Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

Тихо, щас долбоеб на хуеглоте начнёт опять пиздеть, что Адам Драйвер лучший, блять, он везде пишет не просто Драйвер, а ещё имя, как будто думает, что так более важным покажется чтоли, долбоеб. И эти 2 ебучих клоуна таки не дали пруфы, где написано, что он носит маску из-за уебищной внешности

Поделиться сообщением

Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсе

Ну да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ  :lol: Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея.

А сколько вам еще написать о том, что у него и есть такой образ, по причине которого он и носит масочку

Тихо, щас долбоеб на хуеглоте начнёт опять пиздеть, что Адам Драйвер лучший, блять, он везде пишет не просто Драйвер, а ещё имя, как будто думает, что так более важным покажется чтоли, долбоеб. И эти 2 ебучих клоуна таки не дали пруфы, где написано, что он носит маску из-за уебищной внешности

а откуда должны быть пруфы если и так понятно. Связь с Вейдером - маска полный бред, ибо он был в маске для поддержания жизни, дебил ты с айсикью 30. По реакции Сноука было понятно почему он носит маску ибо чувствует себя ущербным и когда маску он снимал у него лицо было не грозное а смущенное

Поделиться сообщением

Прошу записать видос с полным разбором, а то тебе понятно, а мне нет, привет народ с вами хуеврот, не забудь взять мнение с реддита, удачи, не благодари. Щас бы свои ебучие догадки выставлять как официальное заявление

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо он носит маску потому что стесняется. Вопрос, какой он нахуй злодей если он тупо УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД

Дисней делает из эпической космосаги какой-то цирк про закомплексованых подростков-максималистов-ситхов  :lolpray:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Как раз и заебись, что он имеет огромный потенциал и силу, но не знает что с ней делать и мечется. Ну да, лучше шаблонного злодея "я хочу захватить мир". 

Поделиться сообщением

финарготу нужна маска которая не только его ебло ослиное будет прятать, но еще и слова переводить на умерший язык, такое количество хуеты высирает этот приятный и талантливый молодой человек

видели я кстати применил в части сообщения похожую технику попробуйте угадать в какой

Поделиться сообщением

Как раз и заебись, что он имеет огромный потенциал и силу, но не знает что с ней делать и мечется. Ну да, лучше шаблонного злодея "я хочу захватить мир". 

лишь бы оправдать хуету и найти скрытый смысл там, где его нет. Просто смирись с тем, что это полный мискаст на антагониста.

Злодей с ебла которого ты рофлишь - это карикатура, что уже само по себе ломает весь смысл. Но тут даже смысла нет рассуждать, когда в целом нью трилогия ебаная помойка, с одной стороны эмо школьник, с другой мери сью и любитель курочки

Поделиться сообщением

Мискаст бывает разным - но уж точно не таким

Поделиться сообщением

звездные войны все еще кусок залупы

продолжаем

ожидаю в пятницу очередную пустыню  :kaifstelish:  :kaifstelish:  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

продолжаем

ващет по расписанию будет лес, а после снова пустыня

Поделиться сообщением

Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсе

Ну да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ :lol: Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея.
ну и над кал эл смеялись

Биомусору только дай поржунькать

Ну а Изгой худший фильм из новых, и третий по уебищности вообще в линейкЕ

Поделиться сообщением

продолжаем

ващет по расписанию будет лес, а после снова пустыня

скорей бы пустыни навернуть 

Поделиться сообщением

Ага, с условием, что Адам Драйвер - лучший повод не смотреть новую трилогию.

fxd

AlpHaQQ понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

типа ваше преклонение перед Драйвером выглядит как вот эти выставки современных картин.

Когда чувак залил в очко краски и посрал на холст, а потом какой то долбоеб вкинул мысль что это вин, потом в галерее все рукоплескают и такие ШЫДЭВР ШЫДЭВР.

Я конечно понимаю что по сравнению с табуреткой он играет ахуенно, но бля ребята, одумайтесь, лучше бы какой нибудь шаблонный, но адекватный, харизматичный злодей, а не это ушастое хуйло.

Даже если вот он за 3 фильма типо поменяет характер с размазни на уберсолдата, ебало он все равно сменить не сможет, как ни крути.

Напомню, чтобы понимать, какая хуета творится

Поделиться сообщением

типа ваше преклонение перед Драйвером выглядит как вот эти выставки современных картин.

Когда чувак залил в очко краски и посрал на холст, а потом какой то долбоеб вкинул мысль что это вин, потом в галерее все рукоплескают и такие ШЫДЭВР ШЫДЭВР.

Я конечно понимаю что по сравнению с табуреткой он играет ахуенно, но бля ребята, одумайтесь, лучше бы какой нибудь шаблонный, но адекватный, харизматичный злодей, а не это ушастое хуйло.

Даже если вот он за 3 фильма типо поменяет характер с размазни на уберсолдата, ебало он все равно сменить не сможет, как ни крути.

Напомню, чтобы понимать, какая хуета творится

спасибо, избавил от труда пастить сюда это.

Слава богу его в сериал не запихали :BlessRNG:

AlpHaQQ понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

драйвер топчик

+ созвучен с моей профессией

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля вы заебали, у вас же там своя резервация мёртвой вселенной в киначе есть

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет никаких претензий к Драйверу, мы не выбираем себе ебала. И у меня к нему появилось уважение после просмотра его выступления на TED в ютубе, он реально красава что пробился. Но его каст во вселенную звездных войн и его перформанс - это пиздец какой кринж.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

В мандалорце не чувствуется, что тот факт, что ГГ не снимает шлем, что-то дает сериалу. В Судье Дредде как-то все брутальнее выглядело. Может потому, что часть лица все-таки видна была.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...