true_egorych #961 8 ноября 2020 адепты логики на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #962 9 ноября 2020 (изменено) Я так понял, Бобу мы больше не увидим Изменено 9 ноября 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #963 10 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #964 11 ноября 2020 cYc.S написал 08.11.2020 в 18:02: В сирике логику можно вообще не искать? Или для каких-то одарённых? Чего непонятного? Мандалорец летает по планетам и выполняет квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #965 11 ноября 2020 Взяли бы квесты с "Космических рейнджеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #966 11 ноября 2020 слишком ахуенно для сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #967 11 ноября 2020 У меня одного возникли вайбы Firefly? Да тут логики и реализма нет от слова совсем, но так лампово Этот сирич еще одно доказательство что формат сериала >>>>>>> формата фильма. Фильмы с каждым годом погружаются все ниже и ниже в говно, в сиричах хоть иногда можно встертить годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #968 11 ноября 2020 Ну и там и там по сути вестерн в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #969 12 ноября 2020 Платина наверное Почему у этой максимально детской ебанины такой высокий рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #970 12 ноября 2020 (изменено) AXEcap написал 23.11.2019 в 08:41: Какое же говно Пафосный микрочел слился сразу во 2й серии когда начал что то делать для говногномов, просто ляп на ляпе и куча дыр в сюжете ) После 2й серии не смотрибельно если icq выше чем у макак ебать тупым макакам зашел сирик. умрите от вируса его для таких как вы и придумали )) Изменено 12 ноября 2020 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #971 13 ноября 2020 зачем ты сам себя цитируешь, ты что ебнутый? главное зайти в топик сирика и в каждом сезоне орать КАКОЙ ЖЕ ОН ХУЕВЫЙ, А Я ЕГО НЕ СМОТРЮ БТВ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #973 13 ноября 2020 Я всегда удивляюсь тому, что в галактике у мандалорцев есть крутая репутация опасных воинов и всё равно на них в тупую нападают дефолт бомжиПричём они знают, что его броня супер топ и пытаются всё равно ее пробить металлическими крюками, чё с башкой у этих челов Ну и конечно дефолтное чудо-спасение в каждой серии ( в этой 2 раза) и тупые имперцы которые не умеют стрелять и обладают iq в районе 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #974 13 ноября 2020 Ну ты наверное забыл што мандо не использует огнестрел; когда нападают бомжи, а делает юхуминустри с удара автика ну, и как Бруда в соло пробила космический корабль Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #977 13 ноября 2020 Асока в исполнении Розарио Доусон должна быть. Такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #978 14 ноября 2020 если брать отдельно некоторые сцены -то сериал вроде норм но если учитывать весь сюжет - то бред короче какая та хуйня сплошная - тут вообще есть люди которым сериал понравился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #980 14 ноября 2020 Сирик был бы ахуенным если бы 70% сериала не было чисто сайд квестами из разряда "убей 8 кабанов и принеси их шкуры" D_E_C_T_P_O_E_P, Morph, vidik.ua и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение