вселенная зв, соре что твои чувства задел Изменено 6 декабря 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #476 6 декабря 2019 финаргот, даже твоя блювота лучше, чем вселенная зв, соре что твои чувства заделнахуй ты сюда зашел долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #477 6 декабря 2019 мне понравился мандалорианеще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #478 6 декабря 2019 но ведь мандалориан это часть вселенной зв со всеми её атрибутами и минусами, у тебя биполярка или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #479 6 декабря 2019 сирик стал достойным наследником зены королевы воиновтолько сеттинг космичски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #480 6 декабря 2019 нет ебаных джедаев, ебаных ситхов, ебаных световых мечей, ебаных и тд и тпесть наемник и немного от светлячка, мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение