Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню как долбоебов раскидывал в этом треде  pepethink 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скорее пост на продоте написал бы, а не убил бы родню деда. 

я если бы не зассал бы - то с высокой вероятностью убился бы об родню деда

Ну я как минимум постарался бы это сделать лол

Поделиться сообщением

Будь я родственником чувака, которого застрелили, я бы взял пушку и пошел застрелил всю его (деда) родню, что бы эта хуйня старая поняла, какого это, когда убивают твоих близких

Он мог предпринять миллиард разных действий, в которых он бы не убил человека, но он анморальная хуйня, которой уже нечего терять в этой жизни, поэтому он решил убить человека, доказав этим свою значимость, которая появляется у него только с пушкой в руке.

Все кто считает, что дед правильно сделал - вы хуесосы, вас щемили всю жизнь, макали бошкой в унитаз и вы убижены на людей, которые могут позволить себе вести себя смело. За этого деда мог впрячься любой прохожий, забрать в мусарню, чуваку на это было похуй. То что он толкнул деда, который ахуел, в этом нету ничего криминального. 

"деду" 47, у него семья, дети.

Поделиться сообщением

а ты - ебанат.

просто ноль мозга.

ты хоть раз в жизни оказывался в критической ситуации, когда адреналин в кровь ебашит, когда в долю секунды пересыхает во рту, выступает пот на спине и появляется странный привкус железа и накрывает ахуй от того, что только что произошло? загугли "бей или беги".

чел спокойно разговаривал с бабой, явно не агрессивно, иначе она бы не стала выходить из машины. и вдруг внезапный мощнейший удар, и картинка опрокидывается, чел падает всем весом на правое плечо, и пока боль растекается по руке, он на одном дыхании вытаскивает пистолет, наводит его на стоящего в метре амбала, только что молча атаковавшего его, и производит один выстрел в тушку. негр никак себя вербально не обозначил, не окрикнул, не поднял руки, увидев ствол.  

омежка в стрессовой ситуации обосрётся, шлёпнувшись на землю, этот чел на опасность среагировал ответным действием. это адекватная реакция в стремительно развивающейся стрессовой ситуации. между толчком и выстрелом меньше 5 секунд прошло.

ебаное быдло-неадекват-уголовник получил свинца, чел, к сожалению, получил срок.

ну, окей, теперь кто-то в следующий раз сперва подумает, стоит ли распускать руки на улице, если хочешь начать конфликт с незнакомцем.

BiteLikeASnake и 21apm понравилось это

Поделиться сообщением

а ты - ебанат.

просто ноль мозга.

ты хоть раз в жизни оказывался в критической ситуации, когда адреналин в кровь ебашит, когда в долю секунды пересыхает во рту, выступает пот на спине и появляется странный привкус железа и накрывает ахуй от того, что только что произошло? загугли "бей или беги".

чел спокойно разговаривал с бабой, явно не агрессивно, иначе она бы не стала выходить из машины. и вдруг внезапный мощнейший удар, и картинка опрокидывается, чел падает всем весом на правое плечо, и пока боль растекается по руке, он на одном дыхании вытаскивает пистолет, наводит его на стоящего в метре амбала, только что молча атаковавшего его, и производит один выстрел в тушку. негр никак себя вербально не обозначил, не окрикнул, не поднял руки, увидев ствол.  

омежка в стрессовой ситуации обосрётся, шлёпнувшись на землю, этот чел на опасность среагировал ответным действием. это адекватная реакция в стремительно развивающейся стрессовой ситуации. между толчком и выстрелом меньше 5 секунд прошло.

ебаное быдло-неадекват-уголовник получил свинца, чел, к сожалению, получил срок.

ну, окей, теперь кто-то в следующий раз сперва подумает, стоит ли распускать руки на улице, если хочешь начать конфликт с незнакомцем.

Этот неадекватный чмошный долбоёб-дед носит с собой огнестрельное оружие, и при этом настолько ебанутый, что готов застрелить человека, когда тот отходит от него. Вся "стрессовость" ситуации заключается в том, что этот черт настолько задрочен жизнью, что всё, что останавливало от того его от того, чтобы выпилиться - это ощущение собственной охуенности и мужественности при ношении ствола, и тут появляется негр, который просто его толкает. И тут мир дедка рушится окончательно, так как ему указали его место, насмотря на его ствол, и он достаёт его и стреляет в уже отступающего безоружного прохожего.

Абсолютно справедливо таких долбоёбов изолировать от общества или не выдавать им стволы.

AFD, Товарищ Троцкий и RobertDjordan понравилось это

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Застрелил бы сейлормуна и всю его семью kaifstelish

Поделиться сообщением

это адекватная реакция

Убийство -- адеватная реакция omegalul

Поделиться сообщением

Конечно адекватная, ахуевший нига получил по заслугам.

Поделиться сообщением

Выстрел - адекватная реакция, но я согласен с тем, что надо было стрелять в ногу.

Поделиться сообщением

да с точки зрения современного общества то, что дед сделал - не адекватно вообще.

адекватная реакция была бы подставить жопу после того, как тот чувак его толкнул

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Первый раз стрелять можно было и в воздух

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

лучше сразу себе в голову

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лучше сразу себе в голову
Защитник животных?

Поделиться сообщением

Долбоебы, оружие применяется когда есть угроза жизни ! Тут ее и близко не было. После того, как дед достал ствол, тот хуесос бы никогда не полез. 

У нас бы затакую хуйню даже мусора могли пресануть, тк он должен был первый раз выстрелить в воздух

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы, оружие применяется когда есть угроза жизни ! Тут ее и близко не было. После того, как дед достал ствол, тот хуесос бы никогда не полез. 

Это все уже обмусолили 100 раз, щас бы в течение 3 секунд после того, как оказался на земле из-за толчка быка из слепой зоны, угрозу жизни оценить.

Поделиться сообщением

агрессивное быдло, еще и негр. ну или негр, еще и агрессивное быдло, было закономерно вынесено из этого мира нахуй огнестрельным оружием, прекрасный поступок и хорошее дело. жаль только дедка не оправдали.

Nefertem и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

У нас бы затакую хуйню даже мусора могли пресануть, тк он должен был первый раз выстрелить в воздух

Хуясебе не было

Ты дрался то хоть раз?

И пяти секунд не пройдет между тем, как нигга сбивает тебя с ног и тем, что он, сидя на тебе, твою голову с асфальтом ровняет.

Дед конечно дурачек тот еще, что стал агрить на себя пак нигретосов, да еще и огонь на поражение сразу начинает. Но и мужик тот знать должен, что вторая поправка в том числе придумана для того, чтобы люди руки свои ебаные не распускали без причины

Поделиться сообщением

Уверен, проблема в современных либерастических тенденциях. Лет 5-10 назад деда бы оправдали запросто. Насчет стрельбы по ногам - дедушка в состоянии аффекта был и целился в максимально большую площадь, то есть в корпус. Кто же виноват, что нигра взял и скопытился так быстро. А при стрельбе в ногу можно еще и бедренную артерию повредить.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я признаю этот аргумент, однако считаю, что расстояние позволяло бить по ногам, и в целом он именно из-за стрельбы в корпус и присел. Даже если бы выстрел пробил бедренную артерию и нигра скопытился, как раз на "стрелял в ноги, хотел обезвредить" дед и съехал бы.

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...