PbI6a #7181 24 сентября 2019 я так понимаю и у этой шкуры есть ебырь-продюсер? https://www.twitch.tv/vampira_mim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7182 24 сентября 2019 Если бы у нее был ебырь-продюсер как ты говоришь, то микро с вебкой мог бы не на ближайшей заправке купить Как можно случайно засветить сосок на стриме Столько пролистал но так и не нашел пруфов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7183 24 сентября 2019 Кринжова. Она на таблетках? Почему-то какое-то заторможенное состояние. Вообще заметил, что одни стремеры гиперактивны, а другие наоборот. Т.е. нет золотой середины. Все психически больны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7184 24 сентября 2019 pepehands39-летняя россиянка Ирина Малинина получила бан в Dota 2 до 2038 года. По статистике сайта Dotabuff, ей принадлежит рекорд по количеству наигранных часов в MOBA от Valve.Общее время в игре аккаунта с ником «Овчарка», чьим владельцем является Малинина, составляет более 608 дней или 14 тыс. часов. Всего женщина поучаствовала в более 21 тыс. матчей. Последние данные Dotabuff говорят, что одиночный рейтинг аккаунта составляет 175 очков, а групповой — 1 606 баллов. Однако статистика не обновлялась с 2017 года. В данный момент Ирина Малинина, зарегистрированная на Twitch под никнеймом vampira_mim, стримит с другого аккаунта. Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7186 24 сентября 2019 обычно говорят нужно около 10к часов чтобы стать мастером своего дела(ну или хотя бы достойным профессионалом) это явно не про псину выше с ее 14к zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7187 24 сентября 2019 обычно говорят нужно около 10к часов чтобы стать мастером своего дела(ну или хотя бы достойным профессионалом) это явно не про псину выше с ее 14к zemlyapuhomну наверное там о том, что чтобы стать условно художником - надо 10000 часов писать картины. если ты 10000 часов будешь стены красить - это не то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7188 24 сентября 2019 пиздец она и стримит по 20 часов она прям героиня из черного зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7189 24 сентября 2019 (изменено) Ну почему это не Артас стримит доту по 20 часов pepehandsа какая-то мразевкагде справедливость в этом мире? Изменено 24 сентября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 PbI6a, zDjin, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7190 24 сентября 2019 Ее реально жалко Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7191 24 сентября 2019 обычно говорят нужно около 10к часов чтобы стать мастером своего дела(ну или хотя бы достойным профессионалом) это явно не про псину выше с ее 14к zemlyapuhomну наверное там о том, что чтобы стать условно художником - надо 10000 часов писать картины. если ты 10000 часов будешь стены красить - это не то не ну тут офк о высококвалифицированном труде говорилось, красить стены или подметать или рыть траншеи(и тд) можно с 0 часов опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7192 24 сентября 2019 есть мнение, что у неё проблемы с головой (без шуток) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7193 24 сентября 2019 не ну тут офк о высококвалифицированном труде говорилось, красить стены или подметать или рыть траншеи(и тд) можно с 0 часов опытану давай для самых маленьких объясню:дота - командная игра и оттачивать мастерство в командной дисциплине надо наверное тоже в команде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7194 24 сентября 2019 не ну тут офк о высококвалифицированном труде говорилось, красить стены или подметать или рыть траншеи(и тд) можно с 0 часов опытану давай для самых маленьких объясню:дота - командная игра и оттачивать мастерство в командной дисциплине надо наверное тоже в команде. Это работает только тогда, когда чел заинтересован в развитии. Если нет, то там ваще похуй сколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7196 24 сентября 2019 есть мнение, что у неё проблемы с головой (без шуток) само собой, она ж играет в доту Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7197 24 сентября 2019 (изменено) Сорри за шок(( Челика жалко бтв. Еще и без кистей нахуй. biblethump Изменено 24 сентября 2019 пользователем wuwku moonfangtopich понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7199 24 сентября 2019 Кто уже побежал ставить? Mayhem и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7200 24 сентября 2019 наконецто 1хбет стал делать нормальную рекламу kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение