Baza_KAiF #7701 13 октября 2019 Какой же он ахуеный <3<3<3 дефрель, добавь смайлик сердечка он очень нужен <3от любви до ненависти как говорится :) godlike own3ge дешевая пародия на чизхедлогика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7702 13 октября 2019 тварь опятьчто опять? щель палиттам же вроде высираличто твич ужесточил правила про одёжкиты вроде и вбрасывал сосков и нижнего белья не должно быть видноза такое точно не банятэто на миксере были какието правила жосткие по одежде, но и там просто ставили категорию не фэмили френдли а 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7703 13 октября 2019 парни если один хуй смотрите стримчики моей любимой Amouranth, то сабайтесь - 10300 сабгол прогулка в парке с Ноксом. и кста ждем "spaghetti pool stream" уж хз как это и что будет зная Амо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7704 13 октября 2019 пани если один хуй смотрите аронт и хотите чтобы я один хуй смотрел подарите сабку ник NoizeMc гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7705 13 октября 2019 10300 * 64 / 2 = 329600 рублей только с сабов с твича, не считая ебучее создание дьявола (капитализм) патреон ~ 1000000000$. Можно больше он ней не упоминать в данном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7706 13 октября 2019 Можно такую же как эта ваша амотерасу, вывезти в инкубаторе только для снг и сколько начальных вложений это будет стоить? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7707 13 октября 2019 Снг не куколды, не взлетит EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7708 13 октября 2019 блядь, какая же она отвратная и еще 10к сабов, куда блять катится мужской мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7709 13 октября 2019 в пизду, очевидно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7710 13 октября 2019 в пизду, очевидноно в итоге разлетится к хуям гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7711 13 октября 2019 Можно такую же как эта ваша амотерасу, вывезти в инкубаторе только для снг и сколько начальных вложений это будет стоить?ну она стримит 10-16 часов каждый день, плюс пишет видосы на ютуб, еще патреон и социальные сетиспит по 4-6 часови главное она действительно старается (ей не похуй на то что она делает и как)например: она ебется с кинектом или как эта хуетень для джаст денса называется - типа не засчитывает некоторые движения во время танцевашек и не дает хай скор (у нас стримерши ваще "пляшут" под ютуб записи напохуй)вот недавно записывала видосы для тиктока, заморочилась с костюмом динозавра и прочее - у нас бы такое делать не стали. ну и много примеров других можно привестинаши сидят чисто ради бабла, главное рекламы побольше нафигачить и боже упаси на 10 мин постримить больше чем нужно по контракту Amouranth очень крута и она действительно зарабатывает и заслуживает то что имеет.не думаю что в снг (да и не только) кто то сможет так ебашить а вот ребята вас совсем не беспокоит например братишкин с 40к зрлиами или хесус с 10к? - это спасение ру твича? а те кто смотрит на стримах фильмы\анимэ они хуже стримерш или это настоящие герои современности которые достойны донатов и подписок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7712 13 октября 2019 аморан в рабстве у мафии или просто ебанутая, стримить 12+ч каждый день и вести кучу других соцсетей это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7713 13 октября 2019 Можно такую же как эта ваша амотерасу, вывезти в инкубаторе только для снг и сколько начальных вложений это будет стоить?ну и много примеров других можно привести наши сидят чисто ради баблаа то есть всё что ты выше написал она на чистом энтузиазме делает.извините #некомерчесская стримерка, мы все мерконтильные твари а вы то не такая гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7714 13 октября 2019 ну а хули нам наташкам Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7715 13 октября 2019 ну а хули нам куколдам coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7716 13 октября 2019 аморан в рабстве у мафии или просто ебанутая, стримить 12+ч каждый день и вести кучу других соцсетей это просто шокобусловлено доходомчому бы и не показывать себя народу 12 часов еще и за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7717 13 октября 2019 вот это я понимаю контент << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7718 13 октября 2019 Можно такую же как эта ваша амотерасу, вывезти в инкубаторе только для снг и сколько начальных вложений это будет стоить?ну и много примеров других можно привести наши сидят чисто ради баблаа то есть всё что ты выше написал она на чистом энтузиазме делает.извините #некомерчесская стримерка, мы все мерконтильные твари а вы то не такая лол где я писал что она на энтузиазме чисто делает? она и сама на стримах говорит что мол сабайтесь, кидайте деньги, лайкайте видосы и тп и у нее система даже есть - больше сабов, больше танцев в джаст денсеэто ее работа и она ее делает отлично плюс это ей еще и нравитсяу нас люди как только заработают некоторое количество денег, начинают забивать хуй конкретно и страдать хуйнейпример стримерша Карина - стримы 2 года назад и сейчаспример Мэдиссон или Папич тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7719 13 октября 2019 пример Мэдиссон Ему ничего не стоит камбекнуть с отдыха в месяц и лутать сабжи с донатов и спонсорки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7720 13 октября 2019 долбаеб на капитан кампосте, ты можешь свою толстоту выкинуть из топана, как и себя, желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение