Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

ктото еще горит с редизайна?

я уже забыл как твич выглядел раньше лол

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

похуй смотрю через другой плеер 

Поделиться сообщением

я так подумал, а почему нет стрима про политику? реально же нет никого. Сядет чел с вебкой более менее шарящий, будет обсуждать с чатом какие-то темы. Будут желающие выговориться и пообщаться на эти темы. Если без экстремизма ..

1x.webp

Поделиться сообщением

я так подумал, а почему нет стрима про политику? реально же нет никого. Сядет чел с вебкой более менее шарящий, будет обсуждать с чатом какие-то темы. Будут желающие выговориться и пообщаться на эти темы. Если без экстремизма ..

https://sun9-6.userapi.com/c851016/v851016415/1ce9ff/9YW5b5aVZv0.jpg

Nastroenie и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

разве они постоянно стримят? я так понял это была разовая акция. фронтмен вроде видосы на ютубе пилит. 

1x.webp

Поделиться сообщением

а беквокал вообще куколд 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

разве они постоянно стримят? я так понял это была разовая акция. фронтмен вроде видосы на ютубе пилит. 

https://vk.com/margotopstream

https://vk.com/sarmatej

https://vk.com/sputnikipogrom

это только трое с пикчи

там еще их подососов, хейтеров и мимокроков масса

Поделиться сообщением

ну марго понятно, хотя я думал он сейчас в бане, разве он дохуя политик? из чего я видел, он либо кого-то звал пообщаться, либо книги комментировал, либо зависел от определения. 
остальные с ютуба, чи не?

я имел ввиду что нет чела который сядет и будет, "а вот тама обыски прошли... а вот трамп наврал там то во время доклада ... а вот это может быть связано ребята, довайте обсудим"  takpadazhi

1x.webp

Поделиться сообщением

ну марго понятно, хотя я думал он сейчас в бане, разве он дохуя политик? из чего я видел, он либо кого-то звал пообщаться, либо книги комментировал, либо зависел от определения. 

остальные с ютуба, чи не?

я имел ввиду что нет чела который сядет и будет, "а вот тама обыски прошли... а вот трамп наврал там то во время доклада ... а вот это может быть связано ребята, довайте обсудим"  takpadazhi

блять, ты нашёл золотую жилу, можешь быть первым политостримером

Поделиться сообщением

https://sun1-22.userapi.com/c854524/v854524621/1022a5/5cQ9elGfMA4.jpg

Стример получил бан за плакат Pink Floyd

Бразильский стример Габриэль 'Gabepeixe' Баптист 23 сентября написал в Twitter’е, что его канал заблокировали за показ обложки альбома «Back Catalogue» группы Pink Floyd.

«Twitch дал моему каналу бан на три дня из-за постера Pink Floyd. Он был на стене у другого стримера, чью трансляцию я смотрел во время своего эфира. Причём тот парень уже год, как проводит трансляции на Twitch’е, и его ни разу не блокировали за этот плакат», — объяснил ситуацию Габриэль.

На обложке альбома «Back Catalogue» изображены обнаженные девушки, сидящие спиной к камере. А их тела покрыты боди-артами с отсылками на другие альбомы группы Pink Floyd.

Случай вызвал бурную реакцию не только со стороны подписчиков стримера, но и других пользователей платформы. Кто-то говорит, что канал Баптиста забанен справедливо, другие же считают, что содержание постера не является запрещённым контентом. На данный момент ни администрация Twitch'а, ни сам стример не дали никаких комментариев о реальных причинах блокировки канала.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

будьте же вы людьми, шо такие злые.. :(
меня в топате щемят, а если я еще и вебку включу  zemlyapuhom

1x.webp

Поделиться сообщением

Блядь ты угораешь Погром и Жмилевский только и дело что делают что разговоры об этом ведут. 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Блядь ты угораешь Погром и Жмилевский только и дело что делают что разговоры об этом ведут. 

не угораю, я не ебу. 
открыл одну группу - ютуб. донаты. мемы
вторую - ютуб. твитер. простыньки.донаты
твича не наблюдаю. основной меседж - что на твиче нет такого чела. 
ой все нахуй... вот мне не похуй

1x.webp

Поделиться сообщением

не угораю, я не ебу. 

во точно, жмилевский тебе подойдёт

у него обычно в начале стрима 2-3ч лекция про политику

Поделиться сообщением

не угораю, я не ебу. 

твич их или давно забанил бы, или уже забанил

у них много политологии на стримах, но только не той, которая тебе нужна. обсасываение того, что трамп там кому-то наврал это никому не интересно, так что и зрителей там от силы 20человек. такое ты сам ищи

у этих в основном дефолтные политсрачи (коммунисты - лохи) итд

Поделиться сообщением

так бы сразу солнишки <3 
хоть понятно терь

1x.webp

Поделиться сообщением

Еслиб не политика твича, то чтобы вы делали? Какие мемы бы пилили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...