AlpHaQQ #541 9 декабря 2019 Тихо, щас долбоеб на хуеглоте начнёт опять пиздеть, что Адам Драйвер лучший, блять, он везде пишет не просто Драйвер, а ещё имя, как будто думает, что так более важным покажется чтоли, долбоеб. И эти 2 ебучих клоуна таки не дали пруфы, где написано, что он носит маску из-за уебищной внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #542 9 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсеНу да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея. А сколько вам еще написать о том, что у него и есть такой образ, по причине которого он и носит масочкуТихо, щас долбоеб на хуеглоте начнёт опять пиздеть, что Адам Драйвер лучший, блять, он везде пишет не просто Драйвер, а ещё имя, как будто думает, что так более важным покажется чтоли, долбоеб. И эти 2 ебучих клоуна таки не дали пруфы, где написано, что он носит маску из-за уебищной внешностиа откуда должны быть пруфы если и так понятно. Связь с Вейдером - маска полный бред, ибо он был в маске для поддержания жизни, дебил ты с айсикью 30. По реакции Сноука было понятно почему он носит маску ибо чувствует себя ущербным и когда маску он снимал у него лицо было не грозное а смущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #543 9 декабря 2019 Прошу записать видос с полным разбором, а то тебе понятно, а мне нет, привет народ с вами хуеврот, не забудь взять мнение с реддита, удачи, не благодари. Щас бы свои ебучие догадки выставлять как официальное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #544 9 декабря 2019 (изменено) Хорошо он носит маску потому что стесняется. Вопрос, какой он нахуй злодей если он тупо УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД? Дисней делает из эпической космосаги какой-то цирк про закомплексованых подростков-максималистов-ситхов Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #545 9 декабря 2019 Как раз и заебись, что он имеет огромный потенциал и силу, но не знает что с ней делать и мечется. Ну да, лучше шаблонного злодея "я хочу захватить мир". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #546 9 декабря 2019 финарготу нужна маска которая не только его ебло ослиное будет прятать, но еще и слова переводить на умерший язык, такое количество хуеты высирает этот приятный и талантливый молодой человек видели я кстати применил в части сообщения похожую технику попробуйте угадать в какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #547 10 декабря 2019 Как раз и заебись, что он имеет огромный потенциал и силу, но не знает что с ней делать и мечется. Ну да, лучше шаблонного злодея "я хочу захватить мир". лишь бы оправдать хуету и найти скрытый смысл там, где его нет. Просто смирись с тем, что это полный мискаст на антагониста.Злодей с ебла которого ты рофлишь - это карикатура, что уже само по себе ломает весь смысл. Но тут даже смысла нет рассуждать, когда в целом нью трилогия ебаная помойка, с одной стороны эмо школьник, с другой мери сью и любитель курочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #548 10 декабря 2019 Мискаст бывает разным - но уж точно не таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #549 10 декабря 2019 звездные войны все еще кусок залупыпродолжаем ожидаю в пятницу очередную пустыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #550 10 декабря 2019 звездные войны все еще кусок залупыпродолжаем ожидаю в пятницу очередную пустыню ващет по расписанию будет лес, а после снова пустыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 10 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсеНу да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея.ну и над кал эл смеялись Биомусору только дай поржунькатьНу а Изгой худший фильм из новых, и третий по уебищности вообще в линейкЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #552 10 декабря 2019 звездные войны все еще кусок залупыпродолжаем ожидаю в пятницу очередную пустыню ващет по расписанию будет лес, а после снова пустыняскорей бы пустыни навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #553 10 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер - лучший повод не смотреть новую трилогию.fxd AlpHaQQ понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #554 10 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер - лучший повод не смотреть новую трилогию.типа ваше преклонение перед Драйвером выглядит как вот эти выставки современных картин. Когда чувак залил в очко краски и посрал на холст, а потом какой то долбоеб вкинул мысль что это вин, потом в галерее все рукоплескают и такие ШЫДЭВР ШЫДЭВР. Я конечно понимаю что по сравнению с табуреткой он играет ахуенно, но бля ребята, одумайтесь, лучше бы какой нибудь шаблонный, но адекватный, харизматичный злодей, а не это ушастое хуйло. Даже если вот он за 3 фильма типо поменяет характер с размазни на уберсолдата, ебало он все равно сменить не сможет, как ни крути.Напомню, чтобы понимать, какая хуета творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #555 10 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер - лучший повод не смотреть новую трилогию.типа ваше преклонение перед Драйвером выглядит как вот эти выставки современных картин. Когда чувак залил в очко краски и посрал на холст, а потом какой то долбоеб вкинул мысль что это вин, потом в галерее все рукоплескают и такие ШЫДЭВР ШЫДЭВР. Я конечно понимаю что по сравнению с табуреткой он играет ахуенно, но бля ребята, одумайтесь, лучше бы какой нибудь шаблонный, но адекватный, харизматичный злодей, а не это ушастое хуйло. Даже если вот он за 3 фильма типо поменяет характер с размазни на уберсолдата, ебало он все равно сменить не сможет, как ни крути.Напомню, чтобы понимать, какая хуета творится спасибо, избавил от труда пастить сюда это.Слава богу его в сериал не запихали AlpHaQQ понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #556 10 декабря 2019 драйвер топчик + созвучен с моей профессией Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #557 10 декабря 2019 бля вы заебали, у вас же там своя резервация мёртвой вселенной в киначе есть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #558 10 декабря 2019 (изменено) У меня нет никаких претензий к Драйверу, мы не выбираем себе ебала. И у меня к нему появилось уважение после просмотра его выступления на TED в ютубе, он реально красава что пробился. Но его каст во вселенную звездных войн и его перформанс - это пиздец какой кринж. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #559 10 декабря 2019 Ну правильно, играть-то нечего в шлеме, можно хоть алкаша васю взять https://dtf.ru/cinema/86500-mandalorca-v-seriale-disney-igrayut-tri-aktera-pedro-paskal-polnostyu-propustil-semki-chetvertogo-epizoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #560 10 декабря 2019 В мандалорце не чувствуется, что тот факт, что ГГ не снимает шлем, что-то дает сериалу. В Судье Дредде как-то все брутальнее выглядело. Может потому, что часть лица все-таки видна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение