lilmike #6662 29 августа 2019 (изменено) гляди какой фотошопер крутой жопу чутка увеличил лупой ебанойполумесяц ебаный видите ага папавсь чот не понял zatrolka_tupostu (я не программист) Изменено 29 августа 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6663 29 августа 2019 гляди какой фотошопер крутой жопу чутка увеличил лупой ебанойполумесяц ебаный видите ага папавсь чот не понял zatrolka_tupostu (я не программист) это фотошоп. он программист. него не обманешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6665 29 августа 2019 valakas morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6666 29 августа 2019 гляди какой фотошопер крутой жопу чутка увеличил лупой ебанойполумесяц ебаный видите ага папавсь чот не понял zatrolka_tupostu (я не программист)Ну короче на левой ляхе есть пятно в виде растущей луны. Нейросеть решила что этот участок обработан програмно lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6667 29 августа 2019 На твиче рили ебаклаки какие-то работают То сначала банят ДредаПотом в первый же день после разбана чела ставят на главную твича охуеть бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6668 29 августа 2019 и что, наказание отбыл, значит чист ужеда и там не в ручную выставляют тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6670 29 августа 2019 контент для разумистов: vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6671 29 августа 2019 Этот элемент удален из вашей истории просмотра. Jo_Jo_Nyeb, phosphorique, Roki и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6672 29 августа 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/ybicanoooobovя в ахуе, просто в ахуе, это пиздец просто пиздец, там нахуй миллиарды денегЯ Не понимаю, сколько про стримят, пиздец, лан похуй я завидую, деньги из ничего КТО ДОНАТИТ ДАЖЕ НЕ ТЕЛКА С СИСЬКАМИ Изменено 29 августа 2019 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6673 30 августа 2019 https://www.twitch.tv/ybicanoooobov я в ахуе, просто в ахуе, это пиздец просто пиздец, там нахуй миллиарды денег Я Не понимаю, сколько про стримят, пиздец, лан похуй я завидую, деньги из ничего КТО ДОНАТИТ ДАЖЕ НЕ ТЕЛКА С СИСЬКАМИчёткий воронежский пацанчик (продержался на его стриме 1 минуту в сумме за пару лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6674 30 августа 2019 У меня у стрея и убийцыматерей суммарное время просмотра около двух минут за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6675 30 августа 2019 at first i was like but then xMay, Pingvin(007) и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6676 30 августа 2019 Чел однослойку в 2020 не выкупает) UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6677 30 августа 2019 https://www.twitch.tv/ybicanoooobov я в ахуе, просто в ахуе, это пиздец просто пиздец, там нахуй миллиарды денег Я Не понимаю, сколько про стримят, пиздец, лан похуй я завидую, деньги из ничего КТО ДОНАТИТ ДАЖЕ НЕ ТЕЛКА С СИСЬКАМИкардинг такая есть тема знаешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6678 30 августа 2019 я тока кадринг знаю это когда девочек на улице кадришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6680 30 августа 2019 at first i was like but then Antosha, Kant, Ar-Raffal и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение