Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

я был бы против, чтобы она в шахте уголь добывала, а чо? на что это влияет?

шахтизм?

Поделиться сообщением

а чтобы телом торговала не против?

Поделиться сообщением

Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок  :hmm:

Список работ на которых не продаешь тело в студию

Любая умственная деятельность

^ ты видать не знаешь что такое косметика)

сейчас визажисты могут тебя в такую гирлянду загримировать,  что даже любимая собака тебя не узнает.

сложный панч

у собак обоняние острое

да при чем тут косметика

когда одна телка по дефолту красивая, а вторая нет. Одна может себя продать, а вторая еще сама платить будет что б ее ебли  :trollface:

Ну ахуеть теперь. А чьи это проблемы то, что родилась крокодилом? Может еще обьявим их меньшинством и будем уравнивать их права с кем бы то ни было? Ох вейт, уже ж есть феминизм roflanebalo

Поделиться сообщением

Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок  :hmm:

Список работ на которых не продаешь тело в студию

а нахуя ты ко мне с этим вопросом обращаешься?

Поделиться сообщением

Просвети, что плохого?

Лично мне похуй, это личное дело каждого. Но за себя могу сказать, что себя продавать - стать гнилым, который за бабки поступится своими принципами. А у кого какие принципы - тут хуй знает, так шо как говорится 

https://vk.vkfaces.com/846124/v846124338/fca54/4Zs4TcK1tas.jpg

Поделиться сообщением

ссытесь чмохи?

https://vk.com/wall-152988168_2323

конечно боимся подойти 

куда нам челяди до такой королевы 

Поделиться сообщением

главное, чтоб в шахте не работала, а чо, ты к чему вообще?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просвети, что плохого?

Лично мне похуй, это личное дело каждого. Но за себя могу сказать, что себя продавать - стать гнилым, который за бабки поступится своими принципами. А у кого какие принципы - тут хуй знает, так шо как говорится 

4Zs4TcK1tas.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какая нахуй полиция. У меня батя и без полиции людей закапывает.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нелюблю шлюх и шкур

но не могу их осуждать за желание не сгнивать в деревне со свиньями , или в желании не пиздячить за 15к продаваном в магазе в рандом мухосране.

типа если выбор пиздячить продаваном или чилить в дубаи на яхте с шейхом , есть шизики которые выбирут первое?

Поделиться сообщением

вообще то это случайно людям на голову бревна падают

нелюблю шлюх и шкур

но не могу их осуждать за желание не сгнивать в деревне со свиньями , или в желании не пиздячить за 15к продаваном в магазе в рандом мухосране.

типа если выбор пиздячить продаваном или чилить в дубаи на яхте с шейхом , есть шизики которые выбирут первое?

почему у меня такого выбора нет?  pepehands

Поделиться сообщением

ты прекрасно понимаешь, к чему я вообще.

это слишком толсто - говорить, что нет ничего плохого в том, что девушка - шлюха (продаёт своё тело в физическом плане, а в моральном достоинство).

Поделиться сообщением

расчехляйте одноглазую змею

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

это слишком толсто - говорить, что нет ничего плохого в том, что девушка - шлюха (продаёт своё тело в физическом плане, а в моральном достоинство).

я нихуя не понимаю, если ты считаешь, что твоё желание, чтобы ТВОЯ жена не делала чего-то, можно спроецировать на весь мир, то чел  zemlyapuhom

ты рили нихуя не понимаешь? я не хочу, чтобы она работала в шахте, я против шахт?

ggg.gif

Поделиться сообщением

те кто втирают за обычную работу, мол это пытка и нахуй так жить видимо никогда не работали и походу ваще из хаты выходят онли за твиксом и хлебом :avtorklif: 
если женщина хочет продать себя - имеет право, но уважения от меня она не получит и с ней я явно не буду иметь ничего общего
и считать, что продавать себя это умное решение = быть долбоебом

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Толсто, это когда чел в 2019 году пытается объясните другим, что нельзя делать то, что он считает неприемлемым, вот это пиздец толстота

ggg.gif

Поделиться сообщением

нелюблю шлюх и шкур

нормальный человек может найти себе более достойное занятие  :^^:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю, если ты считаешь, что твоё желание, чтобы ТВОЯ жена не делала чего-то, можно спроецировать на весь мир, то чел  zemlyapuhom

ты рили нихуя не понимаешь? я не хочу, чтобы она работала в шахте, я против шахт?

миру на меня чисто поебать, поэтому я задал тебе прямой вопрос о том, как ТЫ к этому относишься, с которого ты сразу съехал в шахту.

Поделиться сообщением

миру на меня чисто поебать, поэтому я задал тебе прямой вопрос о том, как ТЫ к этому относишься, с которого ты сразу съехал в шахту.

что? я ещё до твоего поста, по-моему, ясно выразился как я к этому отношусь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...