Уасилий #921 1 ноября 2020 А чо там по лору - у него просто броня или он вот это "зис из зе вей" по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #922 1 ноября 2020 Уасилий написал 55 минут назад: А чо там по лору - у него просто броня или он вот это "зис из зе вей" по жизни? https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Боба_Фетт/Канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #923 1 ноября 2020 народ, вселенную звездных войн не знаю, но этот сериал смотрю, может кто объяснить принцип работы трекеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #925 1 ноября 2020 Как же охуенно видеть всех снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #926 1 ноября 2020 (изменено) finargot написал 2 часа назад: каких трекеров По которым мандалорец и другие охотники выслеживают цель, я не понял по какому принципу он работает, как он определяет местоположение того, кого нужно искать Изменено 1 ноября 2020 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #927 1 ноября 2020 Exclusivo said 7 minutes ago: finargot said 2 hours ago: каких трекеров По которым мандалорец и другие охотники выслеживают цель, я не понял по какому принципу он работает, как он определяет местоположение того, кого нужно искать In Senth, Exclusivo, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #928 2 ноября 2020 Exclusivo написал 4 часа назад: finargot написал 6 часов назад: каких трекеров По которым мандалорец и другие охотники выслеживают цель, я не понял по какому принципу он работает, как он определяет местоположение того, кого нужно искать это маленькая капсула под кожей, внутри которой сидит маленький человечек. ты громко спрашиваешь: "ТЫ ГДЕ?", а он тебе отвечает: "Я ЗДЕСЬ!" откуда звук пришёл, туда и топаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #929 2 ноября 2020 Там Лидар стоит от эпол.... стыдно не знать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #930 2 ноября 2020 ебанько, могли бы просто написать, что это никак не объясняется, а просто есть и все... но нет, нужно обязательно низкопробно пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #931 2 ноября 2020 это ж был второй уровень по заветам блендамедыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #932 3 ноября 2020 D_E_C_T_P_O_E_P said On 11/1/2020 at 7:25 PM: https://mandalorec.com/ сабы и разные озвуки и 720p (480) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #933 3 ноября 2020 finargot написал 01.11.2020 в 23:28: каких трекеров торрент трекеров очевидно же Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #934 3 ноября 2020 Exclusivo написал 02.11.2020 в 13:05: ебанько, могли бы просто написать, что это никак не объясняется, а просто есть и все... но нет, нужно обязательно низкопробно пошутить вот серьёзно, во всём мире звёздных войн тебя заинтересовал именно принцип работы треккеров? загугли, как настоящие работают, замени в описании "радиоволны" на "всепроникающие воображаемые волны", к радиусу действия добавь десяток нулей и вот тебе фантастический треккер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #935 4 ноября 2020 finargot написал 31.10.2020 в 14:55: Вы чё охуели. Это Бобба Фетт (актер даже тот же). Если вы не поняли, это его броню челик у Джав выкупил Ун умер, но ведь персонаж колоритный.. решили воскресить.Так скоро окажется, что и Дарт Мол выжил. Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #936 4 ноября 2020 Это троллинг? Дарт Мол выжил ещё очень давно, чел. Надеюсь, ты не троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #937 4 ноября 2020 даже мувимейкер делал видос что дарт мол жив Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #938 6 ноября 2020 finargot написал 04.11.2020 в 12:44: Это троллинг? Дарт Мол выжил ещё очень давно, чел. Надеюсь, ты не троллишь Сорри, что не слежу за вселенной. В 1 эпизоде его рарубили на две части и он упал в 100 метровую шахту. Ну как я мог предположить, что ДМ сумел склеить себя обратно при помощи силы во время падения, а на дне шахты оказался мягкй батут. Это истории из вселенной Луни Тьюнз. dreamer, соленый, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #939 6 ноября 2020 (изменено) Ну это ещё при Лукасе было в мультах. Плюс он появился в Соло. Сам не одобряю эту хуету Изменено 6 ноября 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение